Александр К Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 авизо Жульничаете-с, сударь В последнем слове меняем\дополняем\убираем одну букву в слове - получаем другое!
Орал Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Жульничаете-с, сударь Позвольте, позвольте. У меня все ходы записаны. Усё по правилам: я букву "с" заменил буквой "в". Далее анаграмма случилась. Пральна ведь?
Александр К Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Позвольте, позвольте. У меня все ходы записаны. Усё по правилам: я букву "с" заменил буквой "в". Далее анаграмма случилась. Пральна ведь? Ну как жы, сударь, какая жы это анаграмма, когда в слове "оазис" заменяете "с" на "в" - получается "оазив", а вы написали "авизо", т.е. буквы-то те же, только порядок нарушен! Нихарашо, ниправильно! :shuffle:
Орал Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Ну как жы, сударь, какая жы это анаграмма, когда в слове "оазис" заменяете "с" на "в" - получается "оазив", а вы написали "авизо", т.е. буквы-то те же, только порядок нарушен! Нихарашо, ниправильно! А чё чуть что, сразу косой виноват? До меня все так же лепили. Так что прецедент был, мож нехороший, но был. И проходить по этому делу обвиняемым только мне одному не можно! :biggrin:
Александр К Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 А чё чуть что, сразу косой виноват? До меня все так же лепили. Так что прецедент был, мож нехороший, но был. И проходить по этому делу обвиняемым только мне одному не можно! Благо не англо-саксонская система у нас, а коррупционная романо-германская , так что будьте любезны следовать за приставом до места лишения свободы, и всех остальный 128 пользователей, которые допустили сее вопиющее нарушение правил, тоже.
Alexxx Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Ну как жы, сударь, какая жы это анаграмма, когда в слове "оазис" заменяете "с" на "в" - получается "оазив", а вы написали "авизо", т.е. буквы-то те же, только порядок нарушен! Нихарашо, ниправильно! Да нет, все верно при +/- буква допускается мена букв местами иначе игра станет очень короткой :shuffle:
Орал Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Да нет, все верно при +/- буква допускается мена букв местами иначе игра станет очень короткой Ура, я оправдан! На моём репутацие пятно от вишни не отстир не появицца. Судия Alexxx помог. А вот adviser24, представлявший гособвинение, оказался неправ. Значит, АВИЗО. Играем дальше. Изменено 12 Августа 2011 пользователем Орал
Александр К Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Да нет, все верно при +/- буква допускается мена букв местами иначе игра станет очень короткой Требую в срочном порядке внести изменения в конституционный закон "О правилах игры ... на юрфоруме" или издать новый закон с учётом внесённых изменений и дополнений, направить на согласование с уполномоченными органами и отдать на подпись Лоскутову И.Ю. :no:
Александр К Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 На казахском можно? =) Тамыз
zk.nokaz.www Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 На казахском можно? =) Тамыз Матиз надеюсь можно - марка авто
zk.nokaz.www Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 База кинул мазу - получай базу!
Рекомендуемые сообщения