Alexxx Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) ботаника Предыдущее слово Кабатчик - Содержатель кабака. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Alexxx
Искатель Истины Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) а хотя: табачник Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Просто Искатель
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 ботаника не честно! см мой пред.пост
Искатель Истины Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) не честно! см мой пред.пост это имхо провокация. Я тоже делал повторы, но не так явно было, а слов через 5 (просто так совпадало). Но в правила это не внесли - требуется доработка , хотя бы по минимуму (сок-сук-сок низя), а потом посмотреть, что из этого выйдет. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Просто Искатель
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Давайте Александр Чашкин будет банить злостных нарушителей правил (3 нарушения) на неделю! И будет у нас хорошая честная игра! А про повторы- хотябы страницы 3 нужно определить.
Q100 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 не честно! см мой пред.постups! просьба считать недействительным.
omni Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Давайте Александр Чашкин будет банить злостных нарушителей правил (3 нарушения) на неделю! И будет у нас хорошая честная игра! я - за А про повторы- хотябы страницы 3 нужно определить. нужно дополнить правила, но, имхо, 3 страницы - это много
Искатель Истины Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Тогда пока выходит последнее слово: Табачник (сори, потом Алекс продолжил), значит: Кабатчик Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Просто Искатель
Alexxx Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) глюк Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Alexxx
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Кабатчик кабанчик- плитка наружная (некоторые еще так свинок именуют):)
Alexxx Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) накатчик - тот, кто занимается накаткой (Т.Ф. Ефремова Новый словарь русского языка) Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Alexxx
Искатель Истины Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) кабанчик- плитка наружная (некоторые еще так свинок именуют):) Сори, Катя, посмотрел пару словарей, никакой плитки, а только кабан и уменьшительное кабанчик, которое не допускается. Так что ссылку плиз... ЗЫ: Ну что вы все так спешите . ЗЫЫ: Прикол "канатчик" и к тому и другому варианту все равно подходит. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Просто Искатель
Alexxx Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Сори, Катя, посмотрел пару словарей, никакой плитки, а только кабан и уменьшительное кабанчик, которое не допускается. Так что ссылку плиз... ЗЫ: Ну что вы все так спешите . ЗЫЫ: Прикол "канатчик" и к тому и другому варианту все равно подходит. В оправдание Кати нашел это : http://glossary.hobbyarea.ru/1.8/index.php/term/1,87.xhtml
Катя К Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабанчик ну Вы ваще! так что кабанчик- итс гуд! Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Катя Курникова
Искатель Истины Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 В оправдание Кати нашел это http://ru.wikipedia.org/wiki/Кабанчик ну Вы ваще! так что кабанчик- итс гуд! Что значит ваще , ну не знал я такого кабанчика, а вот в словарях его нет, поэтому изначально ссылка не помешала бы. Кстати раз уж идет доработка правил, слова могущие вызвать сомнение лучше сразу ссылкой подкреплять.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 Заклинка заВАлинка можно?
Искатель Истины Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 заВАлинка можно? неа - 2 буквы (правила на первой странице темы).
Рекомендуемые сообщения