Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Причем намеренное. И что?

См. правила :shocked:

Всем, доброго дня!

Есть идея :krutoy:

Предлагаю сделать г-на 'Просто Искатель' (с его согласия, конечно) хранителем (многострадальных традиций) правил данной игры.

Тут и порядку больше будет, и разногласий меньше (надеюсь :confused: )

Опубликовано

Всем, доброго дня!

Есть идея :shocked:

Предлагаю сделать г-на 'Просто Искатель' (с его согласия, конечно) хранителем (многострадальных традиций) правил данной игры.

я- за!

Опубликовано

Всем, доброго дня!

Есть идея :shocked:

поддерживаю. А еще объявлять под конец рабочего дня Победителя. А то хде же Ваше обещание?

Опубликовано

поддерживаю. А еще объявлять под конец рабочего дня Победителя. А то хде же Ваше обещание?

Я ничего такого не обещал :confused:

Победитель объявляется при отсутствии новых составленных слов в течении суток.

Опубликовано

Нее :confused:, я же пояснял выше, что зашел скорее попровоцировать. И детальная конкретизация правил, а также иные провокации вроде повторов и намеренных ошибок, чтобы нарушить цепочку, может завести игру в тупик.

Мне просто было интересно поэкспериментировать и пошалить, проявив юридическое занудство. Надеюсь, что это не помешало.

ЗЫ: В тему я думаю буду заглядывать, если интерес не пропадет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования