В.В. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 пират Тапир — травоядные животные из отряда непарнокопытных, несколько напоминающие на вид свинью, но обладающие коротким, приспособленным для хватания хоботом
В.В. Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 (изменено) тариФ фарт — задача, удачливость, удача, везуха, везение, талан, счастье, доля, фортуна Словарь русских синонимов. фарт см. удачливость Словарь синонимов русского языка. Изменено 26 Сентября 2013 пользователем В.В.
Brant Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 фарт — задача, удачливость, удача, везуха, везение, талан, счастье, доля, фортуна Словарь русских синонимов. фарт см. удачливость Словарь синонимов русского языка. фОрт
Агата Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Кто подскажет когда начался последний тур?
Brant Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) торс ТОРС уже было в этом туре: торС Кто подскажет когда начался последний тур? 13 августа со слова СТУПА. рост стоГ Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Brant
Агата Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 значит играет последнее слово моё - РОСТ
В.В. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 значит играет последнее слово моё - РОСТ Соте - способ быстрого приготовления разных продуктов.
Brant Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 (изменено) Соте значит играет последнее слово моё - РОСТ Посмотрите моё сообщение выше. Ответ идёт на СТОГ. Изменено 27 Сентября 2013 пользователем Brant
В.В. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Посмотрите моё сообщение выше. Ответ идёт на СТОГ. Стяг — Воинское знамя
В.В. Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 тягА Тягач — самоходная безрельсовая наземная транспортная машина, предназначенная для буксировки прицепов и полуприцепов, несамоходных машин (строительных, сельскохозяйственных), грузов на санях и волокушах...
Brant Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Тягач Натяг - м. Инструмент, служащий для натягивания обручей, ободов. Толковый словарь Ефремовой - разность между диаметрами вала и отверстия, когда диаметр вала превышает диаметр отверстия (до сборки). Применяется для получения неподвижного соединения путём запрессовки вала в отверстие (иногда после нагревания детали с отверстием). Большой энциклопедический политехнический словарь.
В.В. Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Натяг - м. Инструмент, служащий для натягивания обручей, ободов. Толковый словарь Ефремовой - разность между диаметрами вала и отверстия, когда диаметр вала превышает диаметр отверстия (до сборки). Применяется для получения неподвижного соединения путём запрессовки вала в отверстие (иногда после нагревания детали с отверстием). Большой энциклопедический политехнический словарь. ГИТАН). 1) цыганский танец.
Гость гость Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 ГИТАН). Титан - химический элемент
В.В. Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 Титан - химический элемент тина 1. Водоросли, а также водяные мхи и водяные ивовые растения
Brant Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 тина таниН — муж. Добываемый из коры растений (дуба и др.) желтоватый порошок, употр. в медицине как вяжущее средство и в технике как дубильное вещество. Толковый словарь Ушакова
Скиоп Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2013 таниН — муж. Добываемый из коры растений (дуба и др.) желтоватый порошок, употр. в медицине как вяжущее средство и в технике как дубильное вещество. Толковый словарь Ушакова сатин
Рекомендуемые сообщения