Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Акка  — род деревянистых растений семейства Миртовые 

кашка

. То же, что клевер . По ниве прохожу я узкою межой, поросшей кашкою и цепкой лебедой. А. Майков.

так же называют медовые смеси

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

Что такое кака, что значит кака. КАКА ж. детское фи, бе, вя, гадость, с

Наверно уменьшительное от говно ? нет

Во-первых, чем вам не угодило существительное, даже, если оно "жен. детское", по мнению Даля? Разве правила игры запрещают использовать "жен.дет." существительные"?  :rolleyes:

А во-вторых, согласно вполне современному Этимологическому словарю русского языка (М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973) слово имеет вполне конкретные определяемые значения "испражнение; дрянь, гадость".

кака ка́ка "испражнение; дрянь, гадость", смол. (Добровольский), укр. ка́ка. См. ка́кать.

Так что, я назвал существительное "кака". Ждем ответа на него.  :idea2:

Опубликовано

Так что, я назвал существительное "кака". Ждем ответа на него.  :idea2:

Ю́кка  — род древовидных вечнозелёных растений подсемейства Агавовые,  семейства Спаржевые

Опубликовано (изменено)

Ю́кка  — род древовидных вечнозелёных растений подсемейства Агавовые,  семейства Спаржевые

Вам приятно отвечать на подобные слова испражнения ?

слово имеет вполне конкретные определяемые значения "испражнение; дрянь, гадость".

Удивительный словарный запас для игры

Мне кажется стоит опять уточнить правила ,чтобы не отвечать на такие мерзкие слова и исключить всякое двоякое толкование. Хотя на других форумах таких проблем не возникало в ввиду отсутствия подобных слов-испражнений.

каяк

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

слова испражнения

"слово-испражнение" и "слово, обозначающее испражнения" - это "две большие разницы", поиск. Здесь лингвистическая игра, а не нравственно-этическая. В противном случае, мы не должны использовать слово "говядина", потому что оно неприятно вегетарианцам...

Ваши сообщения, поиск, напомнили мне старую народную песенку:

каНюк

кУкан

(надеюсь, такое слово вас не смущает, поиск :shuffle:  )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования