Шилов Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 нейтрон (й=и?) Не согласен, замена двух букв происходит. Из правил русского языка буква "и" не = "и". Думаю остановились на Страпон.
Орал Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 (изменено) Не согласен, замена двух букв происходит. Из правил русского языка буква "и" не = "и". Думаю остановились на Страпон. В кроссвордах й=и. Где аналогия закона? паспорт теперь перетёрли? Изменено 6 Октября 2011 пользователем Орал
Шилов Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 В кроссвордах й=и. Где аналогия закона? паспорт теперь перетёрли? опять не соглашусь, у нас вроде не кроссворд :crazy:
Орал Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 опять не соглашусь, у нас вроде не кроссворд с паспортом тоже что ли? :crazy:
Шилов Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 с паспортом тоже что ли? Извини, затупил, действительно Паспорт :drowning:
Орал Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Извини, затупил, действительно Паспорт Я его из широких штанин... В общем, паспорт. Едем дальше.
Шилов Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Извини, затупил, действительно Паспорт Паспорт Суппорт Чтобы не возникло вопросов (Су́ппорт (от англ. и франц. support, от позднелат. supporto — поддерживаю) — узел, предназначенный для крепления и ручного либо автоматического перемещения инструмента, например в станках.)
Lepes-toks Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 паспорт опять паспорт? :drowning:
Шилов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 рапорт Порта (название правительства Османской империи, принятое в дипломатических кругах)
Шилов Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 спора Распор (горизонтальная составляющая вертикальной нагрузки, возникающая в конструкциях работающих на распор (арках, сводах и т. п.)
Рекомендуемые сообщения