Гость Гость Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Барин Барин 24 августа был уже. Ответ на Фибра
В.В. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 Фибра - материал, изготовляемый пропиткой нескольких слоёв бумаги-основы концентрированным раствором хлорида цинка и последующим прессованием. Рафия, 1. Род пальм с очень крупными (длина до 15-20 м) перистыми листьями
Brant Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) galateya (03 Октябрь 2013 - 22:48) писал: Фибра бирЖа В.В., я что-то Вас не понял, почему мой ответ БИРЖА на слово ФИБРА от Галатеи не пойдёт?? Ответ идёт на БИРЖА. Изменено 4 Октября 2013 пользователем Brant
В.В. Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 galateya (03 Октябрь 2013 - 22:48) писал: Фибра В.В., я что-то Вас не понял, почему мой ответ БИРЖА на слово ФИБРА от Галатеи не пойдёт?? Ответ идёт на БИРЖА. Brant . Вы может соблаговолите уже проверять свои ответы?? и увидите ,что слово фибра была ответом на слово Биржа
Brant Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 бИрка Фибра - материал, изготовляемый пропиткой нескольких слоёв бумаги-основы концентрированным раствором хлорида цинка и последующим прессованием. бирЖа Да што Вы гаварите? Фибра было ответом на слово БИРКА (!!!).
Brant Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 (изменено) Ответ идёт на слово БИРЖА. бирЖа Активней, товарисчи участники. До окончания суток ожидания ответа на моё слово осталось 3,5 ч. (((((( Изменено 4 Октября 2013 пользователем Brant
galateya Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 БИРЖА. жабры или жабра - это как сами выберете. Орган дыхания у рыб. (Во множественном числе вроде по правилам нельзя, а в единственном как -то очень редко используется)
Brant Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 а в единственном как -то очень редко используется) Тем не менее, в единственном: ЖАБРА — жен. боковая прореха в полости рта у рыб, со сборчатою, сосудистою пленою в ней, которая заменяет легкие; рыба вбирает воду ртом, выпуская ее жабрами, которые отделяют из нее воздух, разлагая его, как делают легкие жабра баржа
galateya Опубликовано 5 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 баржа Маржа - величина, выражающая разность между двумя определенными показателями, н-р, при покупке ценных бумаг - разница между ценой покупателя и ценой продавца
В.В. Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) доГма ДРОГА, - ж. Продольный брус в повозке, соединяющий переднюю ось с задней. Изменено 7 Октября 2013 пользователем В.В.
Brant Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Оспадееее.... Морда Не пойдёт. Было в этом туре: Морда — передняя часть головы позвоночных животных.
В.В. Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 ДРОГА, - ж. Продольный брус в повозке, соединяющий переднюю ось с задней.
Рекомендуемые сообщения