Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 на предыдущей модерации правил Брант предложил минимальное число букв оставить 4 и все игроки с ним согласились. Выполняйте правила
Александр Чашкин Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Нет такого условия в правилах, изложенных в первом сообщении ветки най
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 (изменено) Нет такого условия в правилах, изложенных в первом сообщении ветки най Внимательно читайте предыдущее сообщение и выполняйте правила. Изменено 29 Июля 2014 пользователем поиск
Александр Чашкин Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Могу только предложить то же самое: полные правила игры изложены в первом сообщении этой ветки.
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Могу только предложить то же самое: полные правила игры изложены в первом сообщении этой ветки. см предыдущее сообщение
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 йена Ответ на слово йена минимальное чисо букв в игре 4е
Александр Чашкин Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 К чему эти несолидные препирательства, поиск? Если "группой товарищей" правила этой игры были изменены или дополнены, то, учитывая возможность участия в этой игре не только тех товарищей, но и других пользователей нашего форума, для введения тех изменений в действие необходимо их предварительно изложить в правилах игры (в первом сообщении темы).най
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 К чему эти несолидные препирательства, поиск? Если "группой товарищей" правила этой игры были изменены или дополнены, то, учитывая возможность участия в этой игре не только тех товарищей, но и других пользователей нашего форума, для введения тех изменений в действие необходимо их предварительно изложить в правилах игры (в первом сообщении темы).най Вы не считаетесь с мнением игроков т к инициатор был Брант ,то думаю он доходчиво вам объяснит причины этого изменения Но пока правила таковы -минимальное количество букв 4е.
Александр Чашкин Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Но пока правила таковы -минимальное количество букв 4е.это только лишь ваше субъективное мнение о правилах. Объективно же картина иная: правила сформулированы в первом сообщении ветки и не содержат условия о минимуме букв. Как говорится, "Dura Lex...", поиск! Зы: надеюсь, вас не обидят эти латинские слова.
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 это только лишь ваше субъективное мнение о правилах. Объективно же картина иная: правила сформулированы в первом сообщении ветки и не содержат условия о минимуме букв. Как говорится, "Dura Lex...", поиск! Зы: надеюсь, вас не обидят эти латинские слова. Кажется мне ,что причина подобного поведения ваш словарный запас ,без обид ,надеюсь
Brant Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Александр, сделать ответ не менее, чем четыре буквы было предложено потому, что темы длятся подолгу бывает, а движок форума не позволяет искать слова в теме менее четырёх букв. Не у всех есть время на перелистывание страниц, возникали повторы, споры. С четырьмя буквами эта проблема исчезла. Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой странице. Но и так все нормально играли, разумно принимая предложение. йена пена
Александр Чашкин Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой страницеТак возьмите и запишите на первой странице это правило! Не хватает полномочий - попросите это сделать того, кто сможет это сделать. В противном случае, у вас получается не игра по правилам для всех, а междусобойчик по понятиям 2-4-х человек.
Скиоп Опубликовано 29 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2014 Александр, сделать ответ не менее, чем четыре буквы было предложено потому, что темы длятся подолгу бывает, а движок форума не позволяет искать слова в теме менее четырёх букв. Не у всех есть время на перелистывание страниц, возникали повторы, споры. С четырьмя буквами эта проблема исчезла. Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой странице. Но и так все нормально играли, разумно принимая предложение. пена Пеа́н, — хоровая лирическая песнь, жанр древнегреческой поэзии.
Скиоп Опубликовано 30 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2014 (изменено) перо Перон chitalnya.ru›Толковый словарь›p/p5492.php Значение слова «Перон» по Строительному словарю: «Перон» - Короткий металлический стержень или брусок, скрепляющий по вертикали блоки каменной кладки Изменено 30 Июля 2014 пользователем поиск
Рекомендуемые сообщения