Гость Миранда Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Здравствуйте, уважаемые юристы!!! Подскажите, пожалуйста, где - на территории какого государства - нам нужно регистрировать договор по предоставлению исключительных прав: товарный знак и фирменное наименование (франчайзинг), если правообладатель находится и заргеистрирован в Российской Федерации, а ТОО, которому будет предоставляться право - в Республике Казахстан? Спасибо!!! :druzja: Цитата
ToXa Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 По логике вещей в РФ в патентном ведомстве. Но точно утверждать не могу. А где сказано, что этот договор надо регистрировать? Цитата
Гость Bolat Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 www.rupto.ru Там выложена вся информация по товарным знакам и патентам РФ Цитата
Гость Bolat Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 А еще регистрировать договор нужно на территории государства где получена охрана (регистрация) на товарный знак. Если Казахстан то конечно регистрировать надо в Казахстане, если товарный знак зарегистрирован в РФ то в роспатенте Цитата
Гость Миранда Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Я, наверное, буду делать договор по ГК РФ - коммерческой концессии (франчайзинг), и регистрировать в РФ, т.к. право зарегистрировано на территории РФ. Спасибо большое за помощь! :zdesyabil: Цитата
Рекомендуемые сообщения