Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

79 голосов

1. 1. Проставим оценки...

• Мишаня
      3
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      15
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      4
    • Б 52
      0
    • Ануар
      0
    • Эдуард
      0
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      6
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      4
    • Mc Biten
      0
    • Йожиг
      2
    • Биржан
      1
    • Вовун
      19
    • Управитель (� енат)
      5
    • Месье Александр Ягодкин
      3
    • Господин Мансур
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

почему нет аналогичного конкурса среди деушек ......

САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЕВУШКА форума !!!вот в этом конкурсе должны голосовать только мущщины. :pauk:

Мне кажется он и нецелесообразен - на мой взгляд девушки на этом форуме все самые-самые лучшие...

Красивые, образованные и умные...

К сожалению это среди мужчин тяжело найти таких уникумов :druzja: .

Их надо беречь - заботится, относится к ним с пониманием - оне вымирают, в общем давать им за вредность условий существования молоко в неограниченных количествах. :ahez:

У нас пожалуй на форуме только самые сливки и таких вот исключительных Мистеров у нас есть - поэтому и выявляем кто среди самых лучших самый-самый безупречный...

Опубликовано

Спасибо (я был в первоначальном списке), но все-таки как представитель администрации форума останусь лучше вне конкурса- зато я вместо себя Вовуна и Управителя закинул, мало вам что-ли :)

Ну и зря. Пришлось на голосовать за АдвоКота. :druzja: Жалко, еще Ханса нету... :ahez:
Опубликовано

Скучно, осень…

Давайте девочки повеселимся и проставим рейтинги нашим любимцам и выберем нашего супер мачо (супер героя) форума… :druzja:

Хотя в номинации самый красивый форумчанин большинством голосов избран Мишаня, тем не менее, не умаляя достоинств нашего горячо любимого Мишани – мы будем голосовать не только за внешность… Выберем одного во всемх номинациях... голосуем субъективно с учетом личных предпочтений.

По итогам рейтинга организуем мини ПФ и вручим специальный приз…

Выше приводится список наиболее известных персонажей нашего форума (добавляем новые имена) список самых умных, красивых и стильных мужчин нашего форума …

Сакура, список слишком узок для моей широкой натуры. Где, понимаешь, Валикос, Кос, Партизан, Пацан и иже с ними? Прошу учесть мои личные предпочтения. Ежели конкурс продлиться до конца декабря-начала января обязуюсь прибыть на мини ПФ и лично поздравить победителя.

Опубликовано

Сакура, список слишком узок для моей широкой натуры. Где, понимаешь, Валикос, Кос, Партизан, Пацан и иже с ними? Прошу учесть мои личные предпочтения. Ежели конкурс продлиться до конца декабря-начала января обязуюсь прибыть на мини ПФ и лично поздравить победителя.

Несомненно... Я так понимаю указываем имена, а модераторы обновляют список - хотелось бы так же пополнить список месье Александром Ягодкиным, господином Мансуром и товарищем Rash.com...

Опубликовано

А у меня почему-то при попытке проголосовать зависает компьютер.... видно, это судьба. Придется ему так, в лицо сказать, что он самый лучший. :druzja:

Опубликовано (изменено)

Ну право обидно, что можного голосовать всего один раз.

Ну хорошо, официально голосую за одного, а неофициально за всех МЛ нашего форума.

Все красавцы удалые, все равны как на подбор с ними Дядька ____..., вобщем что за дядька такой узнаем по результатам голосования. :druzja:

Изменено пользователем Zet-a
Опубликовано (изменено)

Какое то странное голосование :druzja:

Я вот трижды хотела отдать свой голос за уважаемого Адвокота - и мне не удалось.

Потом ради интереса ткнула в первого попавшего под руку претендента и получилось :pauk:

Или кто то лобирует интересы отдельных претендентов :lol: или это просто магнитные бури. :ahez:

В принципе в списке очень много достойных кандидатов, поэтому пусть мой голос останется у того на ком голосование свершилось (честно не знаю кто :pauk: )

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

К сожалению получила негативное мнение, что подобные тему превращают привилегированный форум в ЦТ…

Действительно на форуме в последнее время я бы сказала царит несколько нездоровый интерес к определенным темам...

Но мне все таки кажется – что это не пошло и все вне зависимости – особенный он или нет (а он действительно особенный - интеллектуальный, думающий и несколько элитарный), все нуждаются в некоторой разумной разрядке. Возможно для некоторых это будет маленьким стимулом, для того, чтобы быть лучше или же констатация определенных достоинств - признание другими - выражение общности и внимания к друг другу.

Я надеюсь, что подобные темы не порочат доброе имя юридического форума. Приношу свои искренние извинения, чьи чувства я невольно задела…

Опубликовано

Какое то странное голосование :druzja:

Я вот трижды хотела отдать свой голос за уважаемого Адвокота - и мне не удалось.

Потом ради интереса ткнула в первого попавшего под руку претендента и получилось :pauk:

Или кто то лобирует интересы отдельных претендентов :lol: или это просто магнитные бури. :ahez:

В принципе в списке очень много достойных кандидатов, поэтому пусть мой голос останется у того на ком голосование свершилось (честно не знаю кто :pauk: )

ХЗ, но что-то происходит.

Непонятки какие-то.

Не только в голосовании.

Пытаюсь в собственной теме, в "Математиках..." разместить сообщение, - не получается.

Вирусы?

Хакерская атака?

Опубликовано

К сожалению получила негативное мнение, что подобные тему превращают привилегированный форум в ЦТ…

Действительно на форуме в последнее время я бы сказала царит несколько нездоровый интерес к определенным темам...

Но мне все таки кажется – что это не пошло и все вне зависимости – особенный он или нет (а он действительно особенный - интеллектуальный, думающий и несколько элитарный), все нуждаются в некоторой разумной разрядке. Возможно для некоторых это будет маленьким стимулом, для того, чтобы быть лучше или же констатация определенных достоинств - признание другими - выражение общности и внимания к друг другу.

Я надеюсь, что подобные темы не порочат доброе имя юридического форума. Приношу свои искренние извинения, чьи чувства я невольно задела…

Опубликовано

ХЗ, но что-то происходит.

Непонятки какие-то.

Не только в голосовании.

Пытаюсь в собственной теме, в "Математиках..." разместить сообщение, - не получается.

Вирусы?

Хакерская атака?

а 20 секунд, положенных, выдержали? :druzja:

Опубликовано

Да все выдержал.

Я вообще не понимаю, что происходит.

у меня иногда такое тоже бывает, когда одновременно постят разные участники, но в упомянутой Вами теме кроме Вас не постили. Да и потом Ваши сообщения отредактированы на пустоту. т.е. там пусто. :druzja:

Опубликовано

а я вот тоже не могу проголосовать почему-то :lol: отмечаю того кандидата, за которого я бы хотела голосовать, и после загрузки, выдает сообщение форума, что я, якобы не сделала выбор.

В общчем, я голосую за нашего любимого :clap: и несравненного (повторюсь за Жанэль)

ВОВУНА

Он у нас самый умный, самый красивый самый... самый.... вот! :druzja::ahez::pauk: :pauk:

Опубликовано

Причину понял- после 20 уже не дает добавлять.

Пришлось последних 4 участников снять с голосования, теперь вроде опять работает голосовалка.