Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жульничаете-с, сударь

Позвольте, позвольте. У меня все ходы записаны. :wub:

Усё по правилам: я букву "с" заменил буквой "в". Далее анаграмма случилась. :shuffle: Пральна ведь?

Опубликовано

Позвольте, позвольте. У меня все ходы записаны. :wub:

Усё по правилам: я букву "с" заменил буквой "в". Далее анаграмма случилась. :biggrin: Пральна ведь?

Ну как жы, сударь, какая жы это анаграмма, когда в слове "оазис" заменяете "с" на "в" - получается "оазив", а вы написали "авизо", т.е. буквы-то те же, только порядок нарушен! :no: Нихарашо, ниправильно! :shuffle:

Опубликовано

Ну как жы, сударь, какая жы это анаграмма, когда в слове "оазис" заменяете "с" на "в" - получается "оазив", а вы написали "авизо", т.е. буквы-то те же, только порядок нарушен! :shuffle: Нихарашо, ниправильно! :wub:

А чё чуть что, сразу косой виноват? До меня все так же лепили. Так что прецедент был, мож нехороший, но был. И проходить по этому делу обвиняемым только мне одному не можно! :no:

:biggrin:

Опубликовано

А чё чуть что, сразу косой виноват? До меня все так же лепили. Так что прецедент был, мож нехороший, но был. И проходить по этому делу обвиняемым только мне одному не можно! :shuffle:

:no:

Благо не англо-саксонская система у нас, а коррупционная романо-германская :wub: , так что будьте любезны следовать за приставом до места лишения свободы, и всех остальный 128 пользователей, которые допустили сее вопиющее нарушение правил, тоже.

Опубликовано

Ну как жы, сударь, какая жы это анаграмма, когда в слове "оазис" заменяете "с" на "в" - получается "оазив", а вы написали "авизо", т.е. буквы-то те же, только порядок нарушен! :no: Нихарашо, ниправильно! :wub:

Да нет, все верно

при +/- буква допускается мена букв местами

иначе игра станет очень короткой :shuffle:

Опубликовано (изменено)

Да нет, все верно

иначе игра станет очень короткой :wub:

Ура, я оправдан! На моём репутацие пятно от вишни не отстир не появицца. Судия Alexxx помог. А вот adviser24, представлявший гособвинение, оказался неправ.

Значит, АВИЗО. Играем дальше.

Изменено пользователем Орал
Опубликовано

Да нет, все верно

иначе игра станет очень короткой :shuffle:

:wub: Требую в срочном порядке внести изменения в конституционный закон "О правилах игры ... на юрфоруме" или издать новый закон с учётом внесённых изменений и дополнений, направить на согласование с уполномоченными органами и отдать на подпись Лоскутову И.Ю. :no:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования