БекАС Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Лена нет. Вот так всегда Вовун, хде народ? Хде ликвидаторшы? Я тебя внимательно спрашиваю?!!!!!!! Цитата
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Вот так всегда Вовун, хде народ? Хде ликвидаторшы? Я тебя внимательно спрашиваю?!!!!!!! Жанэль будет. Лена воможно тоже. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Скеп сказал точно будет. Даже возмутитлся - типа а как без меня то? :angryfire: Цитата
Schekspir Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Скеп сказал точно будет. Даже возмутитлся - типа а как без меня то? И че? Цитата
БекАС Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 И че? Действительно!!!!!!!!Хде Вовун? Он че до сих пор похмеляется????Хде фотоотчет?????? Ладно я занят, на форум зайти некогда, а Вовун то должон был еще вчерась все вывесить :signthankspin: Цитата
Вовун Опубликовано 6 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2007 Действительно!!!!!!!!Хде Вовун? Он че до сих пор похмеляется????Хде фотоотчет?????? Ладно я занят, на форум зайти некогда, а Вовун то должон был еще вчерась все вывесить Зачем так говоришь? Зачем судьба винишь? Твои слова звучат несправедливо! Усё, усё, вывесил фотки. Цитата
Рекомендуемые сообщения