Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

79 голосов

1. 1. Проставим оценки...

• Мишаня
      3
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      15
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      4
    • Б 52
      0
    • Ануар
      0
    • Эдуард
      0
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      6
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      4
    • Mc Biten
      0
    • Йожиг
      2
    • Биржан
      1
    • Вовун
      19
    • Управитель (� енат)
      5
    • Месье Александр Ягодкин
      3
    • Господин Мансур
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это некое олицетворение мачизма и брутальности, и подразумевает в первую очередь некое духовную составляющую.

Это у кого это мачизм с брутальностью? У юристов?! Вот уж не замечала... Надо буит присмотреца. :zdesyabil:
  • Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Однако, дядя Палыч, скока б вы от себя не резали и Адве не приклеивали - все ваши индикаторы вместе взятые короче, чем у Вовуна.

У него - самый длинный! Индикатор имею в виду. :zdesyabil:

Опубликовано (изменено)

PS Вставил Внемлича, причем отдельной строкой.

Киса (господин уважаемый) не ломай нам опрос ...

Оставьте в покое Внемлича – он в нирване, ему до наших мирских забот недосуг…

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Однако, дядя Палыч, скока б вы от себя не резали и Адве не приклеивали - все ваши индикаторы вместе взятые короче, чем у Вовуна.

У него - самый длинный! Индикатор имею в виду. :biggrin:

:clap::clap::clap: :zdesyabil:

Опубликовано

Пора–пора перебираться на чужбину…

А то ходят понимаешь ли всякие риал мены и индикаторами светят в другой недоступной нам области... :zdesyabil:

Грустно и печально, пойду сарафан себе пошью синенький в беленький горошек…

Опубликовано

Пора–пора перебираться на чужбину…

А то ходят понимаешь ли всякие риал мены и индикаторами светят в другой недоступной нам области... :zdesyabil:

Грустно и печально, пойду сарафан себе пошью синенький в беленький горошек…

Вы думаете, Сакура, - он у Вовуна еще и светится в темноте, флюоресцирует!?

В принципе, там в Устькамане не удивительно. Экология, панимашь! Каааак шарахнет токсический выброс, - и все индикаторы у всех устькаманских мачо светиться начинают. И весь город сияет, как звездное небо, в светлячках...

Красиииво!!! Можно даже в планетарий не ходить, в телескоп не глядеть.

Опубликовано

В принципе, там в Устькамане не удивительно. Экология, панимашь! Каааак шарахнет токсический выброс, - и все индикаторы у всех устькаманских мачо светиться начинают. И весь город сияет, как звездное небо, в светлячках...

Нормальная там экология. У нас не лучше. Свои индикаторы надо наращивать, а не на чужие заглядываца. Флюорисцирующие. :zdesyabil:
Опубликовано

Вы думаете, Сакура, - он у Вовуна еще и светится в темноте, флюоресцирует!?

Красиииво!!! Можно даже в планетарий не ходить, в телескоп не глядеть.

Ничего я не думаю, я грущу...

Только вот светлячки это хорошо - божественное зрелище...

Опубликовано

Киса (господин уважаемый) не ломай нам опрос ...

Оставьте в покое Внемлича – он в нирване, ему до наших мирских забот недосуг…

Сильно извиняюсь, туповат-с. Не допер, что препятствую форумчанкам оказывать влияние на рост синих палочек...

Я ж писал уже в теме- что ломается от этого опрос, голосовать не дает.

Изначально надо такие вещи в теме задавать.

Пардон, убрал...

Опубликовано

Сильно извиняюсь, туповат-с. Не допер, что препятствую форумчанкам оказывать влияние на рост синих палочек...

Нет, ну каков Бегемотик - мы поди за то, время пока Вы витали в ярких лучах утреннего солнцу потеряли -недосчитались пары-тройки робких голосов за сборную команду алмаатинских мачей...

Товарищи призываю, Алматинцы наши сильней, крепчей и еще умней и в тыщу раз хорошей!

Голосуем за нашего лидера - :zdesyabil: :biggrin:

Опубликовано

Товарищи призываю, Алматинцы наши сильней, крепчей и еще умней и в тыщу раз хорошей!

Голосуем за нашего лидера - :zdesyabil::biggrin:

Нет так нельзя – надо быть беспристрастными…

Аффирмация на грядущий день:

«Я беспристрастна, беспристрастна, беспристрастна, меня не волнуют флуорисцирующие индикаторы, светлячки, шикарно ругающиеся всякие подозрительные типы и иже с ними»…

Я Б-Е-С-П-Р-И-С-Т-Р-А-С-Т-Н-А… :clap:

Опубликовано

А зачем? И пусть волнуют. Мы ж живые люди.

