Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поиск, вы в своей жалобе взывали к шерифу. Он перед вами. Но, во-первых, мне не нравится, что вы обсуждаете действия модератора, поскольку это нарушение правил.

Во-вторых:

А просто написать ,что минимальное количество букв в слове 4е нельзя было ?

при всех талантах А. Чашкина, я сомневаюсь, что у него есть дар всевидения и он точно знает, какие еще "правила" припасены у вас "в рукаве". 

А. Чашкин такой же игрок и руководствуется официальными правилами, изложенными в первом посте. Если есть необходимость изменить эти правила, то договаривайтесь с ним об этом напрямую. 

На этом жалобы закрыты. 

Опубликовано (изменено)

Александр, сделать ответ не менее, чем четыре буквы было предложено потому, что темы длятся подолгу бывает, а движок форума не позволяет искать слова в теме менее четырёх букв.

Не у всех есть время на перелистывание страниц, возникали повторы, споры. С четырьмя буквами эта проблема исчезла.

Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой странице.

Но и так все нормально играли, разумно принимая предложение.

пена

Думаю Брант просто и доступно Чашкину все обьяснил и даже причины такой модерации ,кстати в теме все обсуждения есть. Я в них не участвовал ,но как и все игроки , принял и исполняю чего и Чашкину желаю :rolleyes:

Модератор Вы , То бишь шериф ,как написано в правилах ?

Внимательно прочитал правила СЗ , Рукава у меня нет ,куда можно заглянуть ,но это и так понятно 

Кто по отношению к игре Чашкин мне непонятно, то простой игрок ,который запутался в правилах или кто ... ?

начиная с 9505 я тоже старался изо всех сил объяснить про 4 буквы ,как мог ,посмотрите !!!

Надеюсь никого не обидел?

на предыдущей модерации правил Брант предложил минимальное число букв оставить 4 и все игроки с ним согласились. Выполняйте правила

Изменено пользователем поиск
Опубликовано

карта

APAT

-а, м. Монголии: крестьянин-скотовод.

Значение слова АРАТ. Толковый словарь Русского языка. 

Опубликовано

Пока писал ответ появился ваш раньше на минуту

нарта

Натр

Значение слова Натр по Ефремовой:

Натр - Устаревшее название оксида натрия.

Значение слова Натр по Ожегову:

Натр - Окись натрия

Опубликовано

Банка

Ностальгия по заготовкам ? :)

набаТ

Наба́т (араб. ‎‎naubât — «барабаны, в которые бьют перед домами знатных лиц», возм., через посредство тюркских языков) — оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем.
Опубликовано (изменено)

Ностальгия по заготовкам ? :)

набаТ

Наба́т (араб. ‎‎naubât — «барабаны, в которые бьют перед домами знатных лиц», возм., через посредство тюркских языков) — оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем.

АБАТ

Опубликовано (изменено)

написать что такое туба?

ТУБА.

Медный духовой инструмент из разряда бюгельгорнов, употребляется для исполнения басовой партии в военных оркестрах.

есть и другие значения слова и все существительные

Опубликовано

батуТ

БутутБутут разменная монета в Гамбии, равняется 1/100 даласи. Чеканка монет началась 1 июля 1971 года и до сегодняшнего дня.

я знаю значение слова "туба", это сбои в системе, не отправляется сообщение с первого раза почему то

:hi:

Опубликовано

БутутБутут разменная монета в Гамбии, равняется 1/100 даласи. Чеканка монет началась 1 июля 1971 года и до сегодняшнего дня.

:hi:

бутуЗ

Здоровый толстый малыш, ребенок

Опубликовано

бутуЗ

Здоровый толстый малыш, ребенок

тубуС

Ту́бус (ту́бусы) — насадка на осветительный прибор, используемая в профессиональной фотографии. Имеет коническую или цилиндрическую форму и крепится к передней части источника света.

Опубликовано (изменено)

тубуС

Ту́бус (ту́бусы) — насадка на осветительный прибор, используемая в профессиональной фотографии. Имеет коническую или цилиндрическую форму и крепится к передней части источника света.

Бутсы - Ботинки для игры в футбол

ед число

бутсА

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования