Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Прошу помощи в виде информации о месте нахождения Министерства здравоохранения в г.Астана. С адреса: г.Астана, ул.Московская 66 Министерство здравоохранения убыло, а куда никто не знает

Заранее благодарна :zdesyabil:

Опубликовано

Вообще в таких случаях я бы позвонил в местные органы данного министерства

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА АЛМАТЫ

Телефон канцелярии департамента здравоохранения 74-72-07, 75-59-60.

Опубликовано

Вообще в таких случаях я бы позвонил в местные органы данного министерства

ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА АЛМАТЫ

Телефон канцелярии департамента здравоохранения 74-72-07, 75-59-60.

Ура сработало, сообщили адрес: г.Астана, левый берег, дом Министерств, Министерство здравоохранения

Огромное Вас спасибо.

Опубликовано

хочу пояснить и навести на раздумья.

В соответствии с пунктом 1 подпунктом 7) приказа Министра здравоохранения Республики Казахстан об утверждении списка профессий, требующих предсменного медицинского освидетельствования от 11 февраля 2005 года № 48 водители легкового автотранспорта обязаны проходить предсменное медицинское освидетельствование.

Пыталась через телефонные переговоры местных мед.учреждений добиться наименования и адреса учреждения, в котором водители компании каждое утро могут проходить мед.освидетельствование (соответственно по договору оказания мед.услуг) . Единственное что мне предложили, взять Компании лицензию на право вроведения данных осмотров, ввести штатную единицу- мед работник и таким образом исполнять приказ Министра здравоохранения, даже если у нас в штате один работник в должности водителя.