Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

​рама

МААР  — относительно плоскодонный кратер взрыва с жерлом без конуса, но окруженный невысоким валом из рыхлых продуктов извержения (гл. обр. старых п. и реже свежего вулк. материала).

Опубликовано

МААР  — относительно плоскодонный кратер взрыва с жерлом без конуса, но окруженный невысоким валом из рыхлых продуктов извержения (гл. обр. старых п. и реже свежего вулк. материала).

​марка

Опубликовано

​карман

Катра́н,

или обыкнове́нный катра́н, или обыкнове́нная колю́чая аку́ла, или пятни́стая колю́чая аку́ла, или короткопёрая колю́чая аку́ла, или тупоры́лая колю́чая аку́ла, или песо́чный катра́н, или ю́жный катра́н, или ного́тниц

Опубликовано

​хандра

Тархан — привилегированное сословие тюркской знати. Титул употреблялся у тюрков и монголов, а также у других степных народов.

Опубликовано

Куда цитирование пропало????

Бархан  - Песчаный наносный холм в степях, пустынях, словарь Ожегова

Брахма́н (санскр. ब्रह्मन् от बृह्brh, «расти, нарастать» и मन्man, «отражать, верить, мыслить, разум»; первоначально — «молитва»[1]) — в индийской идеалистической философии (как в ведийской вообще, так и вйоге в частности) — понятие, обозначающее надличностный, индифферентный абсолют, «душу мира»,первооснову всех вещей и феноменов.[1]

Опубликовано

Брахма́н (санскр. ब्रह्मन् от बृह्brh, «расти, нарастать» и मन्man, «отражать, верить, мыслить, разум»; первоначально — «молитва»[1]) — в индийской идеалистической философии (как в ведийской вообще, так и вйоге в частности) — понятие, обозначающее надличностный, индифферентный абсолют, «душу мира»,первооснову всех вещей и феноменов.[1]

​браман

Опубликовано (изменено)

браман​

мантра

Я вообще не понимаю, почему при попытке цитирования у меня выходят все, кто цитировал 19 часов назад, 8 часов и т.д.

Как это исправить?

Изменено пользователем galateya
Опубликовано

Я вообще не понимаю, почему при попытке цитирования у меня выходят все, кто цитировал 19 часов назад, 8 часов и т.д.

Как это исправить?

мантра

​Помечайте и удаляйте в ручную и напишите в тему обновления форума и там исправят. Я писал.

Ра́тман — в Российской империи XVIII—XIX веков выборный член городских магистратов (ратуш) и управ благочиния. В 1721—1728 и 1743—1775 годах — младший советник в органах городского сословного

Опубликовано

Ратман

матрас 

Сарма́т — кочевое скотоводческое ираноязычное племя конца раннего Железного века (VI—IV вв. до н. э.), населявшие степные районы от водораздела Тисы и Дуная до Аральского моря...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования