Гость Марлен Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 критикА Арктика Правовой режим Арктики Основная статья: Правовой режим Арктики Международный статус Арктики закреплен в международных соглашениях по Арктике. Сама Арктика поделена на пять секторов ответственности между США, Россией, Норвегией, Канадой и Данией. Тем не менее, секторный подход содержал определенные правовые лакуны, поскольку он определял правовой статус островов и земель, но никак не акваторий этих секторов. Поэтому в 1982 году была принята Конвенция о морском праве, согласно которой территория государства распространяется лишь на арктический шельф, тогда как внешельфовая зона объявляется международной. Россия присоединилась к этому соглашению в 1997 году[20]. По новой конвенции территориальными объявлялись прибрежные воды на 12 миль, а экономической территорией - 200 мильная зона вблизи побережья.
Александр Чашкин Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Арктика Тактика PS: Простите, но Просто Пэт была быстрее, а я не сразу заметил сообщение выше. Так что работаем над словом критикаН
Гость гоСть Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 икринка кринка - глиняный сосуд для молока
Александр Чашкин Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 кринка - глиняный сосуд для молока Кирка
Гость гоСть Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 карбиД бриЧка - легкая повозка для перевозки пассажиров
Скиоп Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Арктика Правовой режим Арктики Основная статья: Правовой режим Арктики Международный статус Арктики закреплен в международных соглашениях по Арктике. Сама Арктика поделена на пять секторов ответственности между США, Россией, Норвегией, Канадой и Данией. Тем не менее, секторный подход содержал определенные правовые лакуны, поскольку он определял правовой статус островов и земель, но никак не акваторий этих секторов. Поэтому в 1982 году была принята Конвенция о морском праве, согласно которой территория государства распространяется лишь на арктический шельф, тогда как внешельфовая зона объявляется международной. Россия присоединилась к этому соглашению в 1997 году[20]. По новой конвенции территориальными объявлялись прибрежные воды на 12 миль, а экономической территорией - 200 мильная зона вблизи побережья. уважаемые , нельзя использовать географические наименования
Скиоп Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 ОТВЕТ НА СЛОВО КРИТИКА ДАВАЙТЕ ПРАВИЛА НЕ НАРУШАТЬ И К ПРОСТО ПЭТ НАДО В ОТВЕТЕ ПОКАЗЫВАТЬ СЛОВО НА КОТОРОЕ ВЫ ДАЕТЕ ОТВЕТ :harp:
Скиоп Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Я тоже так думаю. Выделил замененную в процессе хода букву, а не ударение. критикА Кшатрии — древне-индийская каста (см.), занимающая второе место после жрецов — брахманов.
Гость Марлен Опубликовано 17 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Кшатрии — древне-индийская каста (см.), занимающая второе место после жрецов — брахманов. Если правила не нарушать, тогда нужно с критик - критика начинать. п. 4 правил игры запрещает добавлять букву, не переставляя букв в исходном слове
Гость гоСть Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Кшатрии — древне-индийская каста (см.), занимающая второе место после жрецов — брахманов. если правила не нарушать, слово должно быть в единственном числе, т.е. у Вас должно быть КШАТРИЙ (так, если напишем, допустим, КАТОЛИКИ, то это, как Вы понимаете, не прокатит), а это уже две измененные буквы, так что вернемся к последнему, отправленному по всем правилам слову, КРИТИКА Отсюда и пляшем
Александр Чашкин Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 вернемся к последнему, отправленному по всем правилам слову, КРИТИКАОтсюда и пляшемТак не может быть. Слово "критикА"-то составлено простым добавлением буквы "А" к слову "критик". Если такое конструирование нарушает п.4 правил - то следует возвращаться к слову "критик", если не нарушает - то к слову "бричка"
Скиоп Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) если правила не нарушать, слово должно быть в единственном числе, т.е. у Вас должно быть КШАТРИЙ (так, если напишем, допустим, КАТОЛИКИ, то это, как Вы понимаете, не прокатит), а это уже две измененные буквы, так что вернемся к последнему, отправленному по всем правилам слову, КРИТИКА Отсюда и пляшем Слово Кшатии синоним слова каста ед число А слова критик и критика - это разные слова Изменено 18 Июня 2014 пользователем поиск
Гость гоСть Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Слово Кшатии синоним слова каста ед число А слова критик и критика - это разные слова неправда Ваша - кшатрий - синоним воин. следовательно кшатрии - воины, т.е множ. число. А вот насчет критик - критика - полностью согласен. кто за то, что б последним словом было КРИТИКА? А то уже путаться начинаем
Скиоп Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 неправда Ваша - кшатрий - синоним воин. следовательно кшатрии - воины, т.е множ. число. А вот насчет критик - критика - полностью согласен. кто за то, что б последним словом было КРИТИКА? А то уже путаться начинаем вы бы проверили я дал расшифровку,и пржде чем в неправде обвинять Очень не серьезно Кшатрии — древне-индийская каста (см.), занимающая второе место после жрецов — брахманов. Это каста в ед числе см Кшатрии — Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефронапохоже проигрываете
Гость гоСть Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 вы бы проверили я дал расшифровку,и пржде чем в неправде обвинять Очень не серьезно Кшатрии — древне-индийская каста (см.), занимающая второе место после жрецов — брахманов. Это каста в ед числе см Кшатрии — Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефронапохоже проигрываете Опять неправда ваша http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/227376/%D0%BA%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9
Скиоп Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Опять неправда ваша http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/227376/%D0%BA%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9 Ну и тупите Вам лень по ссылке пройти , я ее выложил Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефронаи вообще вы игру портите
Гость гоСть Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Ну и тупите Вам лень по ссылке пройти , я ее выложил Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона и вообще вы игру портите ой, как грубо. У вас как с русским языком? Каста кшатрии. Один приверженец касты кто по вашему - кшатрии? Нет, кшатрий. Я же не отрицаю, что такая каста существует. Да, понятие каста ед числа, а вот приверженцы этой касты кшатрии - множ. числа. Здесь дело не в словаре, а в особенностях русского языка. Католики (множ.ч.) - католик (ед.ч); магометане (множ. ч.) - магометанин (ед. ч); свидетели Иеговы (множ. ч) - свидетель иеговы (ед.ч) Я также выложил ссылку на тот же Словарь на Академике. И не нужно считать, что если я требую соблюдения правил игры, то я ее порчу. Кстати, слово КРИТИКА, с которого я предлагаю продолжить игру не мое, я его не лоббирую, просто по всем правилам оно последнее верное
Скиоп Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 (изменено) Я когда писал слово имел ввиду аналог слова каста о чем и известил вас. Но вы очевидно придумать новое производное не можете и мутите здесь воду. Странно ,тем более ,что я дал ссылку. Бранта на вас нет написал Отправлено Вчера, 23:41 через час ,я стану победителем Изменено 18 Июня 2014 пользователем поиск
Гость гоСть Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 через час ,я стану победителем ....Наполеон Бонапарт Играть с игроком, нарушающим правила ради такой сомнительной победы.... Что ж. играйте с самим собой. Флаг вам в руки, барабан на шею Потомки нас рассудят...
Гость гоСть Опубликовано 18 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Да, так, для развития общей эрудиции. Синоним, или как вы сказали, аналог слова каста - сообщество, группа, но никак не кшатрии. Хотя зачем это вам? Вы же здесь и так самый умный
Рекомендуемые сообщения