Ната Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Всем доброго дня! Прошу помощи в виде информации о месте нахождения Министерства здравоохранения в г.Астана. С адреса: г.Астана, ул.Московская 66 Министерство здравоохранения убыло, а куда никто не знает Заранее благодарна :zdesyabil: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Вообще в таких случаях я бы позвонил в местные органы данного министерства ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА АЛМАТЫ Телефон канцелярии департамента здравоохранения 74-72-07, 75-59-60. Цитата
Ната Опубликовано 1 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Вообще в таких случаях я бы позвонил в местные органы данного министерства ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА АЛМАТЫ Телефон канцелярии департамента здравоохранения 74-72-07, 75-59-60. Ура сработало, сообщили адрес: г.Астана, левый берег, дом Министерств, Министерство здравоохранения Огромное Вас спасибо. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 Ура сработало, сообщили адрес: г.Астана, левый берег, дом Министерств, Министерство здравоохранения Огромное Вас спасибо. :zdesyabil: Цитата
Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2007 дом министерств 5 подъезд этажи 10,11,12 Цитата
Ната Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 хочу пояснить и навести на раздумья. В соответствии с пунктом 1 подпунктом 7) приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан об утверждении списка профессий, требующих предсменного медицинского освидетельствования от 11 февраля 2005 года № 48 водители легкового автотранспорта обязаны проходить предсменное медицинское освидетельствование. Пыталась через телефонные переговоры местных мед.учреждений добиться наименования и адреса учреждения, в котором водители компании каждое утро могут проходить мед.освидетельствование (соответственно по договору оказания мед.услуг) . Единственное что мне предложили, взять Компании лицензию на право вроведения данных осмотров, ввести штатную единицу- мед работник и таким образом исполнять приказ Министра здравоохранения, даже если у нас в штате один работник в должности водителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения