Q100 Опубликовано 26 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2011 тапок не пойдёть, было уже, сообщение № 1485: тапок
Q100 Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 2 буковкане по? заменил П на Н и, добавил А в конце: тупиктуникагде нарушение?
Alexxx Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) не по? заменил П на Н и, добавил А в конце: где нарушение? в итоге новое слово отличается от старого (мена букв старого слова местами не считаем) на 2 буквы а положено не более одной Изменено 27 Августа 2011 пользователем Alexxx
Искатель Истины Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Правила: 1. используются слова русского языка 2. существительные в единственном числе и именительном падеже 3. не являющиеся именами личными или географическими названиями 4. +/- одна буква с меной остальных букв местами в слове 5. просто мена букв местами в слове не пойдёть, было уже, сообщение № 1485: Дополнение к правилам: Повторы не допускаются Поэтому прежде чем поставить слово листаем 75 страниц и проверяем .
Шилов Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Пилот Полип (мед. термин - гиперплазические выросты тканей человека, например, в ухе, носу, матке.)
Alexxx Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Дополнение к правилам: Повторы не допускаются Поэтому прежде чем поставить слово листаем 75 страниц и проверяем . На мой взгляд это лишнее, т.к. одно и то же слово можно составить из разных производных слов. А вот возврат назад (к примеру стол - стул - стол) не допускается :lol:
Искатель Истины Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 На мой взгляд это лишнее, т.к. одно и то же слово можно составить из разных производных слов. А вот возврат назад (к примеру стол - стул - стол) не допускается Это очень спорный вопрос. Вот я например через некоторое время вернулся к предложенному мной слову "Ил" и поди разбери намеренно или нет (просто не стал провоцировать). А вот задача других участников имхо не допустить подобных провокаций и вырулить цепочку, опередив его. И еще одно дополнение к правилам: Предлагать можно только одно слово, а не цепочку, как здесь не раз было или тоже лишнее дополнение ?
Alexxx Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Это очень спорный вопрос. Вот я например через некоторое время вернулся к предложенному мной слову "Ил" и поди разбери намеренно или нет (просто не стал провоцировать). А вот задача других участников имхо не допустить подобных провокаций и вырулить цепочку, опередив его. .... Да, спорный. Можно поставить на голосование. ... И еще одно дополнение к правилам: Предлагать можно только одно слово, а не цепочку, как здесь не раз было или тоже лишнее дополнение ? С этим полностью согласен :lol:
Alexxx Опубликовано 27 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Полип (мед. термин - гиперплазические выросты тканей человека, например, в ухе, носу, матке.) Полик
Искатель Истины Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 (изменено) Полик не успел провокацию с пилотом, значит работает опережение Изменено 27 Августа 2011 пользователем Просто Искатель
Шилов Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Бокал Лобок (заранее приношу извинение за сие вульгарное слово)
Искатель Истины Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Лобок (заранее приношу извинение за сие вульгарное слово) Блок
Искатель Истины Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Колба Бокал . Намеренно или нет?
Шилов Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 Бокал . Намеренно или нет? Балкон
Рекомендуемые сообщения