Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на предыдущей модерации правил Брант предложил минимальное число букв оставить 4 и все игроки с ним согласились. Выполняйте правила

Опубликовано (изменено)

Нет такого условия в правилах, изложенных в первом сообщении ветки :no:

най

Внимательно читайте предыдущее сообщение и выполняйте правила.

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

К чему эти несолидные препирательства, поиск? Если "группой товарищей" правила этой игры были изменены или дополнены, то, учитывая возможность участия в этой игре не только тех товарищей, но и других пользователей нашего форума, для введения тех изменений в действие необходимо их предварительно изложить в правилах игры (в первом сообщении темы).

най

Опубликовано

К чему эти несолидные препирательства, поиск? Если "группой товарищей" правила этой игры были изменены или дополнены, то, учитывая возможность участия в этой игре не только тех товарищей, но и других пользователей нашего форума, для введения тех изменений в действие необходимо их предварительно изложить в правилах игры (в первом сообщении темы).

най

Вы не считаетесь с мнением игроков т к инициатор был Брант ,то думаю он доходчиво вам объяснит причины этого изменения

Но пока правила таковы -минимальное количество букв 4е.

Опубликовано

Но пока правила таковы -минимальное количество букв 4е.

это только лишь ваше субъективное мнение о правилах.

Объективно же картина иная: правила сформулированы в первом сообщении ветки и не содержат условия о минимуме букв.

Как говорится, "Dura Lex...", поиск!

Зы: надеюсь, вас не обидят эти латинские слова.

Опубликовано

это только лишь ваше субъективное мнение о правилах.

Объективно же картина иная: правила сформулированы в первом сообщении ветки и не содержат условия о минимуме букв.

Как говорится, "Dura Lex...", поиск!

Зы: надеюсь, вас не обидят эти латинские слова.

Кажется мне ,что причина подобного поведения ваш словарный запас ,без обид ,надеюсь :shuffle:

Опубликовано

Александр, сделать ответ не менее, чем четыре буквы было предложено потому, что темы длятся подолгу бывает, а движок форума не позволяет искать слова в теме менее четырёх букв.

Не у всех есть время на перелистывание страниц, возникали повторы, споры. С четырьмя буквами эта проблема исчезла.

Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой странице.

Но и так все нормально играли, разумно принимая предложение.

йена

пена

Опубликовано

Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой странице

Так возьмите и запишите на первой странице это правило!

Не хватает полномочий - попросите это сделать того, кто сможет это сделать.

В противном случае, у вас получается не игра по правилам для всех, а междусобойчик по понятиям 2-4-х человек.

Опубликовано

Александр, сделать ответ не менее, чем четыре буквы было предложено потому, что темы длятся подолгу бывает, а движок форума не позволяет искать слова в теме менее четырёх букв.

Не у всех есть время на перелистывание страниц, возникали повторы, споры. С четырьмя буквами эта проблема исчезла.

Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой странице.

Но и так все нормально играли, разумно принимая предложение.

пена

Пеа́н, — хоровая лирическая песнь, жанр древнегреческой поэзии.

Опубликовано (изменено)

перо

Перон

Значение слова «Перон» по Строительному словарю: «Перон» - Короткий металлический стержень или брусок, скрепляющий по вертикали блоки каменной кладки

Изменено пользователем поиск
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования