Brant Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Шла себе спокойно игра, так надо же своенравную принесло. Моё мнение всё то же - ответ надо не засчитывать. А "засчитал" его В.В., которому лишь бы жмакать. Только на прошлой неделе два раза было, что ответы на одно слово приходили в одну минуту. Тот же В.В. не глядя жмакал и на последнее слово, и на оба сразу. Чтобы избежать путаницы и не терять нить игры, я и настаиваю, чтобы цитировалось слово, на которое отвечаешь. Что сложного для той же Фокси процитировать, я не понимаю (кроме элементарной упёртости). В.В., мы с Вами постоянно в игре, давайте и по этому вопросу придём к единому мнению. ЖАБА Баба жен. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (прост.). 3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост. и обл.). 4. То же, что бабушка (во 2 знач.) (прост … Толковый словарь Ожегова
Агата Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Шла себе спокойно игра, так надо же своенравную принесло. Моё мнение всё то же - ответ надо не засчитывать. А "засчитал" его В.В., которому лишь бы жмакать. Только на прошлой неделе два раза было, что ответы на одно слово приходили в одну минуту. Тот же В.В. не глядя жмакал и на последнее слово, и на оба сразу. Чтобы избежать путаницы и не терять нить игры, я и настаиваю, чтобы цитировалось слово, на которое отвечаешь. Что сложного для той же Фокси процитировать, я не понимаю (кроме элементарной упёртости). В.В., мы с Вами постоянно в игре, давайте и по этому вопросу придём к единому мнению. Баба жен. 1. Замужняя крестьянка, а также вообще женщина из простонародья (прост.). 2. Вообще о женщине (иногда с пренебр. или шутл. оттенком) (прост.). 3. То же, что жена (в 1 знач.) (прост. и обл.). 4. То же, что бабушка (во 2 знач.) (прост … Толковый словарь Ожегова база
galateya Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 базаР забор Шла себе спокойно игра, так надо же своенравную принесло. Я не своенравная, я за равноправие
Brant Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Я не своенравная, я за равноправие Прошу прощения, если мой ответ выглядит так, что Вы подумали про себя. Я имел в виду отнюдь не Вас. забор заТор
Агата Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Прошу прощения, если мой ответ выглядит так, что Вы подумали про себя. Я имел в виду отнюдь не Вас. заТор торба Торба мешок, рюкзак, сумка без каких либо отделений, без молний; имеет низ овальной формы. Изменено 26 Августа 2013 пользователем agata@
В.В. Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) Просто бывает что ответы даются олдновременно и друг друга игроки не видять Скорее из за скорости инета или др причин Никто нарошно ничего не делает А Фокси вставляется еще медленней Несколько раз наблюдал вставки ее сообщений через 2 поста Давайте миролюбиво к этому относится и спокойно корректировать игру И поэтому и важно чтобы игрок указывал ссылки на слово на которое он дает ответ заТор КРОАТ,- галстук в виде банта, украшенный кружевом. Вот и пример... На ТОРБА ответ аборт -расшифровывать не надо ? Изменено 26 Августа 2013 пользователем В.В.
Brant Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) И поэтому и важно чтобы игрок указывал ссылки на слово на которое он дает ответ Рад, что Вы согласны. Значица впредь Вы в том числе не даёте ответ на пост без цитаты слова. Такой пост не принимается во внимание/не засчитывается. аборт баГор Изменено 26 Августа 2013 пользователем Brant
Агата Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Рад, что Вы согласны. Значица впредь Вы в том числе не даёте ответ на пост без цитаты слова. Такой пост не принимается во внимание/не засчитывается. баГор горб
В.В. Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) торС трос Изменено 26 Августа 2013 пользователем В.В.
Brant Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 трос тОрос - В полярных морях ледяная глыба, образовавшаяся при сжатии льдов.
В.В. Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) тОрос - В полярных морях ледяная глыба, образовавшаяся при сжатии льдов. Осо́т (лат. Sónchus) — род травянистых растений семейства Астровые или Сложноцветные (Asteraceae). Однолетние, двулетние или многолетние травы, иногда древеснеющие у основания. Род включает около 80 видов. Изменено 26 Августа 2013 пользователем В.В.
Foxy Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Стон. - протяжный жалобный звук, издаваемый живым существом от сильной боли, страдания, горя, тоски, при тяжёлом душевном переживании и т. п http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD
В.В. Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 (изменено) стуК КУСТ agata@ И Foxy НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЭТО ЖЕ ИГРА Изменено 26 Августа 2013 пользователем В.В.
Агата Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 КУСТ agata@ И Foxy НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВИЛА И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ЭТО ЖЕ ИГРА а какие правила были нарушены?
В.В. Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 а какие правила были нарушены? ФОКСИ СООБЩЕНИЕ 7 И ПОЕХАЛО
Рекомендуемые сообщения