Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вобщем давай народу МАКСИМУМ :druzja:

Был там в прошлую субботу, народу прибавилось, в 21 00 места только у стойки бара, меропиятия новые, даже стриптиз показывали.

а не хотите ли организовать партсъезд-пф, где-нить в сибире, с удовольствием бы присоединился :signthankspin:

"в сибире" это что?

Изменено пользователем Пацан
  • Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

а не хотите ли организовать партсъезд-пф, где-нить в сибире, с удовольствием бы присоединился :druzja:

Приветсвую Кос! :signthankspin: ... уж лучше ты к нам :druzja:

Изменено пользователем Артур
Опубликовано (изменено)

"в сибире" это что?

это такая териториальная обусловленность в РФ, где уже довольно таки холодно :signthankspin:

Приветсвую Кос! ... уж лучше ты к нам

Привет и тебе мил человек, только вот не признал я, ник сменил ли?

Изменено пользователем Кос
Опубликовано (изменено)

Привет и тебе мил человек, только вот не признал я, ник сменил ли?

есть немножко... - прощай ЙОЖИГ :druzja: - да здравствует Артур :druzja:

Сибирь, думаю, нам здешним - теплокровным Алматинцам не подойдет :signthankspin:

Опубликовано

Вот именно, Владимир, кидалово-попадалово... :signthankspin:

Бегло просмотрев подг7отовку к ПиэФу, осмелюсь замечать, что контингент Вашего предстоящего сборища не до конца осознает всю важность и значимость исторического события. Как-то все обыденно, серо, банально... :pauk: А ведь 90 лет, не шурум-бурум какой...

Все-таки рекомендовал бы подойти обчеству к рехламенту проведения юбилея более ответственно и соответственно. Например, разделиться на три группы захвата. :hi:

Первыми приходят пионеры. Белые рубашки, галстуки. Осматривают место, развешивают плакаты и транспаранты. Готовятся почтительно взирать на происходящее. Далее подтягивается комсомол. Жинсы, майки. Договаривается насчет закусона-самогона, девочек сопутствующего приличного обслуживания. Принимает меры для исключения палева. Дежурит на шухере. Ну и, конечно, в последнюю очередь, прибывают уважаемые партейцы. Строгие кустюмы начала тысячелетия. В серебряных изуитских звездах черные трусы и красные носки. Чувственные речи. АдвоКот :hi: – доклад о международном положении в ё... ной Прибалтике. Владимир К :bow: – правовые исследования отсутствия мотивации пчел к соблюдению закона о пчеловодстве... И так далее, и так далее... :druzja:

браво Андрэ......... :druzja: супер!!!!! энто вы хорошо отметили и новичков и уважаемых старожил форума............. :ahez:

представляю г-на Адвокота хде он костерит ё-нную Прибалтику и иже с ними........... :ahez: :bum:

Опубликовано (изменено)

это такая териториальная обусловленность в РФ, где уже довольно таки холодно :signthankspin:

аааа в Сибири значит, да там те и размах-простор, и закусь, и выпифка. В каком городе Кос?

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано (изменено)

я не поняла :druzja: так ПФ то будет? Что-то начали за здравие, а кончили за ....

ПФу быть! ... вот только наш уважаемый организатор еще с местом не определился :druzja: !

Как решит так и буит! :signthankspin: а то, что это самое буит наступит в эту пятницу вроде как уже определились :ahez:

Опубликовано (изменено)

Тээээкс, судя по активности, которая наболюдается, выношу параллельное предложение Управителю.

У нас в Северной части государства вовсю началась подготовка к новогодним корпоративам, которая выражается в забивании злачных мест! В особо популярных местах ключевые даты ужо забиты. Поэтому, хотелось бы поприсутствовать на 45 ПФе, но предполагая, что в Алмате эта активность в два раза выше, чем у нас - предлагаю параллельно заняться бронированием места и на декабрь. Всё равно ведь место ещё подыскивается.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

ПФу быть! ... вот только наш уважаемый организатор еще с местом не определился :druzja: !

Как решит так и буит! :signthankspin: а то, что это самое буит наступит в эту пятницу вроде как уже определились :druzja:

:ahez:

Конечно быть! Время уже указано. С заведением определюсь завтра, пока пообсуждаем, пока не теряю надежды , что РВС починят.

Чего-то Управителя не видно в теме, самоустраняемся значит? Нихарашооо!

Опубликовано

Тээээкс, судя по активности, которая наболюдается, выношу параллельное предложение Управителю.

У нас в Северной части государства вовсю началась подготовка к новогодним корпоративам, которая выражается в забивании злачных мест! В особо популярных местах ключевые даты ужо забиты. Поэтому, хотелось бы поприсутствовать на 45 ПФе, но предполагая, что в Алмате эта активность в два раза выше, чем у нас - предлагаю параллельно заняться бронированием места и на декабрь. Всё равно ведь место ещё подыскивается.

Эх Миу! В Ламате, для корпоративов, самые злачные места на нормальные даты на НГ, забивают в июне-июле. Иначе можно НГ справить, например, 14 декабря в среду.

Опубликовано

Вот! а я про што!

Дык давайте, забивайте полузлачные места на ПФ - на первую половину декабря чтоли. Позднее, думаю ни к чему - там неделя праздников независимоти, потом - новые годы у всех.

Опубликовано

Чего-то Управителя не видно в теме, самоустраняемся значит? Нихарашооо!

меня видно... но плохо..... от управства я диствительна устранилси ))) но это временно, надо влиться в работу (от которой уже отвык :signthankspin: ) и все возьму в свои руки :druzja:

Опубликовано

Был там в прошлую субботу, народу прибавилось, в 21 00 места только у стойки бара, меропиятия новые, даже стриптиз показывали.

енто потаму што там вечеринка буржуазного напитка была "ред лейбол" кажется называется и места были по броням, точнее по заказам... поэтому и народу больше чем обычно, а так там усе по старому...тихонько-мирненько ... :druzja:

и стриптиз был приурочен к ентому же событию :signthankspin:

Опубликовано

Вот! а я про што!

Дык давайте, забивайте полузлачные места на ПФ - на первую половину декабря чтоли. Позднее, думаю ни к чему - там неделя праздников независимоти, потом - новые годы у всех.

Работаем в этом направлении. На 7-е декабря. Бронируйте билеты, сударыня. :signthankspin:

Опубликовано

Работаем в этом направлении. На 7-е декабря. Бронируйте билеты, сударыня. :signthankspin:

Ух тыж блин! Шустро работаете, ребяты. Ок, 7го так 7го. Очень хотелось бы попасть. Тем более, что почти юбилейный - сорок пятый.

Для Управителя - придется подарить Вам, Ренат, в честь почти юбилейного ПФа такой бокальчик. Если вдруг вздумаете опоздать на ПФ - придется штрафную из него пить - до дна.

Опубликовано

Господа-товарищи, вот были предложения (кроме Максимум) пойти в Black Rose или Бочонок, нужны ваши пояснения по существу вопроса, как там и чего в соответствии с вышеописанными мной требованиями. Жду конструктивной критики. :signthankspin:

Опубликовано

Господа-товарищи, вот были предложения (кроме Максимум) пойти в Black Rose или Бочонок, нужны ваши пояснения по существу вопроса, как там и чего в соответствии с вышеописанными мной требованиями. Жду конструктивной критики. :signthankspin:

Black Rose, - интересное место. Там в свое время был проведен рекордный по численности (не помню номера) ПФ (человек 70 "ротационно" было). Но тогда, в силу неопытности обслуживающего персонала (заведение только открылось), многие остались элементарно голодными, - официанты забывали о заказах, путали всяко-разно...

Сейчас получше, опыта поднабрались. Кухня хорошая, есть японское меню. Можно смешанное сделать, - заказать и европейские блюда, и какие-нить японские суши.

Большой зал, в котором играет живая музыка. Оптимальное место проведения, - зал напротив, там хоть можно разговаривать, а при желании потанцевать, - встать из-за стола и пройти 10 метров в большой зал до танцпола.

Отдельный японский зал, но там ПФ нельзя проводить. Столы жестко зафиксированы, составить/переставить нельзя.

Еще там 16 (!!!) маленьких залов Караоке. Постоянно заняты, если кого-то интересует, - бронировать надо заранее.

Один недостаток, - на все это изобилие (пардон, конечно, но фактор важный), - два туалета, "М" и "Ж" соответственно, в котором по три кабинки. Но, собственно, очередей почему-то никогда в них не видел.

Опубликовано

Black Rose, - интересное место. ...Сейчас получше, опыта поднабрались. Кухня хорошая, есть японское меню. Можно смешанное сделать, - заказать и европейские блюда, и какие-нить японские суши.

Большой зал, в котором играет живая музыка. Оптимальное место проведения, - зал напротив, там хоть можно разговаривать, а при желании потанцевать, - встать из-за стола и пройти 10 метров в большой зал до танцпола.

Звучит неплохо. Хде есть эта донна роза?

Опубликовано

Звучит неплохо. Хде есть эта донна роза?

Телефоны-то я дал. Поэтому, ежели Вы взялись за гуж, - не говорите что не дюж. Организатор должен организовывать! :signthankspin: Позвоните, договаривайтесь, забивайте столики.

А вообще, по Сейфуллина, 50 метров ниже Маметовой. Работают они с 17 часов, если не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

Сейфуллина / ниже ул. Маметовой

а в «Максимуме» лучше..

Абсолютна согласна, лучше тогда идти в «Максимум»... :signthankspin:

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Телефоны-то я дал. Поэтому, ежели Вы взялись за гуж, - не говорите что не дюж. Организатор должен организовывать! :signthankspin: Позвоните, договаривайтесь, забивайте столики.

А вообще, по Сейфуллина, 50 метров ниже Маметовой. Работают они с 17 часов, если не ошибаюсь.

Без базара. Я и не спрыгиваю, но вот только что звонил в РВС говорят может в пятницу и заработают. Завтра решу яж сказал, и в розу съезжу посмотрю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования