Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шла себе спокойно игра, так надо же своенравную принесло.

Моё мнение всё то же - ответ надо не засчитывать. А "засчитал" его В.В., которому лишь бы жмакать. Только на прошлой неделе два раза было, что ответы на одно слово приходили в одну минуту. Тот же В.В. не глядя жмакал и на последнее слово, и на оба сразу. Чтобы избежать путаницы и не терять нить игры, я и настаиваю, чтобы цитировалось слово, на которое отвечаешь. Что сложного для той же Фокси процитировать, я не понимаю (кроме элементарной упёртости).

В.В., мы с Вами постоянно в игре, давайте и по этому вопросу придём к единому мнению.

ЖАБА

Баба

жен. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (прост.). 3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост. и обл.). 4. То же, что бабушка (во 2 знач.) (прост …

Толковый словарь Ожегова

Опубликовано

Шла себе спокойно игра, так надо же своенравную принесло.

Моё мнение всё то же - ответ надо не засчитывать. А "засчитал" его В.В., которому лишь бы жмакать. Только на прошлой неделе два раза было, что ответы на одно слово приходили в одну минуту. Тот же В.В. не глядя жмакал и на последнее слово, и на оба сразу. Чтобы избежать путаницы и не терять нить игры, я и настаиваю, чтобы цитировалось слово, на которое отвечаешь. Что сложного для той же Фокси процитировать, я не понимаю (кроме элементарной упёртости).

В.В., мы с Вами постоянно в игре, давайте и по этому вопросу придём к единому мнению.

Баба

жен. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (прост.). 3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост. и обл.). 4. То же, что бабушка (во 2 знач.) (прост …

Толковый словарь Ожегова

база

Опубликовано

Я не своенравная, я за равноправие

Прошу прощения, если мой ответ выглядит так, что Вы подумали про себя. Я имел в виду отнюдь не Вас.

забор

заТор

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, если мой ответ выглядит так, что Вы подумали про себя. Я имел в виду отнюдь не Вас.

заТор

торба

Торба мешок, рюкзак, сумка без каких либо отделений, без молний; имеет низ овальной формы.

Изменено пользователем agata@
Опубликовано (изменено)

Просто бывает что ответы даются олдновременно и друг друга игроки не видять Скорее из за скорости инета или др причин Никто нарошно ничего не делает А Фокси вставляется еще медленней Несколько раз наблюдал вставки ее сообщений через 2 поста Давайте миролюбиво к этому относится и спокойно корректировать игру И поэтому и важно чтобы игрок указывал ссылки на слово на которое он дает ответ

заТор

КРОАТ,- галстук в виде банта, украшенный кружевом.

Вот и пример...

На ТОРБА

ответ

аборт

-расшифровывать не надо ?

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано (изменено)

И поэтому и важно чтобы игрок указывал ссылки на слово на которое он дает ответ

Рад, что Вы согласны. Значица впредь Вы в том числе не даёте ответ на пост без цитаты слова. Такой пост не принимается во внимание/не засчитывается.

аборт

баГор

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Рад, что Вы согласны. Значица впредь Вы в том числе не даёте ответ на пост без цитаты слова. Такой пост не принимается во внимание/не засчитывается.

баГор

горб

Опубликовано (изменено)

тОрос

- В полярных морях ледяная глыба, образовавшаяся при сжатии льдов.

Осо́т (лат. Sónchus) — род травянистых растений семейства Астровые или Сложноцветные (Asteraceae). Однолетние, двулетние или многолетние травы, иногда древеснеющие у основания. Род включает около 80 видов.

424_480_2.JPG

Изменено пользователем В.В.
Опубликовано

Стон.

- протяжный жалобный звук, издаваемый живым существом от сильной боли, страдания, горя, тоски, при тяжёлом душевном переживании и т. п

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования