Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютна согласна, лучше тогда идти в «Максимум»... :signthankspin:

Был в Black Rose, неплохо, но пожалуй соглашусь с Сакурой и Анекой, в Максимуме лучше.

• Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Был в Black Rose, неплохо, но пожалуй соглашусь с Сакурой и Анекой, в Максимуме лучше.

Ну и!?

Столики-то заказал, в Максимуме!?

Сегодня уже четверг, 15-30, а ситуация для народа не ясна. :black eye:

Опубликовано (изменено)

Ну и!?

Столики-то заказал, в Максимуме!?

Сегодня уже четверг, 15-30, а ситуация для народа не ясна. :black eye:

Сегодня вечером закажу, в Максимуме с этим проблем никогда небыло.

Звонил в РВС, говорят может завтра заработают, но чёт надеятся на них не стоит, рисковать не буду.

Все остальные установки остаются в силе и время и дата. Так что готовьте, значки галстуки и транспоранты.

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

В общем так:

Подпольная революционная сходка - под консперативным названием ПФ № 44, состоится сегодня в ночь с 9 на 10 ноября 2007г. начало в 19:17 в бар-ресторане Максимум ул. Тимирязева, уг. Розыбакиева. Девиз сходки пролет юристы всех стран, объеденяйтесь!

Явка сторого обязательна, :black eye: с собой брать артефакты с советсской символикой.

Опубликовано

Буду присутствовать в качестве представителя анархически настроенных элементов...

"Анархия - мать порядка!"

Левые ЭсЭры в 17-м тоже вроде как свои были :black eye:

Опубликовано

с собой брать артефакты с советсской символикой.

Даешь граненые стаканы под водку! :black eye: Ой, неужели это я сказала :biggrin:

Опубликовано

Явка сторого обязательна, :writer: с собой брать артефакты с советсской символикой.

Под артифактами я не имею в виду деньзнаки с советской символикой образца 1961г. в Максимуме их к сожалению не принимают, ... пока. Да, прошу прощенья за интимную подробность, но ПФ-41 в том же месте обошёлся каждому примерно в 7 кусков в нацвалюте РК так-что имейте ввиду. :black eye:

Даешь граненые стаканы под водку! Ой, неужели это я сказала

Хорошо сказала. :biggrin:

Опубликовано

Надеюсь, что первый снег, не отобьёт охоту пировать. :black eye: Всё как в том Октябре! :biggrin: Кто первее придёт, может спросить, столики уже давно забиты на Рината и Пацана (на меня). До встречи :writer: .

Опубликовано (изменено)

Даешь граненые стаканы под водку!

Землю - крестьянам! Фабрики - рабочим! Сортиры - террористам! Бабам - цветы! Детям - мороженое! А также задницы - геям и ацедофильное молоко - ацедофилам! :black eye:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Надеюсь, что первый снег, не отобьёт охоту пировать. :black eye: Всё как в том Октябре! :biggrin: Кто первее придёт, может спросить, столики уже давно забиты на Рината и Пацана (на меня). До встречи :writer: .

адресок можно уточнить... как подехать на "сходку"?

Опубликовано

адресок можно уточнить... как подехать на "сходку"?

Гидромет рекомендует использовать лыжи и санки. :black eye:

Опубликовано (изменено)

Гидромет рекомендует использовать лыжи и санки. :black eye:

пожалуй придется нанимать такси... ездовую упряжку ... но тем не менее хде кабак? выше Тимирязева или нет... с какой стороны?

Изменено пользователем Артур
Опубликовано

пожалуй придется нанимать такси... ездовую упряжку ... но тем не менее хде кабак? выше Тимирязева или нет... с какой стороны?

Тимирязева не доезжая Розыбакиева, если ехать от Атакента...

стоит кабак чуть в глубине справа.. весь светится..

Опубликовано

Тимирязева не доезжая Розыбакиева, если ехать от Атакента...

стоит кабак чуть в глубине справа.. весь светится..

спасибо на добром слове ... ладно выезжаю... увидимся :black eye:

Опубликовано

Парковка там бар ма?

Есть.. если стоять к входу лицом, то она будет слева (во дворах) ...

По Тимирязева проезжаешь, чуть дальше кабака, и поварачиваешь налево во двор ...

Опубликовано

Есть.. если стоять к входу лицом, то она будет слева (во дворах) ...

По Тимирязева проезжаешь, чуть дальше кабака, и поварачиваешь налево во двор ...

спасибо

Опубликовано

Чето затишье после ПФа то? видимо все еще отходят???

Дааа, погуляли на славу, как впрочем часто у нас и происходит.....

предложения о проведении новогодне-карнавального ПФа в сауне еще рассматриваются?

Опубликовано

Чето затишье после ПФа то? видимо все еще отходят???

Дааа, погуляли на славу, как впрочем часто у нас и происходит.....

предложения о проведении новогодне-карнавального ПФа в сауне еще рассматриваются?

Конечно рассматриваются, а мы во сколько разъехались а? Чёт не помню чётко?

Опубликовано

Пьянству бой! Копейку в дом! Трезвость норма жизни! Но отдохнули культурно, как всегда. :writer:

Около 4-00 очутился перед дверью маминой квартиры (недалеко она там живет). Особой радости от увиденного не испытала мама. Однако проснувшись около 9-00, был встречен горячим завтраком, двумя рюмками виски (добыты с большим трудом и только после небольшой симуляции плохого самочувствия) и напутственной речью о вреде пьянства, культуре алкоголизма, семейных ценностях и прочей школьной балалайкой. :black eye: Отбыл под укоризненным взором домой. Самое ужасно, что проверяя набранные за ночь ПФ номера на сотке обнаружил, что звонил в Москву жене шефа. Результат и цель звонка тайна. Жду вот сейчас ее раскрытия :rupor: .

В 14-00 проверял с дружками прицельную дальность ружья на пустых бутылках. В 15-00 кончились патроны, в 16-20 закончился вискарь. Дальше 24 часовой сон с небольшими перерывами на глоток сока\рассола.

Даёшь следущий ПФ в молочной кухне. :biggrin:

Опубликовано

А я :black eye: рад был, в первый раз воочию, увидеть и познакомиться с такими видными представителями юридического труда как Владимир К., Б-52, и даже с самим диктатором Игорем Юрьевичем.

Опубликовано

Нормально все прошло. Я лично немного утомлен был под конец вечера (кажется, в минералке было много солей), но до дому добрался благополучно. :writer:

Всем спасибо за душевное общение! :black eye::rupor::biggrin:

В ближайшие дни проведу переговоры в "Кубе", и независимо от результатов, - свяжусь с Управителем. По поводу 7 декабря думать нужно уже сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования