Brant Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2014 Хорошо, пусть будет новый тур. Но это неправильно. Время (сутки) нужно отсчитывать со времени обнаружения ошибки, если таковая была. А то Галатея не проверила свой ответ (РАДА), а я, например, считал, что время для ответа ещё есть. барабан Шарабан — Тележка на рессорах с двумя лавочками, расположенными поперек. Словарь иностранных слов русского языка
Скиоп Опубликовано 29 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2014 (изменено) Хорошо, пусть будет новый тур. Но это неправильно. Время (сутки) нужно отсчитывать со времени обнаружения ошибки, если таковая была. А то Галатея не проверила свой ответ (РАДА), а я, например, считал, что время для ответа ещё есть. Шарабан — Тележка на рессорах с двумя лавочками, расположенными поперек. Словарь иностранных слов русского языка Брашна - Толковый словарь Ефремовой - Энциклопедии & Словари Ударение: бра́шна Пища, яства, кушанья. ********************************** Возможно Галатея проверяла и у нее ,как и у меня , по поиску вышли не последние слова ,а за прошлый год Поиск не корректно срабатывает , я выше писал Я себя в данном случае нашел по гуглу и потому ,что помнил что недавно слово использовал ,вот и поискал. И я не должен быть обижен и ждать когда кто то обнаружит ошибку .Время вышло ,ну так получилось .И тур затянулся Изменено 29 Августа 2014 пользователем поиск
Гость 759 Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Брашна - Толковый словарь Ефремовой - Энциклопедии & Словари Ударение: бра́шна Пища, яства, кушанья. ********************************** Возможно Галатея проверяла и у нее ,как и у меня , по поиску вышли не последние слова ,а за прошлый год Поиск не корректно срабатывает , я выше писал Я себя в данном случае нашел по гуглу и потому ,что помнил что недавно слово использовал ,вот и поискал. И я не должен быть обижен и ждать когда кто то обнаружит ошибку .Время вышло ,ну так получилось .И тур затянулся БАРАН
LiLi Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 БАРАН Жа́бра — орган водного дыхания
Скиоп Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Жа́бра — орган водного дыхания гараж
Гость О.И. Опубликовано 30 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2014 Драга Брага-один из видов алкогольных напитков
Гость 759 Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Брага-один из видов алкогольных напитков БраСа. -: Национальная единица длины в Бразилии = 2 варам = 2,22 м.Национальная единица длины в Аргентине = 2 варам = 1,73 м.
galateya Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Время (сутки) нужно отсчитывать со времени обнаружения ошибки, если таковая была. А то Галатея не проверила свой ответ (РАДА), а я, например, считал, что время для ответа ещё есть. Слово РАДА я проверяла по поиску. Повтора он не выдал вообще. Нужно откорректировать его работу
galateya Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 БраСа. -: Национальная единица длины в Бразилии = 2 варам = 2,22 м.Национальная единица длины в Аргентине = 2 варам = 1,73 м. раса
Brant Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) Слово РАДА я проверяла по поиску. Повтора он не выдал вообще. Ну, вот, тем более тогда Brant сказал(а) 28 Авг 2014 - 21:21: Время (сутки) нужно отсчитывать со времени обнаружения ошибки, если таковая была. И так всё время и было. Изменено 31 Августа 2014 пользователем Brant
Скиоп Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Ну, вот, тем более тогда Brant сказал(а) 28 Авг 2014 - 21:21: Время (сутки) нужно отсчитывать со времени обнаружения ошибки, если таковая была. И так всё время и было. нет просто вы проверялои и автоматически меня выкидывали и сомнениями не мучались Только когда коснулось вас и все А свое слово я нашел от 3 августа через гугл ,потому что помнил Надо все своевременно проверять ,а не на других пенять И про Галатею я не знаю ,просто так предположил И пока у нас вполне нормальный критерий - время сутки
Скиоп Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 рясКа Ясак - натуральная подать, которой облагались нерусские народы. занимавшиеся охотничьим промыслом в 15—18 вв. в Поволжье, в 17 — начале 20 вв. в Сибири.
