Пацан Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Абсолютна согласна, лучше тогда идти в «Максимум»... Был в Black Rose, неплохо, но пожалуй соглашусь с Сакурой и Анекой, в Максимуме лучше.
В.К. Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 Был в Black Rose, неплохо, но пожалуй соглашусь с Сакурой и Анекой, в Максимуме лучше. Ну и!? Столики-то заказал, в Максимуме!? Сегодня уже четверг, 15-30, а ситуация для народа не ясна. :black eye:
Пацан Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 (изменено) Ну и!? Столики-то заказал, в Максимуме!? Сегодня уже четверг, 15-30, а ситуация для народа не ясна. Сегодня вечером закажу, в Максимуме с этим проблем никогда небыло. Звонил в РВС, говорят может завтра заработают, но чёт надеятся на них не стоит, рисковать не буду. Все остальные установки остаются в силе и время и дата. Так что готовьте, значки галстуки и транспоранты. Изменено 8 Ноября 2007 пользователем Пацан
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 В общем так: Подпольная революционная сходка - под консперативным названием ПФ № 44, состоится сегодня в ночь с 9 на 10 ноября 2007г. начало в 19:17 в бар-ресторане Максимум ул. Тимирязева, уг. Розыбакиева. Девиз сходки пролет юристы всех стран, объеденяйтесь! Явка сторого обязательна, с собой брать артефакты с советсской символикой.
Артур Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 :black eye: Пацан - первый! буду... - второй!
Сакура Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Буду присутствовать в качестве представителя анархически настроенных элементов... "Анархия - мать порядка!"
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Буду присутствовать в качестве представителя анархически настроенных элементов... "Анархия - мать порядка!" Левые ЭсЭры в 17-м тоже вроде как свои были :black eye:
Zet-a Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 с собой брать артефакты с советсской символикой. Даешь граненые стаканы под водку! Ой, неужели это я сказала :biggrin:
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Явка сторого обязательна, с собой брать артефакты с советсской символикой. Под артифактами я не имею в виду деньзнаки с советской символикой образца 1961г. в Максимуме их к сожалению не принимают, ... пока. Да, прошу прощенья за интимную подробность, но ПФ-41 в том же месте обошёлся каждому примерно в 7 кусков в нацвалюте РК так-что имейте ввиду. Даешь граненые стаканы под водку! Ой, неужели это я сказала Хорошо сказала. :biggrin:
Пацан Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Надеюсь, что первый снег, не отобьёт охоту пировать. Всё как в том Октябре! Кто первее придёт, может спросить, столики уже давно забиты на Рината и Пацана (на меня). До встречи .
Гость Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Даешь граненые стаканы под водку! Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Сортиры - террористам! Бабам - цветы! Детям - мороженое! А также задницы - геям и ацедофильное молоко - ацедофилам! :black eye: Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Mishanya
Артур Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Надеюсь, что первый снег, не отобьёт охоту пировать. Всё как в том Октябре! Кто первее придёт, может спросить, столики уже давно забиты на Рината и Пацана (на меня). До встречи . адресок можно уточнить... как подехать на "сходку"?
Гость Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 адресок можно уточнить... как подехать на "сходку"? Гидромет рекомендует использовать лыжи и санки. :black eye:
Артур Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Гидромет рекомендует использовать лыжи и санки. пожалуй придется нанимать такси... ездовую упряжку ... но тем не менее хде кабак? выше Тимирязева или нет... с какой стороны? Изменено 9 Ноября 2007 пользователем Артур
АНЕКА Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 пожалуй придется нанимать такси... ездовую упряжку ... но тем не менее хде кабак? выше Тимирязева или нет... с какой стороны? Тимирязева не доезжая Розыбакиева, если ехать от Атакента... стоит кабак чуть в глубине справа.. весь светится..
Артур Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Тимирязева не доезжая Розыбакиева, если ехать от Атакента... стоит кабак чуть в глубине справа.. весь светится.. спасибо на добром слове ... ладно выезжаю... увидимся :black eye:
Яффа Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Всем доброго времени суток! Парковка там бар ма?
АНЕКА Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Парковка там бар ма? Есть.. если стоять к входу лицом, то она будет слева (во дворах) ... По Тимирязева проезжаешь, чуть дальше кабака, и поварачиваешь налево во двор ...
Яффа Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 Есть.. если стоять к входу лицом, то она будет слева (во дворах) ... По Тимирязева проезжаешь, чуть дальше кабака, и поварачиваешь налево во двор ... спасибо
Zima Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2007 Чето затишье после ПФа то? видимо все еще отходят??? Дааа, погуляли на славу, как впрочем часто у нас и происходит..... предложения о проведении новогодне-карнавального ПФа в сауне еще рассматриваются?
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Чето затишье после ПФа то? видимо все еще отходят??? Дааа, погуляли на славу, как впрочем часто у нас и происходит..... предложения о проведении новогодне-карнавального ПФа в сауне еще рассматриваются? Конечно рассматриваются, а мы во сколько разъехались а? Чёт не помню чётко?
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 хотел видео вложить - неполучается .... прикольное видео где Ягодкин и Партизан танцуют без музыки )))
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Пьянству бой! Копейку в дом! Трезвость норма жизни! Но отдохнули культурно, как всегда. Около 4-00 очутился перед дверью маминой квартиры (недалеко она там живет). Особой радости от увиденного не испытала мама. Однако проснувшись около 9-00, был встречен горячим завтраком, двумя рюмками виски (добыты с большим трудом и только после небольшой симуляции плохого самочувствия) и напутственной речью о вреде пьянства, культуре алкоголизма, семейных ценностях и прочей школьной балалайкой. Отбыл под укоризненным взором домой. Самое ужасно, что проверяя набранные за ночь ПФ номера на сотке обнаружил, что звонил в Москву жене шефа. Результат и цель звонка тайна. Жду вот сейчас ее раскрытия . В 14-00 проверял с дружками прицельную дальность ружья на пустых бутылках. В 15-00 кончились патроны, в 16-20 закончился вискарь. Дальше 24 часовой сон с небольшими перерывами на глоток сока\рассола. Даёшь следущий ПФ в молочной кухне. :biggrin:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 А я рад был, в первый раз воочию, увидеть и познакомиться с такими видными представителями юридического труда как Владимир К., Б-52, и даже с самим диктатором Игорем Юрьевичем.
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Нормально все прошло. Я лично немного утомлен был под конец вечера (кажется, в минералке было много солей), но до дому добрался благополучно. Всем спасибо за душевное общение! В ближайшие дни проведу переговоры в "Кубе", и независимо от результатов, - свяжусь с Управителем. По поводу 7 декабря думать нужно уже сейчас.
Рекомендуемые сообщения