АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Товарищ, УПРАВИТЕЛЬ, а что Вы фотки в общей теме разместили?? Было весело.. Особо запомнилось… Партизан с Ягодкиным «делили» Зиму, вернее разбирали ее ноги.. кому левую, а кому правую.. Меня чуть не задушили.. (на фото кста видно). Благополучно удалось вырваться в начал первого.. Про ПФ в сауне ничего не знаю, видно было после моего ухода..
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Пацан писал(а): А я рад был, в первый раз воочию, увидеть и познакомиться с такими видными представителями юридического труда как Владимир К., Б-52, и даже с самим диктатором Игорем Юрьевичем. Взаимно, тоже рад, но только насчёт труда, так я скорее видны представитель юридического безделья. :biggrin:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Анека писал(а): Особо запомнилось… Партизан с Ягодкиным «делили» Зиму, вернее разбирали ее ноги.. кому левую, а кому правую.. Меня чуть не задушили.. (на фото кста видно). Вот вот, некоторые товарищи совсем не по коммунистически прихватизировали редких представительниц прекрасного пола на ПФ, прям не подступиться :biggrin:
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Молодцы блин, везет же некоторым. Ну Вы это...отдыхайте пару дней и давайте готовиться к следующему ПФу. Только чего-то мне не очень нравиться идея про баню.... Владимир К., а в Кубе - это принципиальная позиция? Если не в Кубе - то может в другом месте? И про ПФ расскажите поподробнее - танцы-песни были?
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Пацан писал(а): Вот вот, некоторые товарищи совсем не по коммунистически прихватизировали редких представительниц прекрасного пола на ПФ, прям не подступиться Надо было проявить коммунистическую настойчивость и «вызволить» девушек из лапок не сознательных товарищей.. :biggrin:
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Миу писал(а): Молодцы блин, везет же некоторым. Ну Вы это...отдыхайте пару дней и давайте готовиться к следующему ПФу. Только чего-то мне не очень нравиться идея про баню.... Владимир К., а в Кубе - это принципиальная позиция? Если не в Кубе - то может в другом месте? И про ПФ расскажите поподробнее - танцы-песни были? Куба, - это мое личное "А", сказанное еще месяца три назад. Соответственно, для меня лично это принципиально, я обязательно должен сказать "Б". Ес-с-сно, если народ не пожелает (либо условия в Кубе окажутся неприемлимыми, - по деньгам, к примеру), - будем смотреть другое место. Хотя, честно говоря, Максимум тоже, - недешевое место. Примерно так же и выходит, тысяч по 7 с человека. В принципе, на предновогодний ПФ сия сумма не кажется запредельной, но для кого-то...Люди просто молча могут не прийти. В Кубе есть своя изюминка... Пожалуй, по своему уникальное место, таких в Алма-Ате просто нет. Буду разговаривать сегодня или завтра. Миу, Вам понравится. На прошедшем ПФ было неплохо, танцы были. Песни были прошлый раз (когда совпало с ДР В-52). Ежели и песни и танцы совместить попытаться, - тогда надо в "Черную розу" идти. Там, кста, и по скидкам проще договориться будет. Я этих корейцев (топ-менеджмет заведения) более-менее знаю. ЗЫ: про баню, - ну тут тайна сия велика есть, - о чем там Зима договаривалась со своими спутниками (см.выше на фото). Сие нам неведомо. Я сам на следующий день планировал оздоровительные процедуры с утра, - поплавать в бассейне...Ухитрился зачем-то даже в 4 ночи авто вывести из гаража (слава Богу, не зацепил нигде), во дворе поставил...Но потом, вплоть до 14 часов дня не мог подняться , видимо соли каких-то тяжелых металлов, содержащихся в минералке, так подействовали... Вааще подозреваю, что минералка зловредная из Устькамана завезена была... Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий
Каа.69 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): мини отчет я смотрю товарисчи то все трезвые.......... или это начало так сказать............Анека энд Zima чертовски обаятельные и красивые деушки .........энергетика ПФа аж из фотки глядит на нас............. в смысле на меня......... :writer:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Миу писал(а): Молодцы блин, везет же некоторым. Ну Вы это...отдыхайте пару дней и давайте готовиться к следующему ПФу. Только чего-то мне не очень нравиться идея про баню.... Владимир К., а в Кубе - это принципиальная позиция? Если не в Кубе - то может в другом месте? И про ПФ расскажите поподробнее - танцы-песни были? Были и песни и танцы. В Максимуме в пятницу выступает группа Аэроплан, в основном с еврохитами 60-х - 70-х. ПФчане с удовольствием там зажигали, и рок-н-рол, и диско, и латину (всё как умели). Но девушек как я уже говорил было маловато, зато те кто был отрывались по полной ... красавицы! :writer:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Каа.69 писал(а): я смотрю товарисчи то все трезвые.......... или это начало так сказать............Анека энд Zima чертовски обаятельные и красивые деушки .........энергетика ПФа аж из фотки глядит на нас............. в смысле на меня......... Ага! Енти трезвые товарищи половину посуды там перебили, блин! Мне в этом деле, больше подход Коса нравится, (так сказать и овцы целы и волки сыты). Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Пацан
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Цитата Анека энд Zima Пацан писал(а): Ага! Енти трезвые товарищи половину посуды там перебили, блин! Мне в этом деле, больше подход Коса нравится, (так сказать и овцы целы и волки сыты). :rupor:
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Пацан писал(а): Были и песни и танцы. В Максимуме в пятницу выступает группа Аэроплан, в основном с еврохитами 60-х - 70-х. ПФчане с удовольствием там зажигали, и рок-н-рол, и диско, и латину (всё как умели). Но девушек как я уже говорил было маловато, зато те кто был отрывались по полной ... красавицы! Блин - да в Максимум только из-за этого можно идти!
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Миу писал(а): Блин - да в Максимум только из-за этого можно идти! Не спорю. "Аэроплан" жжот! В "Кубе" даже не знаю название, что за группа. Раньше там "Латинас Ганз" играли, и Жанна Саттарова пела. Вместо Жанны сейчас ее сестра младшая, Гаухар Саттарова, - не уступает по вокалу. Группа какая-то другая, тоже классно играют. Репертуар, - латиноамериканские ритмы, очень хорошего уровня джаз. Особая тема, - "Шоу африканских барабанов", пробуждаются какие-то первобытные (в хорошем смысле слова) истинкты... Один недостаток, - в Кубе тесновато, маленький зал...Клуб изначально не был расчитан на такую бешеную популярность. Недешево. В "Ч.Розе", - группа неплохая, у солистки вокал оч хороший..Места - валом, желающие могут попеть караоке (но для этого отдельно надо резервировать зальчик). Дешевле, чем в Кубе и Максимуме. В "Максимуме", - оч много места, "Аэроплан", караоке нет. Но зато буквально за стенкой есть вип-сауна и "нумера" для желающих (кому надо, заранее конечно должны резервировать). Не дешевле, чем в Кубе.
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): В Кубе есть своя изюминка... Пожалуй, по своему уникальное место, таких в Алма-Ате просто нет. Буду разговаривать сегодня или завтра. Миу, Вам понравится. Может до приезда Миу потренеруемся? Минералка в Кубе небось не хуже чем в Максимке.
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Пацан писал(а): Может до приезда Миу потренеруемся? Минералка в Кубе небось не хуже чем в Максимке. Пуркуа бы не па!? Можно, к концу недели. Тем более добираться после минералки (ежели некачественная окажется), нам практически в соседние дома. А если серьезно, - чет мне показалось, что на последний ПФ в Максимуме многие не пришли именно по финансовым резонам. Показалось дорого, по 7 штук с носа, не всякий (-ая) могут себе позволить... Так что надо и в Черной Розе тренировку провести. :biggrin:
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Караоке? жуть просто...Нее, караоке чё-то не вдохновляет. В общем, люди, решайте сами, вы же были везде. Только скажите потом заранее.
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Миу писал(а): Караоке? жуть просто...Нее, караоке чё-то не вдохновляет. В общем, люди, решайте сами, вы же были везде. Только скажите потом заранее. Я тоже раньше считал караоке низкоинтеллектуальным занятием (горло-то драть ), и буквально этой весной впервые попробовал...У АдвоКота в 03-30 ночи вааще еле микрофон отобрали.. Последний раз у В-52 на Д.Р. еле-еле заставил себя уйти в 2 ч ночи...
Вовун Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 B-52 писал(а): Самое ужасно, что проверяя набранные за ночь ПФ номера на сотке обнаружил, что звонил в Москву жене шефа. Результат и цель звонка тайна. Жду вот сейчас ее раскрытия . Я так думаю что и для собеседницы твой звонок загадка. Потому как мы с Фесом, разговаривая с тобой по сотке в первом часу, ничё понять не могли в твоём французском. Я тока мог разобрать в твоей речи два слова - "алё" и "здарова", а дальше шло што то очень эмоциональное, но не воспринимаемое человеческим ухом. :biggrin:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Так что надо и в Черной Розе тренировку провести. Верно, если не можешь выбрать одну из двух женщ кафешек, то выберай обе (Конфуций). Цитата А если серьезно, - чет мне показалось, что на последний ПФ в Максимуме многие не пришли именно по финансовым резонам. Показалось дорого, по 7 штук с носа, не всякий (-ая) могут себе позволить... Демократицация ПФов, т.с. бюджетные ПФы в массы ... согласен , главное не где, а с кем. Но вот в большенстве средних кафешек музыка не очень (ну приелись мне всякие турецко - иранские "чёрные глаза" и иже с ними...). Вот "Инара" раньше была на комсомольской уг. 8 марта, летом на ремонте была, работает сейчас, кто знает? Там и танцплощадка и стоимость ниже.
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Я тоже раньше считал караоке низкоинтеллектуальным занятием (горло-то драть ), и буквально этой весной впервые попробовал...У АдвоКота в 03-30 ночи вааще еле микрофон отобрали.. Последний раз у В-52 на Д.Р. еле-еле заставил себя уйти в 2 ч ночи... караоке - вещь ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОЁТ, А НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛУШАЕТ. Если даже человек очень хорошо поёт - лучше под гитару петь или вообще без ничего. Ну это моё мнение. дааа........ а про Кота лучше примеры не приводить - что ему стоит кошачий концерт исполнить до утра?!у него практики в этом - завались!небось с марта как ничинает, так до осени и поет.
НИВАводочка Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Владимир Каратицкий писал(а): Вааще подозреваю, что минералка зловредная из Устькамана завезена была... Вотку просто надо было пить. И не мешать ее ни с чем (вотка - девушка ух ревнивая!). В кабаке была хорошая вотка, и впервые за последние годы я утром сапсем не болела - кабутта и не пила. Спасибо всем большое за компанию! :biggrin:
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Вовун писал(а): Я так думаю что и для собеседницы твой звонок загадка. Потому как мы с Фесом, разговаривая с тобой по сотке в первом часу, ничё понять не могли в твоём французском. Я тока мог разобрать в твоей речи два слова - "алё" и "здарова", а дальше шло што то очень эмоциональное, но не воспринимаемое человеческим ухом. "Интернационал" я тебе пел в трубку, на монгольском языке правда. Молю Создателя, что не дозвонился я до неё :biggrin:
ялО Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Пацан писал(а): Вот "Инара" раньше была на комсомольской уг. 8 марта, летом на ремонте была, работает сейчас, кто знает? Там и танцплощадка и стоимость ниже. :biggrin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 B-52 писал(а): "Интернационал" я тебе пел в трубку, на монгольском языке правда. Молю Создателя, что не дозвонился я до неё Да-да, я тоже заметил, что минералка какая-то неправильная была. Но посидели душевно... :lol:
ялО Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Рекомендую ВИШНЕВЙ СОК, он правильный. ВСЕГДА. Практика доказала.
Рекомендуемые сообщения