Attorney777 Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 ТАКА- Стандартная денежная единица Бангладеш, равная 100 пайсам. таРа
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 поиск, вы в своей жалобе взывали к шерифу. Он перед вами. Но, во-первых, мне не нравится, что вы обсуждаете действия модератора, поскольку это нарушение правил. Во-вторых: А просто написать ,что минимальное количество букв в слове 4е нельзя было ? при всех талантах А. Чашкина, я сомневаюсь, что у него есть дар всевидения и он точно знает, какие еще "правила" припасены у вас "в рукаве". А. Чашкин такой же игрок и руководствуется официальными правилами, изложенными в первом посте. Если есть необходимость изменить эти правила, то договаривайтесь с ним об этом напрямую. На этом жалобы закрыты.
Скиоп Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 (изменено) Александр, сделать ответ не менее, чем четыре буквы было предложено потому, что темы длятся подолгу бывает, а движок форума не позволяет искать слова в теме менее четырёх букв. Не у всех есть время на перелистывание страниц, возникали повторы, споры. С четырьмя буквами эта проблема исчезла. Я только за то, чтобы это записать в правилах на первой странице. Но и так все нормально играли, разумно принимая предложение. пена Думаю Брант просто и доступно Чашкину все обьяснил и даже причины такой модерации ,кстати в теме все обсуждения есть. Я в них не участвовал ,но как и все игроки , принял и исполняю чего и Чашкину желаю Модератор Вы , То бишь шериф ,как написано в правилах ? Внимательно прочитал правила СЗ , Рукава у меня нет ,куда можно заглянуть ,но это и так понятно Кто по отношению к игре Чашкин мне непонятно, то простой игрок ,который запутался в правилах или кто ... ? начиная с 9505 я тоже старался изо всех сил объяснить про 4 буквы ,как мог ,посмотрите !!! Надеюсь никого не обидел? на предыдущей модерации правил Брант предложил минимальное число букв оставить 4 и все игроки с ним согласились. Выполняйте правила Изменено 31 Июля 2014 пользователем поиск
Гость 759 Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 карта APAT -а, м. Монголии: крестьянин-скотовод. Значение слова АРАТ. Толковый словарь Русского языка.
Гость 759 Опубликовано 31 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2014 тараН Пока писал ответ появился ваш раньше на минуту нарта
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Пока писал ответ появился ваш раньше на минуту нарта Натр Значение слова Натр по Ефремовой: Натр - Устаревшее название оксида натрия.Значение слова Натр по Ожегову: Натр - Окись натрия
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Банка Ностальгия по заготовкам ? :) набаТ Наба́т (араб. naubât — «барабаны, в которые бьют перед домами знатных лиц», возм., через посредство тюркских языков) — оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем.
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) Ностальгия по заготовкам ? :) набаТ Наба́т (араб. naubât — «барабаны, в которые бьют перед домами знатных лиц», возм., через посредство тюркских языков) — оповещение или тревожный сигнал для сбора народа, подаваемый обычно ударами в колокол, реже барабанным боем. АБАТ Изменено 1 Августа 2014 пользователем поиск
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Ностальгия по заготовкам ? :) точно! АБАТ табУ
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) туба батуТ Изменено 1 Августа 2014 пользователем agata@
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) написать что такое туба? ТУБА. Медный духовой инструмент из разряда бюгельгорнов, употребляется для исполнения басовой партии в военных оркестрах. есть и другие значения слова и все существительные Изменено 1 Августа 2014 пользователем поиск
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 я знаю значение слова "туба", это сбои в системе, не отправляется сообщение с первого раза почему то
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 батуТ Бутут — Бутут разменная монета в Гамбии, равняется 1/100 даласи. Чеканка монет началась 1 июля 1971 года и до сегодняшнего дня. я знаю значение слова "туба", это сбои в системе, не отправляется сообщение с первого раза почему то
Агата Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 Бутут — Бутут разменная монета в Гамбии, равняется 1/100 даласи. Чеканка монет началась 1 июля 1971 года и до сегодняшнего дня. бутуЗ Здоровый толстый малыш, ребенок
Мансур Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 бутуЗ Здоровый толстый малыш, ребенок тубуС Ту́бус (ту́бусы) — насадка на осветительный прибор, используемая в профессиональной фотографии. Имеет коническую или цилиндрическую форму и крепится к передней части источника света.
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 (изменено) тубуС Ту́бус (ту́бусы) — насадка на осветительный прибор, используемая в профессиональной фотографии. Имеет коническую или цилиндрическую форму и крепится к передней части источника света. Бутсы - Ботинки для игры в футбол ед число бутсА Изменено 1 Августа 2014 пользователем поиск
Brant Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 бутсА сИбат — тяжелый филиппинский боевой шест киеобразной формы
Скиоп Опубликовано 1 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2014 сИбат — тяжелый филиппинский боевой шест киеобразной формы саиб
Рекомендуемые сообщения