Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

79 голосов

1. 1. Проставим оценки...

• Мишаня
      3
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      15
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      4
    • Б 52
      0
    • Ануар
      0
    • Эдуард
      0
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      6
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      4
    • Mc Biten
      0
    • Йожиг
      2
    • Биржан
      1
    • Вовун
      19
    • Управитель (� енат)
      5
    • Месье Александр Ягодкин
      3
    • Господин Мансур
      3

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 169
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Да что ты, радость моя, какие носки? Не положено мне, тусклому крестьянину... По праздникам портяночки намотаю, да кирзачи натяну. А в такие дни - онучи с опорками... Удобно, между прочим - в офис придешь, развесишь на креслах просушиться - лепота! И глазу приятно, и для ног полезно.

Ах… чудное видение, сердечко замирает и в пятки бухается…

Одно слово – столичный щеголь… :angryfire:

Цитата(Миу @ 2.11.2007, 9:37)

Да уж, глаза от приятности аж на седьмом небе ........Тьфу!

Не поймете вы Миу столичного шику – я намедни так же вот портяночки нежно розового цвету собиралась пошить…

Опубликовано

Все-так интересно мне стало- а будь возможность дополнительного выбора изменятся ли результаты опроса или нет?

Проверим здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=35098

Структура опроса полностью сохранена, только убраны участники не набравшие ни одного голоса.

Опубликовано

Ах… чудное видение, сердечко замирает и в пятки бухается…

Одно слово – столичный щеголь… :angryfire:

Не поймете вы Миу столичного шику – я намедни так же вот портяночки нежно розового цвету собиралась пошить…

Сакура, только человек с твоим божественным чувством прекрасного может оценить все по достоинству. Но это не чья-то вина. Некоторым, это просто не дано. Природа бывает жестокой - кто-то лишен острого зрения, кто-то чуткого слуха, а кто-то тонкого вкуса...

Как только представлю ножки Сакуры в розовых портяночках - и я обуян чувствами и обуреваем вожделением. Ценители поймут. Некоторым, конечно, нравятся женские ножки в чулочках с кружавчиками. Но это меркнет по сравнению с эротизмом, когда девушка медленно, но страстно разматывает портянку...

Опубликовано

Вы, судя по подписи и постам, тоже классный мужчина, вспомните как Зима по Вам тащилась одно время :angryfire:

Танюша, предупреждать же надо.... оказывается "тащилась" одно время, а я то не в курсах...

хотя могу согласится с твоими выводами на счет оценки Каа как мужчины....

Опубликовано

Как только представлю ножки Сакуры в розовых портяночках - и я обуян чувствами и обуреваем вожделением. Ценители поймут.

Извините, что вмешиваюсь в обсуждение гардеропа. Но есть ещё обещанный синий сараф в горошек.

Действительно..... это кравсиво......

Опубликовано

От интересно! А если у него красный жип и белый шарфик?

А если белый феррари и крастный пижжак?

И даже если (о ужас!) зеленый бентли и розовый галстух?

А? Разве не красиво?

Отсутствием Андрэ тож возмущена.

Систра! Давеча еду я по выбоине и вижу чудное видение, прости за тавтологию: Мужчина в белом джыпе и красном же, но шарфике. И очки у него были, а ты же помнишь, как Адво передо мною очки эротично сымал? Ну я и подумала: А почему бы ему не быть АдвоКотом? И в таком случае, почему бы мне за него не проголосовать?

Но оказалось, нет в мире совершенства. Жып у нашей мамули грязный, носки офис озонируют. Не видать ей мово голоса.

Андрэ не добавили. Нелюди.

Открыли новый конкурс с тремя табличками голосуемых. Совсем моск запутали. Изверги.

Опубликовано

Все-так интересно мне стало- а будь возможность дополнительного выбора изменятся ли результаты опроса или нет?

Проверим здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=35098

Структура опроса полностью сохранена, только убраны участники не набравшие ни одного голоса.

Уфф..... отвела душу, как говориться, по полной, аж 3 раза :angryfire: Здорово то как!!!

Опубликовано

Голосую за Туманова Василия, хоть его и нет в списках!!!

Он однозначно, the best!!!

А почему не все учавствуют???

Ну я ладно, недавно зарегистрировался. :angryfire:

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь в обсуждение гардеропа. Но есть ещё обещанный синий сараф в горошек.

Действительно..... это кравсиво......

Да, любезный - мы ж не лыком шиты - пойду на Хэлоуин... народ радовать (читай пугать)...

Про гардероп продолжайте в том же духе - может мне плащу черного прикупить - "Я ужас летящий на крыльях ночи"?

Как Вы думаете, будет пожалуй намного эффектней! :angryfire:

Опубликовано

Да, любезный - мы ж не лыком шиты - пойду на Хэлоуин... народ радовать (читай пугать)...

Про гардероп продолжайте в том же духе - может мне плащу черного прикупить - "Я ужас летящий на крыльях ночи"?

Как Вы думаете, будет пожалуй намного эффектней! :angryfire:

Вы в любов наряде будете не отразимы :biggrin:

Был такой детский фильм " Кольца Альманзора"

так вот там двух девиц кажется с пиратского судна спасает герой. Обе переоделись пиратами.

Так главная героиня и спрашивает героя :" Я похожа на пирата?" Он отвечает :" Вы самый прекрасный пират, которого я встречал". Вторая:" А, я похожа?" Он ей :" Вы похожи на самого настоящего пирата"

А вчера В "Папиных дочках" Жанна ( не наша это Жанна) и в черном и парадном наряде, выглядит эффетно.

Так что вывод, главное не наряд. На ком этот наряд. Так что смело покупай черный плащ. :lol:

Эффект будет суперский.

Опубликовано

А почему не все учавствуют???

Ну я ладно, недавно зарегистрировался. :angryfire:

Вот и я о том же! Господин Туманов просто скромный, пишет мало, всё больше читает... Вот и поплатился человек за свою скромность... а ведь он давно на форуме! Ну и вообще обаятельный, привлекательный и стильный!

Опубликовано

Спасибо :angryfire: - куплю есчо ботфорты и к ним бандану с черепами и буду а-ля Ксюша Собчак...

Тогда надо будет перекраситься........ а это Вам, думаю не подойдет :biggrin:

так что не меняйтесь, а оставайтесь сами собой :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

Танюша, предупреждать же надо.... оказывается "тащилась" одно время, а я то не в курсах...

хотя могу согласится с твоими выводами на счет оценки Каа как мужчины....

Юльча, ну ты звиняй, ежели что не так. Я просто вспомнила вашу с Каа69 "чувственную" переписку в одной из тем про ПФ (после чего он быстро признался, что женат, а на ПФ так и не решился прийти, дабы не подвергать себя соблазну). :angryfire::lol:

name='Гость' date='2.11.2007, 16:44' post='250184']

Вот и я о том же! Господин Туманов просто скромный, пишет мало, всё больше читает... Вот и поплатился человек за свою скромность... а ведь он давно на форуме! Ну и вообще обаятельный, привлекательный и стильный!

Васек, кто это? Твой лобби? Не один, видать, Адвокот за PR приплачивает :biggrin: Ты мне заплати. Тогда точно на первые строчки таблички с индикаторами выйдешь. :lol:

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

Васек, кто это? Твой лобби? Не один, видать, Адвокот за PR приплачивает :angryfire: Ты мне заплати. Тогда точно на первые строчки таблички с индикаторами выйдешь. :biggrin:

Да вот пришлось Аню материально стимулировать, :bum: дабы хотя бы в список попасть, :lol: да все старания оказались тщетны :lol: надо мне на ПФ сходить, чтобы все девушки увидели какой я на самом деле красивАнький :lol:

:lol:

Опубликовано

Да вот пришлось Аню материально стимулировать, :bow: дабы хотя бы в список попасть, :writer: да все старания оказались тщетны :biggrin: надо мне на ПФ сходить, чтобы все девушки увидели какой я на самом деле красивАнький :bow:

:rupor:

Ага, у тебя же в пятницу вечером главное и неотложное дело для настоящего мужчины - английский язык. Уверена, что и вчерашний ПФ ты как всегда пропустил, карьерист ты этакий :black eye:

Опубликовано

Юльча, ну ты звиняй, ежели что не так. Я просто вспомнила вашу с Каа69 "чувственную" переписку в одной из тем про ПФ (после чего он быстро признался, что женат, а на ПФ так и не решился прийти, дабы не подвергать себя соблазну). :black eye::bow:

все верно уважаемая Madam Tani, дабы не подвергать себя соблазну я все никак не решуся прийти на ПФ потому что я испытываю безмерную симпатию к............всем доброго утра и хорошего настроения на рабочую неделю............ :biggrin:

Васек, кто это? Твой лобби? Не один, видать, Адвокот за PR приплачивает :writer: Ты мне заплати. Тогда точно на первые строчки таблички с индикаторами выйдешь. :rupor: