Гость Гость Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Добрый день! Подскажите можно ли приобрести книгу учета посещений и проверок субъектов ЧП ? Если да, то где именно? Обзвонила все крупные книжные магазины, но безуспешно. Буду премного благодарна тому, кто подскажет. :zdesyabil: Цитата
Navikaz Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Гость писал(а): Добрый день! Подскажите можно ли приобрести книгу учета посещений и проверок субъектов ЧП ? Если да, то где именно? Обзвонила все крупные книжные магазины, но безуспешно. Буду премного благодарна тому, кто подскажет. Сомневаюсь, что найдете таковую в продаже :-) Делайте сами согласно п.17 ст.38 Закона РК №124-III от 31.01.2006г. "О частном предпринимательстве" Купите толстую тетрадку. Сделайте там графы, №п/п, Дата, Наименование организации, осуществляющей проверку, ФИО проверяющего, его должность, № служебного удостоверения, Основание и цель проверки (№ и дата предписания), Результат проверки, Подпись, Примечания. И чтобы эта книга вам никогда не пригодилась! :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2007 Спасибо, Nivikaz я нашла книжный магизин, где она продается. Всем заинтересованным могу сообщить, что магазин расположен на Сейфуллина/Толеби, стоимость книги 160 тенге. Цитата
Гость Гость Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Цитата Всем заинтересованным могу сообщить,... Здравствуйте. Извините, пожалуйста. Два раза ездил - не нашел магазин. Дайте, пожалуйста, поточнее адрес или название магазина. Спасибо. Цитата
Captain Ares Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Гость писал(а): Здравствуйте. Извините, пожалуйста. Два раза ездил - не нашел магазин. Дайте, пожалуйста, поточнее адрес или название магазина. Спасибо. За это время что вы 2 раза ездили можно было купить в ближайшем магазине общую тетрадку (дешевле чем 160 тенге кстати) и минут 20 поработать ручкой, карандашом и линейкой по примеру Navikaz Дешево и никакого гемора с поиками и лишними телодвижениями :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения