Purple_Rose Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 Дорогие друзья- юристы! Подскажите куда лучше обратиться по экологическим спорам? Спасибо, Розочка :zdesyabil: Цитата
S@nta Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Вам нужна помощь для разрешения экологического спора? Или вы ищите оппонента чтобы поспорить на экологическую тему? ))) Могу помочь и с первым и вторым, пишите в ПМ. Цитата
Purple_Rose Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Вам нужна помощь для разрешения экологического спора? Или вы ищите оппонента чтобы поспорить на экологическую тему? ))) Могу помочь и с первым и вторым, пишите в ПМ. Скорее первое... что-то не могу сообразить, что за ПМ? :zdesyabil: Цитата
S@nta Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Нажмите кнопку в моем сообщении. Можно через профиль еще написать личное сообщение. ;) Цитата
Purple_Rose Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Вам нужна помощь для разрешения экологического спора? Или вы ищите оппонента чтобы поспорить на экологическую тему? ))) Могу помочь и с первым и вторым, пишите в ПМ. МООС выдало компании разрешение на природопользование с указанием класса опасности отходов выше того класса, к которому эти отходы относились согласно разрешениям, выданным Министерством ранее. При этом разница в ставках платы за загрязнение окружающей среды по классам опасности отходов значительная. Так, компания длительное время платила по ставке в десятки раз превышающей той ставки платы, по которой фактически компания должна была платить. Могут ли вскрышные породы (отходы) менять класс опасности с одного на другой в течение одного года? Цитата
Рекомендуемые сообщения