Катя К Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 Этого неучел : Так Вы станете непобедимым лидером данной игры И к ней потеряется интерес. Давай те начнем с 3-буквенного слова, и в БОЯХ заработаем почетное звание ПОБЕДИТЕЛЬ? это должно быть прописано в правилах:) и давайте не 3 буквы, а 5ть!
Александр Чашкин Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2011 неужели я стану победительницей:) с каждой секундой вероятность этого события увеличивается, приближаясь к заветной единице! :shocked:
Alexxx Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 это должно быть прописано в правилах:) и давайте не 3 буквы, а 5ть! Согласен :shocked:
Alexxx Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) вуалирование Объявляем Победителя Катя Курникова - ЧЕМПИОН!!! Ваше слово. Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Alexxx
ровесник Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Объявляем Победителя Катя Курникова - ЧЕМПИОН!!! Ваше слово. я так понимаю с ЧЕМПИОНА и новое слово!
Paladin Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Объявляем Победителя Катя Курникова - ЧЕМПИОН!!! :biggrin:
Alexxx Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 я так понимаю с ЧЕМПИОНА и новое слово! Нет, привелегия победителя назвать его. Так сказать небольшой приз.
Искатель Истины Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 (изменено) Катя Курникова - ЧЕМПИОН!!! Да уж, застолбила так застолбила с этим "вуалированием" . Поздравляю! ЗЫ: Ну наконец то игра завершилась, не исключено, что благодаря систематизации правил . ЗЫЫ: Еще одна провокация на усмотрение Кати. Нигде в правилах не указано, что Победитель обязан назвать новое слово и сроки в течение которых он должен это сделать. Больше никому это право правилами не дано. В общем, Катя, если не назовете слово игра завершается на первом и последнем Победителе . А что символично, как Первый Президент . Изменено 13 Сентября 2011 пользователем Просто Искатель
Катя К Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Ура- Ура!:))))) таааак, новое слово, пусть оно будет из 6ти буковок: ЛЮБОВЬ
Alexxx Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 Ура- Ура!:))))) таааак, новое слово, пусть оно будет из 6ти буковок: ЛЮБОВЬ После долгого штурма этого слова, чую Катя опять станет победителем :shocked:
Катя К Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 После долгого штурма этого слова, чую Катя опять станет победителем новое слово: НАБОР
Alexxx Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2011 новое слово: НАБОР Я так понимаю, все согласились и досрочно отдали победу Кате :biggrin:
Рекомендуемые сообщения