galateya Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Ясак - натуральная подать, которой облагались нерусские народы. занимавшиеся охотничьим промыслом в 15—18 вв. в Поволжье, в 17 — начале 20 вв. в Сибири. сакля
Brant Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Надо все своевременно проверять ,а не на других пенять И про Галатею я не знаю ,просто так предположил И пока у нас вполне нормальный критерий - время сутки Никто ни на кого не пеняет. Галатея же выше уже написала, что она проверила, но поиск не сработал. И что? Вы или кто-то другой обнаружит ошибку, имхо, надо играть дальше (так раньше и делали), а не пользоваться этим ради сомнительного выигрыша по времени. Ответ то на ДАТА был. сакля саБля
Скиоп Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Никто ни на кого не пеняет. Галатея же выше уже написала, что она проверила, но поиск не сработал. И что? Вы или кто-то другой обнаружит ошибку, имхо, надо играть дальше (так раньше и делали), а не пользоваться этим ради сомнительного выигрыша по времени. Ответ то на ДАТА был. саБля Ответ на слово дата был повтор моего слова РАДА см. внимательно Это повтор слова, так что никакого ответа не было И писал про проверку выше я , свое предположение ,а не Галатея Не надо передергивать и выигрыш по обычному условию - время сутки Надо было быстрее м внимательнее вам отвечатьСЛЯБ - полупродукт металлургического производства - стальная заготовка прямоугольного сечения с большим отношением ширины к высоте (до 15).
Brant Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Ответ на слово дата был повтор моего слова РАДА см. внимательно Это повтор слова, так что никакого ответа не было Я имею в виду, что игру можно было продолжить, ответом на слово ДАТА могло быть слово АДАТ. И писал про проверку выше я , свое предположение ,а не Галатея Галатея написала, что проверяла: galateya сказал(а) 31 Авг 2014 - 09:54: Слово РАДА я проверяла по поиску. Повтора он не выдал вообще. Не надо передергивать и выигрыш по обычному условию - время сутки Надо было быстрее м внимательнее вам отвечать Никто не передёргивает. Поиск, успокойтесь уже, Вашу "победу" по времени уже никто не оспаривает, играем уже следующий тур. Со времени последнего ответа сутки. Если ответ окажется ошибочным, я считаю, нужно давать время участникам те же самые сутки на новый ответ со времени обнаружения ошибки. Мы же постоянно переигрывали/продолжали игру в таких ситуациях, и не смотрели, сколько времени прошло с момента последнего правильного ответа.
Brant Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 СЛЯБ бАля — овца, овечка, ярочка, ягня; Толковый словарь Даля.
Скиоп Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 бАля — овца, овечка, ярочка, ягня; Толковый словарь Даля. бляха
Скиоп Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Слово РАДА я проверяла по поиску. Повтора он не выдал вообще. Нужно откорректировать его работу Ну и я тоже помнил ,что писал РАДА и нашел от 3 августа черезх ГУГЛ ,а не поиск закона И до этого вы у меня выбрасывали 3 слова т к повторы ,но их я тоже проверял через поиск закона Но повтор не показал Может к Галаншину обратиться ? Или искать через гугл ,он вроде все вытаскивает Мы ведь и на 4 буквы минимальные перешли потому ,что поиск на три не всегда срабатывал Где- то он глючит блОха Бола,- охотничье метательное оружие, состоящее из ремня или связки ремней, к концам которых привязаны круглые камни, обёрнутые кожей.
Brant Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Бола,- охотничье метательное оружие, состоящее из ремня или связки ремней, к концам которых привязаны круглые камни, обёрнутые кожей. Кола — род деревьев семейства стеркулиевых, растущих в тропической Африке; плоды некоторых видов применяются в медицине
Скиоп Опубликовано 31 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Кола — род деревьев семейства стеркулиевых, растущих в тропической Африке; плоды некоторых видов применяются в медицине Ло́ка — философское понятие пространства в индийской культуре.
Рекомендуемые сообщения