Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите можно ли приобрести книгу учета посещений и проверок субъектов ЧП ?

Если да, то где именно? Обзвонила все крупные книжные магазины, но безуспешно. :biggrin:

Буду премного благодарна тому, кто подскажет. :zdesyabil:

Опубликовано

Гость писал(а):

Добрый день!

Подскажите можно ли приобрести книгу учета посещений и проверок субъектов ЧП ?

Если да, то где именно? Обзвонила все крупные книжные магазины, но безуспешно. :clap:

Буду премного благодарна тому, кто подскажет. :zdesyabil:

Сомневаюсь, что найдете таковую в продаже :-)

Делайте сами согласно п.17 ст.38 Закона РК №124-III от 31.01.2006г. "О частном предпринимательстве"

Купите толстую тетрадку. Сделайте там графы, №п/п, Дата, Наименование организации, осуществляющей проверку, ФИО проверяющего, его должность, № служебного удостоверения, Основание и цель проверки (№ и дата предписания), Результат проверки, Подпись, Примечания.

И чтобы эта книга вам никогда не пригодилась! :biggrin:

Опубликовано

Спасибо, Nivikaz я нашла книжный магизин, где она продается.

Всем заинтересованным могу сообщить, что магазин расположен на Сейфуллина/Толеби, стоимость книги 160 тенге.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Цитата
Всем заинтересованным могу сообщить,...

Здравствуйте. Извините, пожалуйста. Два раза ездил - не нашел магазин. Дайте, пожалуйста, поточнее адрес или название магазина. Спасибо.

Опубликовано

Гость писал(а):

Здравствуйте. Извините, пожалуйста. Два раза ездил - не нашел магазин. Дайте, пожалуйста, поточнее адрес или название магазина. Спасибо.

За это время что вы 2 раза ездили можно было купить в ближайшем магазине общую тетрадку (дешевле чем 160 тенге кстати) и минут 20 поработать ручкой, карандашом и линейкой по примеру Navikaz :black eye:

Дешево и никакого гемора с поиками и лишними телодвижениями :biggrin: