Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

79 голосов

1. 1. Проставим оценки...

• Мишаня
      3
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      15
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      4
    • Б 52
      0
    • Ануар
      0
    • Эдуард
      0
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      6
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      4
    • Mc Biten
      0
    • Йожиг
      2
    • Биржан
      1
    • Вовун
      19
    • Управитель (� енат)
      5
    • Месье Александр Ягодкин
      3
    • Господин Мансур
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А очень долго думала и проголосовала за Бахтияра...

Но люблю всех и Управителя, и Партизана, и Йожига, и Адвокота, и Владимира Каратицкого, и других всех (два раза)...

Кажется в списке нет Президента...

Опубликовано

Коллега, за пиар скоко приплачиваешь? :druzja:

Не, сроду не платил девушкам :ahez:

Пивом - другое дело, придётся теперя проставиться :pauk:

Только что то насчет пятничного усть-каманского ПФ тишина какая то.......

Опубликовано (изменено)

уф))))) проголосовала. Все такие замечательные, что прям глаза разбегаются. Жалко все таки нельзя пару раз, вот женщины всегда так, тяжко с выбором определиться. :druzja: Интересно, а как приз вручать, если в другом городе победитель будет. П о почте пересылать, или поручить группе товарисчей организовать поздравление?:ahez::pauk: :pauk:

Изменено пользователем bonny
Опубликовано

А что ж за Управителя мало так голосуют? Он такой душка, такой, не побоюсь этого сравнения, гламурный... :ahez:

Ну это мы и сами знаим! :pauk: Только в Ваших устах, Владимир Палыч, это звучит както двусмысленно штоли... :druzja:
Опубликовано

К сожалению получила негативное мнение, что подобные тему превращают привилегированный форум в ЦТ…

Действительно на форуме в последнее время я бы сказала царит несколько нездоровый интерес к определенным темам...

Но мне все таки кажется – что это не пошло и все вне зависимости – особенный он или нет (а он действительно особенный - интеллектуальный, думающий и несколько элитарный), все нуждаются в некоторой разумной разрядке. Возможно для некоторых это будет маленьким стимулом, для того, чтобы быть лучше или же констатация определенных достоинств - признание другими - выражение общности и внимания к друг другу.

Я надеюсь, что подобные темы не порочат доброе имя юридического форума. Приношу свои искренние извинения, чьи чувства я невольно задела…

Тэкс, что это? Кому не нравится давно было уже сказано, между прочим ЛИЮ, не ходите в соответствующие разделы форума и все. Держите нейтралитет, понимаешь. :ahez:

Я одобряю создание темы, посему продолжаю лоббировать расширение списка кандидатов до предложенных мною выше претендентов. :druzja:

Опубликовано

Причину понял- после 20 уже не дает добавлять.

Пришлось последних 4 участников снять с голосования, теперь вроде опять работает голосовалка.

Значит надо вторую голосовалку открыть - "Те, кто после 20" :ahez:

Иначе я не согласна. :druzja:

Опубликовано

Ну вот, боярин Адвокот и здесь лидирует - уж больно он всеведущий… :druzja:

У нас прямо таки с бешенной скоростью развивается АДВОКОТОГИГАНТОМАНИЯ…

Все это отголоски старых PR-компаний - до сих пор работают хорошо продуманные технологии. :ahez:

Опубликовано

Причину понял- после 20 уже не дает добавлять.

Пришлось последних 4 участников снять с голосования, теперь вроде опять работает голосовалка.

Может быть ввести квоту - кто из претендентов в течении недели не наберет определенного числа голосов - удалять из списка и заменять новыми кандидатами. Полагаю, справедливо и технически возможно. :druzja:

Опубликовано

Правильно мыслишь, сестра. Я, например, хотела за пацана настоящего проголосовать, а его и нету тут.

(ой, контекст какой-то двойной получился). Хотела сказать, что нету Пацана там.

Опубликовано (изменено)

Я проголосавала за Бахтияра. Мне нравятся его ответы на поставленные вопросы. Видно что человек профессионален в своем деле.

Стоп. Этот конкурс у нас уже был - летом кажется. Здеся написано: "Кто самый красивый, умный и стильный". Критерии все обязательные и достаточные. Модераторов ВАПЩЕ предлагаю исключить, в том числе Бахтияра и Адвокота, по примеру ЛИЮ. :druzja:

ЗЫ. Вот тогда место для реальных пацанов и освободиться.)))

Прошу учесть долю юмора в изложенном предложении и не принимать близко к сердцу (при его наличии).

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

Стоп. Этот конкурс у нас уже был - летом кажется. Здеся написано: "Кто самый красивый, умный и стильный". Критерии все обязательные и достаточные. Модераторов ВАПЩЕ предлагаю исключить, в том числе Бахтияра и Адвокота, по примеру ЛИЮ. :zdesyabil:

ЗЫ. Вот тогда место для реальных пацанов и освободиться.)))

Прошу учесть долю юмора в изложенном предложении и не принимать близко к сердцу (при его наличии).

Прошу прощения. Ну вот только я могу определить по уму. Насчет красивого и стильного затрудняюсь. :biggrin:

Опубликовано

Насчет голосования за нескольких (конкретно за трех кандидатов) - по двадцатке можно было это сделать, пример здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=34798

Но это надо было сразу задавать, редактировать опрос Сакуры таким образом -не дает механизм форума.

Опубликовано

Ага, как же, исключишь этого АдвоКота!

Он и главный трыспас, он же председатель комиссии по сексуальным экзаменам, он же Жанара, он же пытается стать самым красивым, стильным и.т.д. Куда же без него-то?!

Опубликовано

Насчет голосования за нескольких (конкретно за трех кандидатов) - по двадцатке можно было это сделать, пример здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=34798

Но это надо было сразу задавать, редактировать опрос Сакуры таким образом -не дает механизм форума.

Ну может быть обнулим это голосование и по новой начнем? Как еще можно объединить тему, поднятую Сакурой и форму предложенного голосования?

Был бы идеальный вариант :zdesyabil:

Опубликовано

Ага, как же, исключишь этого АдвоКота!

Он и главный трыспас, он же председатель комиссии по сексуальным экзаменам, он же Жанара, он же пытается стать самым красивым, стильным и.т.д. Куда же без него-то?!

Это старый проверенный пропиаренный (в том числе лично мной) кадр. Он все поймет и простит.

Опубликовано (изменено)

Ну может быть обнулим это голосование и по новой начнем? Как еще можно объединить тему, поднятую Сакурой и форму предложенного голосования?

Был бы идеальный вариант :zdesyabil:

Вообщем, ЛИЮ, отдаемся усе в Ваши руки. Делайте с нами, что хотите, только не бросайте в терновый куст добавте миру есче мужчин. :biggrin:

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано (изменено)

Вообщем, ЛИЮ, отдаемся усе в Ваши руки. Делайте с нами, что хотите, только не бросайте в терновый куст добавте миру есче мужчин. :clap:

:biggrin:

Добавьте миру возможность голосовать за единственнЫХ и неповторимЫХ :zdesyabil:

Изменено пользователем MilaЯ