Туманов Василий Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 О, тема! Заодно проведем конкурс, у кого сохранилось больше совецкой/революционной символики (значков, флажков, вымпелов, красных галстуков, пилоток и нашивок, буденовок, погон и проч.). А то просто напиваца неинтересно. У меня была медаль "За успехи в соревновании "Миллион Родине", но я ее потерял... Поискать нужно дедушкин партбилет (он остался в партии до конца) и его ордан Трудового красного знамени :lol:
Пацан Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Предлагаю сегодня исправить это упущение! За одно потренироваться перед предстоящим коммунистическим вечером.... чтобы вспомнить т.с. против чего "глотку рвать":))))) Халуин ентот прошел вроде. Но идея хорошая. Есть конкретные предложения? :angryfire:
Zima Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Халуин ентот прошел вроде. Но идея хорошая. Есть конкретные предложения? Надо подумать, можно устроить костюмированное шествие (только не на длинные дистанции, а то можно потом гаспод из органов охраны правопорядка "реанимировать") даешь вурдалаков в массы!!!!
Пацан Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Надо подумать, можно устроить костюмированное шествие (только не на длинные дистанции, а то можно потом гаспод из органов охраны правопорядка "реанимировать") даешь вурдалаков в массы!!!! Жесть млин!
Миу Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Очень, очень прошу, разрешите флуд в теме. Пожалуйста. Мой любимый писатель Евгений Гришковец вот чего написал: "В частности, в пятницу вечером видел в Питере какое-то уж очень массовое празднование непонятного мне праздника Хэллоуин. Я видел до того, как празднуется этот праздник, но не встречал такой массовости. Стало мне грустновато. Я давно, а может быть, и никогда не видел так много людей вместе, которые отчаянно и даже обречённо хотят повеселиться, но не знают как. Видел много симпатичных и совсем молодых людей в остроумных и сложных костюмах или в самых простых и банальных, которые были заряжены и ждали праздника, веселья и радости, а в итоге просто очень сильно напились. Самое весёлое, что было для всех костюмированных людей этот день это была прогулка по городу в надежде, что кто-то на них будет смотреть. Они шли весёлые и охотились за взглядами. А потом просто толкались возле клубов, надеялись пройти сквозь охрану и обречённо начинали пить прямо на улице. Грустное дело. Непонятный праздник. Хотя не исключаю, что кому-то было весело. Мне понравился только один эпизод. Ко мне подошла молодая красивая женщина, которая меня узнала, костюм у неё был очень простой: она просто к платью приделала хвост из воротника из старого пальто. Костюм, согласитесь, незамысловатый. Но она подошла ко мне и радостно предложила подержать её за хвост. Я подержал. Теперь могу сказать, что я однажды держал женщину за хвост. Мне понравилось". Прикольно написал, да? Как-то жизненно, я бы сказала. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Миу
B-52 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Может в Сигару? Я пол-ночи в аэропорту провел, зато купил там пойла разного и сигары Монте-Кристо А ножичка, чтобы резать их нету. Только бронировать надо срочно, шумновато там, и тыщ по 8-10 с носа. Но кайфно. Маму Раrк играть будут вроде бы. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем B-52
B-52 Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Оооо!!! Управителя увидал в теме Давай Риныч, скажи своё веское слово, по поводу местя на седня. С тобой брат хоть куды, даже в 5 Оборотов, кстати мне там нравиться, хоть и далеко.
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Меня сегодня как раз в Сигару и позвал брат
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Так что, если кого увижу там - буду весьма рад ))
Пацан Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Может в Сигару? Я пол-ночи в аэропорту провел, зато купил там пойла разного и сигары Монте-Кристо А ножичка, чтобы резать их нету. Только бронировать надо срочно, шумновато там, и тыщ по 8-10 с носа. Но кайфно. Маму Раrк играть будут вроде бы. Где есть эта Сигара?
ялО Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Заседание состоится в ночь с 9 на 10 ноября, время классическое - 19.17. В целях конспирации место подпольной явки будет объявлено дополнительно. Есть мнение членов ЦК партии, провести ПФ в РВС. Товарищи! Какие есчё будут предложения? СОГЛАСНА на ВСЁ
Neron Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) По сабжу - коммунистом небыл никада, ибо молод, в комсомол не взяли - сказали "Комсомолу, с вами молодой человек, не по-пути!", а я, млин, Устав ВЛКСМ учил два дня. До сих пор помню че такое "демократический централизм", етить его в качель! Но буржуев искренне не люблю, вероятно сказываются пролетарские гены, ибо никада в роду не имел всяких баев да ханов, как нынче принято хвастать, а были у меня одни батраки видать. Посему готов всю свою "социальную ущербность" выместить на любом буржуине, в связи с чем 90 летие Великой Октябрьской Социалистической Революции категорически поддерживаю, и готов бить врагов словом и д(т)елом. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Neron
Anuar Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Где есть эта Сигара? По Октябрьской между Мира и Дзержинского, по верхнейс стороне.
Пацан Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 По Октябрьской между Мира и Дзержинского, по верхнейс стороне. А мы Управителю там не помешаем, с роднёй общаться?
Кадыров Ренат Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 А мы Управителю там не помешаем, с роднёй общаться? если будете тихонечко сидеть в уголке, то думаю не помешаете хотя могут ли юристы сидеть тихо.... даже в уголочке ))) :lol:
Anuar Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 если будете тихонечко сидеть в уголке, то думаю не помешаете хотя могут ли юристы сидеть тихо.... даже в уголочке ))) :lol:
АНЕКА Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Так идет седня народ куда или нет??
Пацан Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Так идет седня народ куда или нет?? Я так понял, что в Сигарете, как минимум Управителя встретить можно.
АНЕКА Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Я так понял, что в Сигарете, как минимум Управителя встретить можно. Значит кто хочет пивасика идет туда..
Neron Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Ежели смогу -приду седня чуток попозже.
АНЕКА Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Настоящий полковник В-52 забронировал стол в «Сигаре» на 2-м этаже на 20. 00 так что, кто желает подтягивайтесь.. PS. стол "забит" на Анну и Юлию Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Анека
Гость MALISH MASHA Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Hot bi rasskazali kak posideli........a to ya vot seichas na chujbine i skuchayu po vsem......a oni daje rasskazat ne hotyat.......ushla plakat
Lizard Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) Hot bi rasskazali kak posideli........a to ya vot seichas na chujbine i skuchayu po vsem......a oni daje rasskazat ne hotyat.......ushla plakat Их ведь слезами не проймешь. Что сказать...Юристы :angryfire: Изменено 3 Ноября 2007 пользователем Lizard King
Пацан Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну я не понял, народ! Замёрзли все чтоль! Есть альтернатива РВСу в Ламате или нет? Активнее высказвывайтесь товарищи! :angryfire:
НИВАводочка Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Ну я не понял, народ! Замёрзли все чтоль! Есть альтернатива РВСу в Ламате или нет? Активнее высказвывайтесь товарищи! Щас пока ты буишь искать альтернативу, в РВСе все места забьют! :biggrin:
Рекомендуемые сообщения