Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так полагаю, что ответ МРАК был Вами дан ошибочно 30 октября. Проверьте...

Поскольку следом шел Ваш же ответ на НАКАЗ - ЗАКАЗ

вы правы я задержался с ответом на ваше слово и вы и гость меня опередили

мрак

кума

Опубликовано

маска

Сарма — ветер, дующий в средней части Байкала. Является самым мощным ветром Байкала. 

Опубликовано

Нужно указывать, на какое слово ответ. :shuffle:

дартс

трас. -а, м. Горная вулканическая порода из группы туфов (употребляется как добавление к цементу для придачи ему плотности и пластичности).

Опубликовано

трас. -а, м. Горная вулканическая порода из группы туфов (употребляется как добавление к цементу для придачи ему плотности и пластичности).

трус

Опубликовано

трусы

РУСТ (архит.). Необтесанный камень, употр. при рустике. || Полоска в виде горизонтального или вертикального шва, получающаяся от различного обтесывания кромок смежных камней в кладке или при специальной штукатурке.

Опубликовано

РУСТ (архит.). Необтесанный камень, употр. при рустике. || Полоска в виде горизонтального или вертикального шва, получающаяся от различного обтесывания кромок смежных камней в кладке или при специальной штукатурке.

Туер (также «цепной пароход»,) – судно, разновидность речного буксира, который движется вдоль цепи или троса, уложенного по дну канала или реки, по которой движется данное судно. Впервые начали использоваться в первой половине девятнадцатого века.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования