user1211 Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s Подскажите пожалуйста! Нужно ли оплачивать ОСМС за себя за ИП если время уже прошло? В прошлом году пол года не платил нужно ли это теперь оплачивать? ИП приостановлено пока! Цитата
Адал Опубликовано %s в %s Жалоба Опубликовано %s в %s 1 час назад, user1211 сказал: Подскажите пожалуйста! Нужно ли оплачивать ОСМС за себя за ИП если время уже прошло? В прошлом году пол года не платил нужно ли это теперь оплачивать? ИП приостановлено пока! Если в прошлом году уже было приостановлено, то не нужно. Если просто "бездействовало" (доходов не было), но при этом вы не подавали на приостановление, то обязаны оплатить. Цитата
user1211 Опубликовано %s в %s Автор Жалоба Опубликовано %s в %s Я знаю точно, что даже если приостановлено то нужно оплачивать, я спрашиваю за прошлые периоды нужно оплачивать или нет?! У меня сейчас указано, что "не застрахован"! Цитата
Рекомендуемые сообщения