Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

79 голосов

1. 1. Проставим оценки...

• Мишаня
      3
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      15
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      4
    • Б 52
      0
    • Ануар
      0
    • Эдуард
      0
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      6
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      4
    • Mc Biten
      0
    • Йожиг
      2
    • Биржан
      1
    • Вовун
      19
    • Управитель (� енат)
      5
    • Месье Александр Ягодкин
      3
    • Господин Мансур
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Насчет голосования за нескольких (конкретно за трех кандидатов) - по двадцатке можно было это сделать, пример здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=34798

Но это надо было сразу задавать, редактировать опрос Сакуры таким образом -не дает механизм форума.

Честно говоря – не знаю, что и сказать, поскольку мы ограничены функциями форума...

С другой стороны - при создании темы я руководствовалась, тем, что список будет пополняться и другими именами, с учетом мнения форумчан.

Проанализируем ситуацию - в случае если оставим в первоначальном варианте - поставит ли это под сомнение объективность голосования, однако необходимо учитывать тот факт, что в настоящий момент уже определились явные фавориты...

Не хочу писать трактат о своих сомнениях – согласна с НИВАводочкой – оставить все как есть.

В общем если можно что-то изменить к лучшему предоставим это на усмотрение Лоскутова И.Ю.(это называется переложение всей ответственности за принятие решения на чужие плечи).

Опубликовано

Ну это мы и сами знаим! :clap: Только в Ваших устах, Владимир Палыч, это звучит както двусмысленно штоли... :zdesyabil:

Действительно, грохнуть надоть, а то ежели даже старые участники юмора не понимают... :biggrin:

Опубликовано

Действительно, грохнуть надоть, а то ежели даже старые участники юмора не понимают... :zdesyabil:

Сорри, неудачно пошутила. Больше не буду, чесна. :clap: А это хто у нас тут "старый", а? :biggrin:
Опубликовано

Сорри, неудачно пошутила. Больше не буду, чесна. :clap: А это хто у нас тут "старый", а? :clap:

Ну, я имел в виду по сроку пребывания на форуме. :zdesyabil: В смысле, "Заслуженная форумчанка". :biggrin:

Опубликовано

Ну вы злые ваще! За кого голосовать?!

Если по количеству употребленного пива - за Палыча проголосовала бы. Ибо друк.

За Адво - потомушта Мать, хоть и не Женщина.

Тенелов - Голова.

Йожига читаю запоем - тематика близка.

Бердалина люблю просто.

У Чашкина кот суперский и еще его, говорят, не видел никто, что тоже подкупает. Штирлиц.

Фесс мне вообще брат.

Мансур добрый.

Биржан умница.

Нерон самый хитрый (умный, веселый и жена красивая!)

В итоге голосовала за Вовуна!

Потому что:

- Голова (читаю всегда его посты);

- тотемизировал вотку;

- Маяковским меня сразил напрочь.

Будем ждать итогов голосования. Тогда и увидим, у кого этот.... синенький индикатор длиннее.

Только это все игрушки, потому что все они у нас хороши, и лучшего не выбрать!

Гость Детонатор
Опубликовано

Для верного решения поставленой задачи необходимо изначально устанавливать фотографии объектов голосования и их предвыборную программу. Иначе ошибочное "уравнение" не приведет нас к истине!

Опубликовано

Еще одну несправедливость нашла: Внемлича забыли!!!!

Вот так всегда...Тем, на ком все держится, всегда внимание в последнюю очередь (я его так понимаю, так понимаю...). Вот обидится, и не будет нам ТРЫСПАСА.

PS Вставил Внемлича, причем отдельной строкой.

А этот "кадр" об этом знает? Вот бы обрадовался! :zdesyabil:

Ни сном, ни духом. Ни шиша не сечет, кому он должен быть благодарен за свое "счастливое детство". Аки крот слеп, и в полном неведении пребывает. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

М-м-да...Как же так!? :clap: Почему опять устькаманские мачи побеждают!? Почему у Вовуна эта синенькая палочка заведомо длиннее, чем у АдвоКота, а!? :clap:

Или это экология виновата (вроде так писал Пепелац по исследованиям из космоса)!?

АдвоКот!!! :zdesyabil: Мы, Алматинцы, оказавшие Вам высокое доверие (которое Вы не оправдали), внимательно спрашиваем Вас, - что с Вашей синенькой штучкой!? Ухаживаете ли Вы за ней должным образом, поливаете ли, удобряете!? Есть ли кому Вам ее холить и лелеять, а!? Почему она у Вас в таком запущенном состоянии!?

В мерянии палочками Алматинцы должны побеждать!!! :clap:

Вам предписывается :biggrin: :

1.Принять незамедлительные и безотлагательные меры по устранению допущенного безобразия и по стимулированию роста синенькой палочки.

2. Об исполнении доложить развернуто на ближайшем ПФ.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

Я ж писал уже в теме- что ломается от этого опрос, голосовать не дает.

Изначально надо такие вещи в теме задавать.

Опубликовано

Вот так всегда...Тем, на ком все держится, всегда внимание в последнюю очередь (я его так понимаю, так понимаю...). Вот обидится, и не будет нам ТРЫСПАСА.

Ни сном, ни духом. Ни шиша не сечет, кому он должен быть благодарен за свое "счастливое детство". Аки крот слеп, и в полном неведении пребывает. :clap:

Ваша лошадь тихо ходит. Мне ужо голосовать за Внемлича не даёт злая голосовалка :biggrin:

Во-во, вот так сидишь себе и не знаешь.... :zdesyabil:

Владимир, про какую такую синюю палочку Вы толкуете? Я Кота нашего всего обсмотрела - ружо есть, хвост есть, ну....мммм......отростки всякие там есть, а палочки нету, тем более синенькой. :clap: Вы, Владимир, за чужими палочками не следите, Вы лучше на свою посмотрите. Она у Вас и на палочку-то не похожа вовсе.

Опубликовано (изменено)

Ваша лошадь тихо ходит. Мне ужо голосовать за Внемлича не даёт злая голосовалка :biggrin:

Во-во, вот так сидишь себе и не знаешь.... :zdesyabil:

Владимир, про какую такую синюю палочку Вы толкуете? Я Кота нашего всего обсмотрела - ружо есть, хвост есть, ну....мммм......отростки всякие там есть, а палочки нету, тем более синенькой. :clap: Вы, Владимир, за чужими палочками не следите, Вы лучше на свою посмотрите. Она у Вас и на палочку-то не похожа вовсе.

Палочка, (синенький индикатор(С)Галина) - это которая (-ый) сверху, в опросе.

Эх, Миу...Не понимаете Вы всей корпоративной дружественности, некого тайного масонства Алматинцев.Полная тайна вкладов!!! Союз Меча и Орала!!! В каком полку служили!? Наше политическое кредо, - ВСЕГДА!!!

На состоявшейся тайной вечере мы приняли решение, - отрезать каждый по кусочку и отдать АдвоКоту. Как грицца, - один за всех, и все за одного! Мы с тобой еще встретимся, Портос! (пардон, это из другой оперы).

Я лично отрезал от себя достаточно многа и отдал АдвоКоту!!!

Поэтому мы его и ругаем, что не оправдал доверия!!! :clap:

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано

...Не понимаете Вы всей корпоративной дружественности, некого тайного масонства Алматинцев.Полная тайна вкладов!!! Союз Меча и Орала!!! В каком полку служили!? Наше политическое кредо, - ВСЕГДА!!!

Несмотря на это :biggrin: демократия на юридическом форуме проявила себя... Вовуну респект и уважуха полюбой :zdesyabil:

Опубликовано

Ой, ой ой ой.......

Чегооооо Владимир, отрезали? Не надо, не надо....у каждого там своя (или своё). В общем у каждого свой, индикатор этот, вдруг у него оттенок другой? не на столько синий как у Вас?

Опубликовано (изменено)

Миу, с мущщинами так нельзя! Они по этому поводу очень чуйствительны почемута!

Вы про чё это?А? :zdesyabil:

Про палочки синие хто заговорил? ОН! Трминатор наш заговорил. И меряться ими сам предложил!

А потом выяснилось, это и не палочка вовсе, а ИНДИКАТОР! вот.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Ой, ой ой ой.......

Чегооооо Владимир, отрезали? Не надо, не надо....у каждого там своя (или своё). В общем у каждого свой, индикатор этот, вдруг у него оттенок другой? не на столько синий как у Вас?

Индикатор, - сей термин предложила уважаемая сестра Бхвидала, - он у всех одного цвету, вот! Синенького! Или у Вас монитор, Миу, глючит, цвет разобрать не могЕте!? :biggrin:

Это некое олицетворение мачизма и брутальности, и подразумевает в первую очередь некое духовную составляющую. Уж не знаю, чего Вы там подумали... :zdesyabil: