Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

79 голосов

1. 1. Проставим оценки...

• Мишаня
      3
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      15
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      4
    • Б 52
      0
    • Ануар
      0
    • Эдуард
      0
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      6
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      4
    • Mc Biten
      0
    • Йожиг
      2
    • Биржан
      1
    • Вовун
      19
    • Управитель (� енат)
      5
    • Месье Александр Ягодкин
      3
    • Господин Мансур
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лична мне нравица и сэр Вовун и г-н Адвокот,никого из уважаемых форумчан есче не видел, но надеюсь все впереди..........самых лучших мужчин мира на форуме хватает и это очень радует. :zdesyabil:

предлагаю тому кто не набрал 5 баллов, их убрать и оставить так сказать лидеров и вот здеся развернетца борьба.УДАЧИ всем :biggrin:

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну знаете ли Танюша наш Адвокот личность неординарная, а стильный какой ! Это же Ален Делон, прямо как из песни, то есть песенка то, про него :zdesyabil:

Он носит, носит брюки галифэ.

А шляпу он носит на панаму,

Ботиночки он носит нариман.

Ну просто неотразимый товарищсч!

А как он трубочку курит – одно загляденье… :biggrin:

Ну, Сакура...Это у Вас такие личные критерии восприятия. А пипла-то массового, что интересует!? Главное! :clap:

:clap::clap::bow: Чет мультик вспомнился. "Крылья, ноги...Главное, - индикатор хвост!"

Опубликовано

Уходить не надо- что за дезертирские настроения !!! :zdesyabil:

И правда, шо за такое? Ну не ндравится Адва тебе, ну там еще много кого есть....

Чёт я не видела Адву с трубкой. Хм....я с трубкой вообще только одного человека живьем видела - это наш главный врач обл. больницы. Он всю жизнь с трубкой в зубах. Импозантный такой мужчина - крупненький, с бородой, на ЛИЮ похож, и ВСЕГДА с трубкой в зубах. В машине, в магазине, в больнице, на гулянках. Все удивляются, как он умудряется при этом разговаривать без дефекта.

Опубликовано

И правда, шо за такое? Ну не ндравится Адва тебе, ну там еще много кого есть....

Чёт я не видела Адву с трубкой. Хм....

Ей богу видела! Удостоилась лицезрела столь дивное зрелище - ножка на ногу, глаз прищуренный с хитрецой...

Глядит и думу большую думает, вид эдакой степенный, колечки красивые в потолок пускает (оне там красиыве фигуры выписывают потом) :zdesyabil: , при этом умудряется хорошие слова говорить (с дефектом или без этого я уже не помню)...

Опубликовано

лична мне нравица и сэр Вовун и г-н Адвокот,никого из уважаемых форумчан есче не видел, но надеюсь все впереди..........самых лучших мужчин мира на форуме хватает и это очень радует. :biggrin:

предлагаю тому кто не набрал 5 баллов, их убрать и оставить так сказать лидеров и вот здеся развернетца борьба.УДАЧИ всем :clap:

Вовун is the Best Person. Всегда в меру корректен в правовых вопросах, имеет классное чевство юмора и легок в общении с форумчанами. Так что, голосвуем и выбираем Вовуна!

Салтанат Ш. :zdesyabil:

Опубликовано

Ну, Сакура...Это у Вас такие личные критерии восприятия. А пипла-то массового, что интересует!? Главное! :zdesyabil:

:biggrin::clap::clap: Чет мультик вспомнился. "Крылья, ноги...Главное, - индикатор хвост!"

Эт вы все от зависти Владимир Палыч наговариваете - индикаторы всякие впутываете...

Зато взгляд какой ! Орел... Фъить!

В общем наш человек...

Опубликовано

Ей богу видела! Удостоилась лицезрела столь дивное зрелище - ножка на ногу, глаз прищуренный с хитрецой...

Глядит и думу большую думает, вид эдакой степенный, колечки красивые в потолок пускает (оне там красиыве фигуры выписывают потом) :clap: , при этом умудряется хорошие слова говорить (с дефектом или без этого я уже не помню)...

Ух ты :biggrin:

А фотохрафироваться с ним можно в этот момент? А потом всем показывать:"да так, в англицком посольстве бывали, с посолом ихним чаи-кофеи распивали, разговоры разговаривали" :clap: . Аглицкий он знает, мона и на видео заснять, типа "Хаю дую дую, господин посол" :zdesyabil: ( если дорого за съемку не попросит). А то загнет цену в фунтах-стерлингах, все мечты на смарку. :clap:

Опубликовано (изменено)

Вовун - эт да! :zdesyabil:

name='НИВАводочка' У кого?!

Как у кого?

У Адвокота!

Эх НИВАводочка - "И ты Брут?"

Все это происки вражеского лагеря... все способы как говорятся хороши - вызвать сомнения в таком очевидном и...

Айяйяй... нечистоплотные методы-с…

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Как у кого?

У Адвокота!

Не, я за правду просто. Много лет с ним работала, но чото ничо такого про взгляд не замечала... Мож это он тока вне работы? Ну орел? :zdesyabil:
Опубликовано

Не, я за правду просто. Много лет с ним работала, но чото ничо такого про взгляд не замечала... Мож это он тока вне работы? Ну орел? :zdesyabil:

Тсс! Это он грамотно шифруется - разведчик! :biggrin:

Опубликовано

Всегда возникали сложности с выбором. Посему голосую за МУЖЧИН в принципе. За их наличие и существование. Поскольку ,если бы в этом мире не было мужчин, то мы не смогли бы почуствовать себя женщинами...

Опубликовано

Скажите, Адво, у вас есть такой белый жып и красный шарфик?

А какой это такой жып? Марка, год выпуска? А зачем шарфик? Алина, Вы это во что Адвокота втягиваете? :zdesyabil:
Опубликовано

Ну знаете ли Танюша наш Адвокот личность неординарная, а стильный какой ! Это же Ален Делон, прямо как из песни, то есть песенка то, про него :biggrin:

Он носит, носит брюки галифэ.

А шляпу он носит на панаму,

Ботиночки он носит нариман.

Ну просто неотразимый товарищсч!

А как он трубочку курит – одно загляденье… :clap:

Спорим, что не подеремся... :clap:

Уходить не надо- что за дезертирские настроения !!! :zdesyabil:

ну ежли г-н Адвокот есчо и трубочку курит, то это не может не вызвать симпатию, те кто курят трубку ----люди степенные , делают все правильно не спеша, всегда правы почему то, в принципе так оно наверное и есть, осталось увидеть г-на Адвокота на одном из ПФоф :clap::bow: и обьяснить ему за надцатой кружкой пива, почему я отдал предпочтение сэру Вовуну, с которым тоже хочу пообщаться :au: :alc:

Опубликовано

От интересно! А если у него красный жип и белый шарфик?

А если белый феррари и крастный пижжак?

И даже если (о ужас!) зеленый бентли и розовый галстух?

А? Разве не красиво?

Отсутствием Андрэ тож возмущена.

Опубликовано

Блин, во мне кости-то моют здесь, оказываецца!!! Щас буду проникаться чувством собственной значимости :biggrin: и надуваться от гордости :clap: за то, что у моих родителей такой замечательный :clap: сын получился... Или, наоборот - культивировать подростковые подавленные комплексы :zdesyabil: и впадать в депрессию по поводу того, что не все деуки от меня без ума...

Наверное, уберу я себя из опросного листа, чтоб не создавать ажиотаж, а? А то люди от работы отвлекаются на сублимации всяческие... Да еще и с изысками - шарфики, трубки, джипы... (Кстати, по поводу аксессуаров всяких - трубки курят также и Нерон и Александр Ягодкин. Шарфики есть практически у всех. Джипы - у многих. Для справки - шарфика красного у меня нет, а джип - синий, вот. Розовые галстуки, кстати, не ношу - чай, не в Лондоне живу...)

Опубликовано

Для справки - шарфика красного у меня нет, а джип - синий, вот. Р

Врет.

Жып у него грязного цвету, видел неоднократно.

И еще у АдвоКота пинжак с карманАми есть, вот!

Опубликовано

Наверное, уберу я себя из опросного листа, чтоб не создавать ажиотаж, а?

Э-э, нивздумай! Скромнег, млин! :biggrin: Ну да, тебя обсуждаем. Чо те, жалко штоли? Патерпи, скоро надоест. :zdesyabil:
Опубликовано

Таня, а как же я? Я же с тобой до 9 класса, от звонка до звонка, стока выпито и пережите вместе ( :bum::au::alc::fkr::zdesyabil: ), а ты про меня забыла :bow: . Конечно, из всех девушек форума токма ты меня знаешь, то блин тем не менее :clap:! Могла бы и включить старого друга. Или ты это специально, чтобы я не опозорился? :clap:

Васек, да ты вапще у меня самый главный из всех красивых, умных и стильных. Кроме всех прочих достоинств ты еще и хитрый, добрый, компанейский (качество которое, кстати, не уменьшилось после того, как ты бросил пить совсем) и ясен перец знаешь меня уже больше десятка лет. Отдельный респект тебе за гречневую кашу (вообщем ты понял о чем я). :bum:

Да ну, забей. Никто по группам не делился, кроме самих мужиков. Ну у них своя забота - они индикаторами меряются. :bud: А нам лишь повод поразвлечься. :alc:

Пасибки. Забила - полегчало. :bum:

лична мне нравица и сэр Вовун и г-н Адвокот,никого из уважаемых форумчан есче не видел, но надеюсь все впереди..........самых лучших мужчин мира на форуме хватает и это очень радует. :bum:

предлагаю тому кто не набрал 5 баллов, их убрать и оставить так сказать лидеров и вот здеся развернетца борьба.УДАЧИ всем :bum:

Слушайте, Кайрат, может быть Вы все-таки женщина :alc: Мне нравится, мне нравитьтся...что Вы больны не мною. Или Ваши частые выссказывания в этом женском опросе можно оценить как мужскую зависть? Вы, судя по подписи и постам, тоже классный мужчина, вспомните как Зима по Вам тащилась одно время :bum:

Только вот Вас никто не видел еще.

Всегда возникали сложности с выбором. Посему голосую за МУЖЧИН в принципе. За их наличие и существование. Поскольку ,если бы в этом мире не было мужчин, то мы не смогли бы почуствовать себя женщинами...

Здрасте Вам. Во-первых, подпись Ваша такая, какая была у меня в самом начале, и знаете чем это закончилось... :biggrin:

Во-вторых, мужик он должен быть один, понимаете самый, самый. Простительно только, что Вы не знаете никого.

Или, наоборот - культивировать подростковые подавленные комплексы :bum: и впадать в депрессию по поводу того, что не все деуки от меня без ума...

Наверное, уберу я себя из опросного листа, чтоб не создавать ажиотаж, а? Розовые галстуки, кстати, не ношу - чай, не в Лондоне живу...)

Во, маладес, Серж. Ты адекватен, как всегда. Удаляй себя и вставляй одного из мово списку (указано выше). Буишь у нас вне конкурса, раз галстуков розовых не носишь (носки то хоть у тя целые)? :clap:

Опубликовано

Васек, да ты вапще у меня самый главный из всех красивых, умных и стильных. Кроме всех прочих достоинств ты еще и хитрый, добрый, компанейский (качество которое, кстати, не уменьшилось после того, как ты бросил пить совсем) и ясен перец знаешь меня уже больше десятка лет. Отдельный респект тебе за гречневую кашу (вообщем ты понял о чем я). :zdesyabil:

Ну вот, ну наконец, хоть кто-то вспомнил про меня тут тоже вспомнил, значится есть еще порох в пороховницах :biggrin: . Кто тут еще с моих одноклассниц/однокурсниц/коллег в форуме отзовись, 46 школа 9-д, 8-ая школа 11-б, КазГЮУ СК-13-95, Академия экономики и права 2000-2002, Казпочта, КЕГОК, Наурыз Банк, Народный Банк :clap::clap: :clap:

Опубликовано

... (носки то хоть у тя целые)? :zdesyabil:

Да что ты, радость моя, какие носки? Не положено мне, тусклому крестьянину... По праздникам портяночки намотаю, да кирзачи натяну. А в такие дни - онучи с опорками... Удобно, между прочим - в офис придешь, развесишь на креслах просушиться - лепота! И глазу приятно, и для ног полезно.