- Отлично. Продолжим разговор… Карлсон (с). :zdesyabil:

Портрет идеального мужчины:

Ура, ура, ура!

Прекрасная игра!

Красив я и умён,

И ловок, и силён!

Люблю играть, люблю... жевать.

- А в каком возрасте бывает расцвет сил?

- В любом! - ответил Карлсон с довольной улыбкой. - В любом, во всяком случае, когда речь идёт обо мне.

Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!

Опубликовано

Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!

Ну есть же. И красивые, и умные, и упитанные. Нащот сил не знаю. :zdesyabil: Алимуш, не переживай - выберем! А когда конкурс закончица?
Опубликовано

Ну есть же. И красивые, и умные, и упитанные. Нащот сил не знаю. :zdesyabil: Алимуш, не переживай - выберем! А когда конкурс закончица?

Долго тянуть с этим нельзя. Итоги голосования пожалуй будем подводить уже в следующую пятницу, чтобы не идти вразрез с 44-ым ПФ.

Опубликовано (изменено)

Нет, ну каков Бегемотик - мы поди за то, время пока Вы витали в ярких лучах утреннего солнцу потеряли -недосчитались пары-тройки робких голосов за сборную команду алмаатинских мачей...

Голосуем за нашего лидера - :zdesyabil::biggrin:

Ну вот опять начинается - лобби, укрупнение партий, создание массовых группировок. Где же, где же гражданское общество, свобода слова и альтернатива выбора :clap:

Я вот решила, ВАПЩЕ не буду ни за кого голосовать ежели мое мнение технически учесть невозможно.

Вовун то он может быть и стильный, ну вот объясните мне какой такой стильный Адвокот. Видела я его - скромный юрист, ну может быть умный, на счет "красивый" - не в моем вкусе, скорее интересный, хотя затрудняюсь судить.

Злые вы, уйду я от вас.

Досвидания всем. :clap:

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

Сакура, список слишком узок для моей широкой натуры. Где, понимаешь, Валикос, Кос, Партизан, Пацан и иже с ними? Прошу учесть мои личные предпочтения. Ежели конкурс продлиться до конца декабря-начала января обязуюсь прибыть на мини ПФ и лично поздравить победителя.

Таня, а как же я? Я же с тобой до 9 класса, от звонка до звонка, стока выпито и пережите вместе ( :clap::biggrin::clap::bow::zdesyabil: ), а ты про меня забыла :clap: . Конечно, из всех девушек форума токма ты меня знаешь, то блин тем не менее :au:! Могла бы и включить старого друга. Или ты это специально, чтобы я не опозорился? :alc:

Опубликовано

Есть такое выражение (то ли Б.Шоу сказал, толи ещё кто-то умный) которое цитируют только наполовину, а оно, выражение ето, очень умное продолжение имеет. Вот оно целиком:" О вкусах не спорят. Из за них ругаются, скандалят и дерутся."

Скромно просто не соглашуся. Адво - он Адво. Хоро-оо-ооошенький. Эт понимать надо.....

Опубликовано

Злые вы, уйду я от вас.

Да ну, забей. Никто по группам не делился, кроме самих мужиков. Ну у них своя забота - они индикаторами меряются. :biggrin: А нам лишь повод поразвлечься. :zdesyabil:
Опубликовано

Да ну, забей. Никто по группам не делился, кроме самих мужиков. Ну у них своя забота - они индикаторами меряются. :biggrin: А нам лишь повод поразвлечься. :clap:

Если помните в "Няне" мальчишки ростом мерялись на физкультуре, и Дениска из за малелького роста (у него сантиметров было меньше всех :zdesyabil: ) комплексовал. А вот няня Вика не так все поняла :clap:

Опубликовано

Вовун то он может быть и стильный, ну вот объясните мне какой такой стильный Адвокот. Видела я его - скромный юрист, ну может быть умный, на счет "красивый" - не в моем вкусе, скорее интересный, хотя затрудняюсь судить.

Злые вы, уйду я от вас.

Досвидания всем. :clap:

Ну знаете ли Танюша наш Адвокот личность неординарная, а стильный какой ! Это же Ален Делон, прямо как из песни, то есть песенка то, про него :biggrin:

Он носит, носит брюки галифэ.

А шляпу он носит на панаму,

Ботиночки он носит нариман.

Ну просто неотразимый товарищсч!

А как он трубочку курит – одно загляденье… :clap:

Спорим, что не подеремся... :clap:

Уходить не надо- что за дезертирские настроения !!! :zdesyabil: