Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Салат (желательно греческий)

Балласт не пойдет, Слабак последнее слово. Хде рефери?

ЗЫ: Дополнение к правилам - если по причине ошибки или добавления двух букв цепочка по причине того, что "не заметили" продолжает свое неправильное русло, то она прерывается и возвращается с того момента, где допущена ошибка :lol:.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано (изменено)

так, что последнее, то?

П.С. про балласт вообще запарилась:) так хотелось написать это слово и на радостях вот что получилось

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

так, что последнее, то?

Ну вот, как я и предполагал - вогнать эту игру в рамки и правила неблагодарное дело. Опять пошла у каждого своя свадьба :lol:.

ЗЫ: Кажись вырулилось.

Однако идейка Омни со словом "бардак" мне понравилась. Еще одно шуточное дополнение к правилам: если неверно поплывшую цепочку затруднительно или невозможно восстановить, то цепочка начинается заново со слова "бардак" :lol:.

Изменено пользователем Просто Искатель
Опубликовано (изменено)

Баланс уже было перед слабак. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ :lol:

это? или кабала? Вы ж писали! Определите последнее слово кто нить!

Опубликовано (изменено)

КАМБАЛА

калабас (мате из него пьют)

Однако идейка Омни со словом "бардак" мне понравилась. Еще одно шуточное дополнение к правилам: если неверно поплывшую цепочку затруднительно или невозможно восстановить, то цепочка начинается заново со слова "бардак"

давайте другое слово определим, где больше буков, а то все сводиться к словам из 3х буков и повторяется одно и тоже!

Опубликовано

калабас (мате из него пьют)

давайте другое слово определим, где больше буков, а то все сводиться к словам из 3х буков и повторяется одно и тоже!

Колбаса (такая вкусная, с чесночком, ум)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования