Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
К сожалению доступ к интернету сейчас у меня ограничен, поэтому при наличии сабжа звоните. :biggrin:
Опубликовано

Nastik писал(а):
Доброго времени суток!:)

а когда намечается следующий пивной поход??? :ahez:

уж очень хотелось бы с коллегами познакомиться :biggrin:

а Вы не спрашивайте, вы, просто, назначте время и место - кто -нибудь обязательно придет!!!!  :dont:

Опубликовано
Кстати Чимкент от Алма-Аты далеко? На машине сколько ехать? С вероятностью 50% может быть в декабре поездка, на обратном пути хотелось бы в Алма-Ату заскочить.
Опубликовано

АдвоКот писал(а):
Во-во!  Нечего ждать милостей от инертных форумчан!  Собраться и созвать - вот наша задача!

А вообще-то давно уже пора...

А слабо собраться в ближайшую пятницу? Вот так вот, спонтанно? Юристы, конечно, народ занятой, но ничего так не расслабляет, как кружечка пива в компании товарищей по несч.. упс.. профессии!  :biggrin: И т-щ Адвокотик прав: пора уже, душа просит. :ahez:

Опубликовано

Цитата
NIVAводочка  Дата сообщения: Ноябрь 19 2003,10:28

А слабо собраться в ближайшую пятницу? Вот так вот, спонтанно?  

Слабо. Существующий опыт проведения ПФ (пивных форумов) говорит о том, что в силу вот этой самой спонтанности, многие потенциально жаждущие общения участники не являются, - именно потому что не смогли утрясти дела и отменить заранее намеченные другие мероприятия. Поэтому, - дату и место надо назначать как минимум "через пятницу".

Цитата
SERGIO  Дата сообщения: Ноябрь 19 2003,09:23

--------------------------------------------------------------------------------

С вероятностью 50% может быть в декабре поездка, на обратном пути хотелось бы в Алма-Ату заскочить.

Вот еще одна из причин, что следующий ПФ надо бы назначить на начало декабря, - было бы интересно, если бы представитель славного У-К поучаствовал в нашем Алматинском ПФ.

Цитата
Наталья Борисовна  Дата сообщения: Ноябрь 18 2003,18:27

а Вы не спрашивайте, вы, просто, назначте время и место - кто -нибудь обязательно придет!!!!  

Борисовна, - это несерьезно. При таком подходе ерунда получается.

Как раз к началу декабря может и я смогу реально исполнять возложенные когда-то на меня общественные обязанности члена Президиума ПФ. Да и не грех об этой почетной миссии вспомнить г-же Элишке и г-ну АдвоКоту :D

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
Слабо. Существующий опыт проведения ПФ (пивных форумов) говорит о том, что в силу вот этой самой спонтанности, многие потенциально жаждущие общения участники не являются, - именно потому что не смогли утрясти дела и отменить заранее намеченные другие мероприятия. Поэтому, - дату и место надо назначать как минимум "через пятницу".

Фу-у-у, как все запущено! Какой Вы, г-н ВК, правильный. В начале декабря - это же через две недели, даже больше! А пораньше нельзя? А к приезду г-на SERGIO мы еще раз соберемся. Специально.

Опубликовано

Спонтанное собрание или собирание вполне возможно, но как правильно заметил Владимир К., оно чревато потерей ряда участников. Это уже проверено на практике. Обратите внимание на сообщение Н.Борисовны : «а Вы не спрашивайте, вы, просто, назначте время и место - кто -нибудь обязательно придет!!!!» Кто-нибудь!?!?!?!?

Желательно чтобы все! Да и побольше, и новенькие, и УКаман, и …

Владимиру К.

Цитирую

…Как раз к началу декабря может и я смогу реально исполнять возложенные когда-то на меня общественные обязанности члена Президиума ПФ…

что это «может и я смогу» ???? должен смочь.

На спланированную предновогоднюю вечеринку буду!!!!

В ноябре пас

:biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Анека писал(а):
Спонтанное собрание или собирание вполне возможно, но как правильно заметил Владимир К., оно чревато потерей ряда участников. Это уже проверено на практике. Обратите внимание на сообщение Н.Борисовны : «а Вы не спрашивайте, вы, просто, назначте время и место - кто -нибудь обязательно придет!!!!» Кто-нибудь!?!?!?!?

Желательно чтобы все! Да и побольше, и новенькие, и УКаман, и …

А всех все равно никто никогда не соберет, нереально это. А речь идет, как я поняла, уже даже и не о начале декабря, а о последней его, предновогодней, декаде. Ну это ваще долго! ... Не хотите - как хотите, придется самим втихаря напиваться (душа-то просит).  А хотелось бы с юрологами... :biggrin:

Опубликовано
А Астанинцы когда нибудь собираются? я бы с удовольствием сходила бы с коллегами - всегда интересно узнать новых людей и просто отдохнуть от трудовых будней - так что Астанчане - Ау!!  :biggrin:
Опубликовано

NIVAводочка писал(а):
А всех все равно никто никогда не соберет, нереально это. А речь идет, как я поняла, уже даже и не о начале декабря, а о последней его, предновогодней, декаде. Ну это ваще долго! ... Не хотите - как хотите, придется самим втихаря напиваться (душа-то просит).  А хотелось бы с юрологами... :biggrin:

Ничего подобного, какая последняя декада, мы в энтую декаду нигде кафешку не найдем, т.к. всякие корпоративные вечеринки начнуться и все такое :ahez:

Начало декабря - реально :dont:

и еще, NIVAводочка, я не вижу никакой проблемы назначайте дату, время, место - сообщите форуму и все !!!

на проведение пивных форумов согласия Президиума либо получения от него поручения не требуется

...Мужик сказал - мужик сделал! :bum:

Опубликовано

Таня писал(а):
Астанчане - Ау!!

Мы тута :biggrin:

Мы собираемся, а вы как? У меня была уже встреча на винном форуме с Шекспиром и Элишкой. Думаю скоро и с другими познакомлюсь. Вот Владимир К как то обещал :ahez:

Но в Алмату, при всем желании не могу ехать.  :dont: За всех вас ребятки :bum:  :bum:  :bum:

Опубликовано

Аделино писал(а):
За всех вас ребятки :biggrin:  :ahez:  :dont:

К теме Ассоциации - Без сомненья ребятки испытали в достатке веселящее действо вина (С) Кафе Лира :biggrin2: