Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Казахстанский строительный холдинг открывает вакансию руководителя юридической службы в РФ.

Требования:

Опыт работы не менее 7 лет, в том числе не менее 3 лет в сфере производства (строительная отрасль - приоритетна);

Отличные аналитические способности;

Стратегическое мышление;

Способность к огромному количеству командировок и постоянным сверхурочным работам;

Умение работать в условиях стресса;

Умение выстроить с нуля работу юридического департамента;

Знание законодательства РФ, либо отличное знание законодательства РК с желанием и возможностью в разумные сроки овладеть основными положениями российского законодательства (если есть студенты российских ВУЗов, то милости просим).

Знание английского языка на очень хорошем уровне.

Обязанности:

Создание и управление юридическими департаментами в различных регионах РФ;

Создание системы юридической безопасности российской части холдинга;

Создание и поддержка стандартов работ юридической службы;

Юридическая поддержка стратегических задач холдинга.

Место проживание - в ближайшее время в основном самолет :druzja: . Если серьезно, то на первом этапе ротация (две недели в РФ, одна в КЗ), затем Новосибирск или Москва.

Зарплата конкурентная. Естественно, что не 1-2 тысячи долларов. Как ни банально, все зависит от уровня кандидата. Но в любом случае не больше чем у меня :ahez: . Шучу.

Жду резюме на daniyar_tenelov@mail.ru. Deadline - 30 ноября 2007 года.

Если есть вопросы - задавайте, причем лучше здесь. Сразу заранее извиняюсь, если не всем отвечу на вопросы по почте. В связи с отсутствием времени это не всегда возможно.

Опубликовано

Место проживание - в ближайшее время в основном самолет :druzja: . Если серьезно, то на первом этапе ротация (две недели в РФ, одна в КЗ), затем Новосибирск или Москва.

А можно закрепиться в Москве?

Опубликовано

А можно закрепиться в Москве?

В принципе так и предполагается, но так как много проектов в сибирском регионе, то в Новосиб придется ездить часто и подолгу там бывать.

Опубликовано

Добрый вечер!

Интересная вакансия, поэтому хочу сразу уточнить некоторые моменты.

Считаю, что подхожу практически по всем требованиям, только уровень английского языка у меня - pre-intermedium. Насколько критично это требование?

Опубликовано

Казахстанский строительный холдинг открывает вакансию руководителя юридической службы в РФ.

Требования:

Опыт работы не менее 7 лет, в том числе не менее 3 лет в сфере производства (строительная отрасль - приоритетна);

Стратегическое мышление;

Способность к огромному количеству командировок и постоянным сверхурочным работам;

Знание законодательства РФ, либо отличное знание законодательства РК с желанием и возможностью в разумные сроки овладеть основными положениями российского законодательства (если есть студенты российских ВУЗов, то милости просим).

Обязанности:

Место проживание - в ближайшее время в основном самолет :zdesyabil: . Если серьезно, то на первом этапе ротация (две недели в РФ, одна в КЗ), затем Новосибирск или Москва.

Зарплата конкурентная. Естественно, что не 1-2 тысячи долларов. Как ни банально, все зависит от уровня кандидата. Но в любом случае не больше чем у меня :biggrin: . Шучу.

Если есть вопросы - задавайте, причем лучше здесь. Сразу заранее извиняюсь, если не всем отвечу на вопросы по почте. В связи с отсутствием времени это не всегда возможно.

рассмотрите мое резюме.

г .Алматы, мкр. 11, д.28, кв.82

Тел.: +7 (727) 221- 68-27

Моб.: +7-777-355-50-57

E-mail: sergey_shuka@mail.ru

Щука Сергей Викторович

Сведения о себе • дата и место рождения: 16.05.1983 г., г. Алматы

• национальность: русский

• семейное положение: холост

Цель Работа по специальности с перспективой роста

Желаемая должность Юрист (возможна частичная занятость – юридическое сопровождение фирм), помощник первого руководителя

Образование 2001-2005 г. учеба в Современной Гуманитарной Академии - г. Москва, факультет – юриспруденция, гражданско-правовая специализация

Опыт работы 05.03.2003 - 20.12.2005 г. – ТОО «СК РЕМСТРОЙ», на должности – помощник юриста, 02.02.2006 - 01.01.2007 г. работа в группе компаний - ТОО «АССОЛЬ КОМПАНИ», ТОО «КАРАВЕЛЛА ПЛЮС», ТОО «BAS Company» – на должности юриста, 15.01.2007 по настоящее время – юрист-консультант ТОО «B –SYSTEMS»

Знания и навыки свободное владение ПК (windows/word/excel/internet), умение составление претензионно-исковых заявлений, актов, индивидуальных и коллективных трудовых договоров, договоров купли-продажи, кредитных договоров, дарения, залога и тд. Участие в судах первой, апелляционной и иных инстанциях в качестве представителя. Дача юридических консультаций, ведение текущей документации, оценка правовых рисков, разработка внутреорганизационной правовой базы, курирование кредитного подразделения, составление проектов договоров, регистрация и перерегистрация юридических лиц, ведение вопросов связанных с недвижимостью, решение внутреорганизационных конфликтных вопросов. Получение сертификатов на продукцию. Работа связанная с рекламной политикой организации, участие в тендерах. Получение виз и тд. (основное направление – договорные отношения, отношения в бизнес сфере), умение принятия решения относительно нестандартного решения ситуации

Сертификация Великобританский Сертификат Соответствия полученного диплома Европейской Системе Образования (NARIC)

Деловые качества Ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, пунктуальность, высокая обучаемость, стрессоустойчивость

Дополнительно возможность выезда в командировки, наличие водительского удостоверения кат. В, наличие автомобиля – ТОЙОТА

Интересы и увлечения чтение периодической и научной литературы, активный отдых

Желаемый уровень з/п от 200 000 тенге

с уважением Сергей :clap:

Опубликовано

В принципе так и предполагается, но так как много проектов в сибирском регионе, то в Новосиб придется ездить часто и подолгу там бывать.

А сразу два начальника не планируется :zdesyabil: одного в Москву, а второго в Новосиб.

Я бы в Москву рванула естественно. :biggrin:

Опубликовано

Добрый вечер!

Интересная вакансия, поэтому хочу сразу уточнить некоторые моменты.

Считаю, что подхожу практически по всем требованиям, только уровень английского языка у меня - pre-intermedium. Насколько критично это требование?

По большому знание английского не супер критично. Но, меня смущает готовность к командировкам, ночным работам и общению на "строительном" языке. Если готовность есть - высылайте резюме.

Опубликовано

рассмотрите мое резюме.

г .Алматы, мкр. 11, д.28, кв.82

Тел.: +7 (727) 221- 68-27

Моб.: +7-777-355-50-57

E-mail: sergey_shuka@mail.ru

Щука Сергей Викторович

Сведения о себе • дата и место рождения: 16.05.1983 г., г. Алматы

• национальность: русский

• семейное положение: холост

Цель Работа по специальности с перспективой роста

Желаемая должность Юрист (возможна частичная занятость – юридическое сопровождение фирм), помощник первого руководителя

Образование 2001-2005 г. учеба в Современной Гуманитарной Академии - г. Москва, факультет – юриспруденция, гражданско-правовая специализация

Опыт работы 05.03.2003 - 20.12.2005 г. – ТОО «СК РЕМСТРОЙ», на должности – помощник юриста, 02.02.2006 - 01.01.2007 г. работа в группе компаний - ТОО «АССОЛЬ КОМПАНИ», ТОО «КАРАВЕЛЛА ПЛЮС», ТОО «BAS Company» – на должности юриста, 15.01.2007 по настоящее время – юрист-консультант ТОО «B –SYSTEMS»

Знания и навыки свободное владение ПК (windows/word/excel/internet), умение составление претензионно-исковых заявлений, актов, индивидуальных и коллективных трудовых договоров, договоров купли-продажи, кредитных договоров, дарения, залога и тд. Участие в судах первой, апелляционной и иных инстанциях в качестве представителя. Дача юридических консультаций, ведение текущей документации, оценка правовых рисков, разработка внутреорганизационной правовой базы, курирование кредитного подразделения, составление проектов договоров, регистрация и перерегистрация юридических лиц, ведение вопросов связанных с недвижимостью, решение внутреорганизационных конфликтных вопросов. Получение сертификатов на продукцию. Работа связанная с рекламной политикой организации, участие в тендерах. Получение виз и тд. (основное направление – договорные отношения, отношения в бизнес сфере), умение принятия решения относительно нестандартного решения ситуации

Сертификация Великобританский Сертификат Соответствия полученного диплома Европейской Системе Образования (NARIC)

Деловые качества Ответственность, коммуникабельность, трудолюбие, пунктуальность, высокая обучаемость, стрессоустойчивость

Дополнительно возможность выезда в командировки, наличие водительского удостоверения кат. В, наличие автомобиля – ТОЙОТА

Интересы и увлечения чтение периодической и научной литературы, активный отдых

Желаемый уровень з/п от 200 000 тенге

с уважением Сергей :zdesyabil:

Сергей, у меня вопрос - судя по Вашему резюме, у Вас нет опыта руководящей работы. Поверьте мне, даже 3 людьми в отделе управлять непросто. а уж 40-50 людьми на расстоянии 5000 км друг от друга архинепросто. Либо Вы что-то не указали в своем резюме, либо у Вас есть уверенность, в том, что Вы справитесь. Прошу объяснить на чем такая уверенность базируется. Можно в личку.

Опубликовано

А сразу два начальника не планируется :zdesyabil: одного в Москву, а второго в Новосиб.

Я бы в Москву рванула естественно. :biggrin:

Нет, начальник только один.

Гость строительный юрист
Опубликовано

Здравтсвуйте!

Интересует вопрос обеспечения работника жильем

Спасибо

Опубликовано

Здравтсвуйте!

Интересует вопрос обеспечения работника жильем

Спасибо

В принципе предусматривается. Вопрос только в его уровне, но это обсуждайте с руководством.

Опубликовано

В принципе предусматривается. Вопрос только в его уровне, но это обсуждайте с руководством.

А служебная машина в Москве? Самолетом летать на чартере? :zdesyabil: или как все смертные?

Опубликовано

Я бы с готовностью... но нет 7-ми летнего опыта работы.

Но я о другом, в РФ 150 млн. народу, в одной Москве их только 15 млн., не считая нелегалов-азербайджанцев. Что нельзя нанять местный персонал, или это так принципиально?

Опубликовано

Но я о другом, в РФ 150 млн. народу, в одной Москве их только 15 млн., не считая нелегалов-азербайджанцев. Что нельзя нанять местный персонал, или это так принципиально?

с россиянина что потом спросишь? переобуется и ищи ветра в поле.

тем более что руководитьель будет руководить 40-50 человеками, а вот они уже - наверняка будут россияне, я так понимаю.

вопрос - в целом, какого рода деятельность? какие цели и конкретные задачи? что делать надо? и что уже сделано на сегдняшний день?

Опубликовано

А служебная машина в Москве? Самолетом летать на чартере? :zdesyabil: или как все смертные?

Служебная личная не знаю. Вообще у нас в Москве служебная общая есть. Самолетом как все. Когда с шефом - то на чартере.

Опубликовано

с россиянина что потом спросишь? переобуется и ищи ветра в поле.

тем более что руководитьель будет руководить 40-50 человеками, а вот они уже - наверняка будут россияне, я так понимаю.

вопрос - в целом, какого рода деятельность? какие цели и конкретные задачи? что делать надо? и что уже сделано на сегдняшний день?

Согласен полностью. Кроме того, у нас есть еще российские партнеры. Где гарантия, что он не споется с ними? Не местному это очень трудно будет сделать. Цинично, конечно, но жизненно. Кстати, думаем, что и руководители департаментов тоже будут казахстанцы, но это пока мысли.

На вопросы я по-моему уже ответил в первом посте.

Опубликовано

Согласен полностью. Кроме того, у нас есть еще российские партнеры. Где гарантия, что он не споется с ними? Не местному это очень трудно будет сделать. Цинично, конечно, но жизненно. Кстати, думаем, что и руководители департаментов тоже будут казахстанцы, но это пока мысли.

На вопросы я по-моему уже ответил в первом посте.

Извиняюсь за внетемный комментарий, порядочность она либо есть, либо ее нет, и ее наличие от гражданства и национальной принадлежности не зависит, в Вашем случае более важна сравнительная цена вопроса (соотношение размера з/п+перспектив и «предложения от которого…»)

Лишь мое личное мнение, Вам естественно на месте виднее.

Опубликовано

Извиняюсь за внетемный комментарий, порядочность она либо есть, либо ее нет, и ее наличие от гражданства и национальной принадлежности не зависит, в Вашем случае более важна сравнительная цена вопроса (соотношение размера з/п+перспектив и «предложения от которого…»)

Хороший вопрос. Так какова цена такого руководителя. Укажите хотя бы минимальный размер.
Опубликовано

Служебная личная не знаю. Вообще у нас в Москве служебная общая есть. Самолетом как все. Когда с шефом - то на чартере.

А если у меня семья? Будет ли решен вопрос с переездом семьи?
Опубликовано

Требования:

Стратегическое мышление;

Обязанности:

Место проживание - в ближайшее время в основном самолет :zdesyabil: . Если серьезно, то на первом этапе ротация (две недели в РФ, одна в КЗ), затем Новосибирск или Москва.

Зарплата конкурентная. Естественно, что не 1-2 тысячи долларов. Как ни банально, все зависит от уровня кандидата. Но в любом случае не больше чем у меня :biggrin: . Шучу.

Хотелось бы узнать про наличие соц.пакета и будет ли туда входить страховка жизни и здоровья работника и членов его семьи, оплата услуг сотовой связи?

Опубликовано

Я понимаю так, что нужен опыт юриста в строительстве. А если у меня есть стаж но не связанный со строительством?

Опубликовано

Ваше право. Мы на самом деле паралельно ведем поиск и россиян. Но ИМХО лучше казахстанцы. Во-первых, менталитет отличается. Во-вторых, пробить за человека легче. В-третьих, чужаку все равно труднее.

Опубликовано

Хороший вопрос. Так какова цена такого руководителя. Укажите хотя бы минимальный размер.

У нас нет какой-то строгой цифры. Я думаю, что вилка где-то в районе от 5 000 до 10 000, так как люди получающие меньше наверное не подходят. Но тут все зависит от руководства и качества кандидатов.

Опубликовано

Я тоже не в тему, но где-то читал что нанимать местный персонал выгоднее, чем иностранный, и с этим соглашусь. Ведь мы в Москве, по любой, иностранцы, хоть можем (кое-кто) и внешне ни чем не привлекать к себе внимание всяких УВД :) Жизнь в Москве дороже чем в Алмате, а в Алмате дороже чем в Европе, ну это так, отступление. Более мене нормальная жилплощадь будет обходится 1500 у.е. в месяц. А человеку, тем более с семьей, по-любой жить где-то надо. И следовательно, иностранный специалист дороже местного на 1500 в месяц. А в год на 18 000.

Опубликовано (изменено)

Более мене нормальная жилплощадь будет обходится 1500 у.е. в месяц. А человеку, тем более с семьей, по-любой жить где-то надо. И следовательно, иностранный специалист дороже местного на 1500 в месяц. А в год на 18 000.

Для Даника темка про 1500 долларов не аргумент, он жадничать не будет.

Изменено пользователем Master Fess