Paladin Опубликовано 5 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2011 капот повторение!!! Сегодня, 12:38 Q-100 капот
Q100 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 кишкашишак (древнерусский шлем, не путать с набойками на лбу )
omni Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) шишак ишак Изменено 6 Сентября 2011 пользователем omni
Искатель Истины Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 повторение!!! капот Причем намеренное. И что? См. правила :confused:
Alexxx Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Причем намеренное. И что? См. правила Всем, доброго дня! Есть идея Предлагаю сделать г-на 'Просто Искатель' (с его согласия, конечно) хранителем (многострадальных традиций) правил данной игры. Тут и порядку больше будет, и разногласий меньше (надеюсь )
Катя К Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Всем, доброго дня! Есть идея Предлагаю сделать г-на 'Просто Искатель' (с его согласия, конечно) хранителем (многострадальных традиций) правил данной игры. Тут и порядку больше будет, и разногласий меньше (надеюсь ) я- за!
Enya Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Всем, доброго дня! Есть идея Предлагаю сделать г-на 'Просто Искатель' (с его согласия, конечно) хранителем (многострадальных традиций) правил данной игры. Тут и порядку больше будет, и разногласий меньше (надеюсь ) поддерживаю. А еще объявлять под конец рабочего дня Победителя. А то хде же Ваше обещание?
Alexxx Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 поддерживаю. А еще объявлять под конец рабочего дня Победителя. А то хде же Ваше обещание? Я ничего такого не обещал Победитель объявляется при отсутствии новых составленных слов в течении суток.
Искатель Истины Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Предлагаю сделать г-на 'Просто Искатель' (с его согласия, конечно) хранителем (многострадальных традиций) правил данной игры. Нее , я же пояснял выше, что зашел скорее попровоцировать. И детальная конкретизация правил, а также иные провокации вроде повторов и намеренных ошибок, чтобы нарушить цепочку, может завести игру в тупик. Мне просто было интересно поэкспериментировать и пошалить, проявив юридическое занудство. Надеюсь, что это не помешало. ЗЫ: В тему я думаю буду заглядывать, если интерес не пропадет.
Alexxx Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Ну тогда поехали. Предлагаю пойтина увеличение слова и выявить первого победителя. Каша Шакал
Рекомендуемые сообщения