В.В. Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 тканЬ Шкант — крепёжное изделие в виде цилиндрического стержня с фасками или закругленными концами, вставной шип круглого сечения. В зависимости от материала изготовления, шканты бывают деревянными и пластмассовыми.
В.В. Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2014 канАт Ака́нт — род растений семейства Акантовые (Acanthaceae), произрастающих в тропических и субтропических регионах Старого Света, с наибольшей видовой плотностью в регионе Средиземноморья и Азии.
В.В. Опубликовано 1 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Время вышло и я выиграл Новое слово от 1/03/2014 корица
Скиоп Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Время вышло и я выиграл Новое слово от 1/03/2014 корица Крица, твёрдая губчатая масса железа (с низким содержанием углерода, серы, фосфора и кремния) со шлаковыми включениями, заполняющими поры и полости. Крица может быть получена либо непосредственно из руды
Гость 58уч88 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Значит не хотите меня поздравлять. Ну ладно !я тебя поздравлю.ты не один.
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2014 Крица, твёрдая губчатая масса железа (с низким содержанием углерода, серы, фосфора и кремния) со шлаковыми включениями, заполняющими поры и полости. Крица может быть получена либо непосредственно из руды цирк
В.В. Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 жюри жиро Номер жиро - это пятизначное число, которое заменяет название получателя, код банка и номер счета.
Гость Гость Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 жиро Номер жиро - это пятизначное число, которое заменяет название получателя, код банка и номер счета. Рожки, плоды Ceratonia siliqua, дерева из семейства цезальпиниевых, раст. в южн. Европе, сев. Африке, запад. Азии; содержат до 60% сахара, употребляются в пишу, в корм скоту (лошадям, ослам), для приготовления сиропа, спирта, масляной кислоты.
В.В. Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 Рожки, плоды Ceratonia siliqua, дерева из семейства цезальпиниевых, раст. в южн. Европе, сев. Африке, запад. Азии; содержат до 60% сахара, употребляются в пишу, в корм скоту (лошадям, ослам), для приготовления сиропа, спирта, масляной кислоты. Дрожки — одноконная четырёхколесная рессорная или безрессорная повозка на 2—З человека.
В.В. Опубликовано 5 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2014 родНик Корунд - минерал, кристаллический a- оксид алюминия (Al2O3). Название древнее, происходит от древнеиндийского каурунтака.
Гость Гость Опубликовано 6 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2014 донка Дойна — молдавская и румынская лирическая народная песня. Возникновение дойны относится к эпохе раннего феодализма. Распространена также у южных славян и западных украинцев. Обычно дойна состоит из двух частей — медленной первой и быстрой второй.
В.В. Опубликовано 8 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2014 народ ЛАНДО — . Четырехместная раскидная коляска, образующая, при поднятии верха, карету.
Скиоп Опубликовано 9 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2014 надЕл ЛанЦе - русский народный танец типа кадрили. Известен с конца 19 в. Музыкальный размер ²/₄. Состоит обычно из 5 фигур, каждая сопровождается особой мелодией.
Скиоп Опубликовано 10 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2014 пена Время вышло и я победил Пишу новое слово 10 марта 2014 года Кратер
Рекомендуемые сообщения