АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Товарищ, УПРАВИТЕЛЬ, а что Вы фотки в общей теме разместили?? Было весело.. Особо запомнилось… Партизан с Ягодкиным «делили» Зиму, вернее разбирали ее ноги.. кому левую, а кому правую.. Меня чуть не задушили.. (на фото кста видно). Благополучно удалось вырваться в начал первого.. Про ПФ в сауне ничего не знаю, видно было после моего ухода..
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 А я рад был, в первый раз воочию, увидеть и познакомиться с такими видными представителями юридического труда как Владимир К., Б-52, и даже с самим диктатором Игорем Юрьевичем. Взаимно, тоже рад, но только насчёт труда, так я скорее видны представитель юридического безделья. :biggrin:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Особо запомнилось… Партизан с Ягодкиным «делили» Зиму, вернее разбирали ее ноги.. кому левую, а кому правую.. Меня чуть не задушили.. (на фото кста видно). Вот вот, некоторые товарищи совсем не по коммунистически прихватизировали редких представительниц прекрасного пола на ПФ, прям не подступиться :biggrin:
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Молодцы блин, везет же некоторым. Ну Вы это...отдыхайте пару дней и давайте готовиться к следующему ПФу. Только чего-то мне не очень нравиться идея про баню.... Владимир К., а в Кубе - это принципиальная позиция? Если не в Кубе - то может в другом месте? И про ПФ расскажите поподробнее - танцы-песни были?
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Вот вот, некоторые товарищи совсем не по коммунистически прихватизировали редких представительниц прекрасного пола на ПФ, прям не подступиться Надо было проявить коммунистическую настойчивость и «вызволить» девушек из лапок не сознательных товарищей.. :biggrin:
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) Молодцы блин, везет же некоторым. Ну Вы это...отдыхайте пару дней и давайте готовиться к следующему ПФу. Только чего-то мне не очень нравиться идея про баню.... Владимир К., а в Кубе - это принципиальная позиция? Если не в Кубе - то может в другом месте? И про ПФ расскажите поподробнее - танцы-песни были? Куба, - это мое личное "А", сказанное еще месяца три назад. Соответственно, для меня лично это принципиально, я обязательно должен сказать "Б". Ес-с-сно, если народ не пожелает (либо условия в Кубе окажутся неприемлимыми, - по деньгам, к примеру), - будем смотреть другое место. Хотя, честно говоря, Максимум тоже, - недешевое место. Примерно так же и выходит, тысяч по 7 с человека. В принципе, на предновогодний ПФ сия сумма не кажется запредельной, но для кого-то...Люди просто молча могут не прийти. В Кубе есть своя изюминка... Пожалуй, по своему уникальное место, таких в Алма-Ате просто нет. Буду разговаривать сегодня или завтра. Миу, Вам понравится. На прошедшем ПФ было неплохо, танцы были. Песни были прошлый раз (когда совпало с ДР В-52). Ежели и песни и танцы совместить попытаться, - тогда надо в "Черную розу" идти. Там, кста, и по скидкам проще договориться будет. Я этих корейцев (топ-менеджмет заведения) более-менее знаю. ЗЫ: про баню, - ну тут тайна сия велика есть, - о чем там Зима договаривалась со своими спутниками (см.выше на фото). Сие нам неведомо. Я сам на следующий день планировал оздоровительные процедуры с утра, - поплавать в бассейне...Ухитрился зачем-то даже в 4 ночи авто вывести из гаража (слава Богу, не зацепил нигде), во дворе поставил...Но потом, вплоть до 14 часов дня не мог подняться , видимо соли каких-то тяжелых металлов, содержащихся в минералке, так подействовали... Вааще подозреваю, что минералка зловредная из Устькамана завезена была... Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий
Каа.69 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 мини отчет я смотрю товарисчи то все трезвые.......... или это начало так сказать............Анека энд Zima чертовски обаятельные и красивые деушки .........энергетика ПФа аж из фотки глядит на нас............. в смысле на меня......... :writer:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Молодцы блин, везет же некоторым. Ну Вы это...отдыхайте пару дней и давайте готовиться к следующему ПФу. Только чего-то мне не очень нравиться идея про баню.... Владимир К., а в Кубе - это принципиальная позиция? Если не в Кубе - то может в другом месте? И про ПФ расскажите поподробнее - танцы-песни были? Были и песни и танцы. В Максимуме в пятницу выступает группа Аэроплан, в основном с еврохитами 60-х - 70-х. ПФчане с удовольствием там зажигали, и рок-н-рол, и диско, и латину (всё как умели). Но девушек как я уже говорил было маловато, зато те кто был отрывались по полной ... красавицы! :writer:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 (изменено) я смотрю товарисчи то все трезвые.......... или это начало так сказать............Анека энд Zima чертовски обаятельные и красивые деушки .........энергетика ПФа аж из фотки глядит на нас............. в смысле на меня......... Ага! Енти трезвые товарищи половину посуды там перебили, блин! Мне в этом деле, больше подход Коса нравится, (так сказать и овцы целы и волки сыты). Изменено 12 Ноября 2007 пользователем Пацан
АНЕКА Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Анека энд Zima Ага! Енти трезвые товарищи половину посуды там перебили, блин! Мне в этом деле, больше подход Коса нравится, (так сказать и овцы целы и волки сыты). :rupor:
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Были и песни и танцы. В Максимуме в пятницу выступает группа Аэроплан, в основном с еврохитами 60-х - 70-х. ПФчане с удовольствием там зажигали, и рок-н-рол, и диско, и латину (всё как умели). Но девушек как я уже говорил было маловато, зато те кто был отрывались по полной ... красавицы! Блин - да в Максимум только из-за этого можно идти!
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Блин - да в Максимум только из-за этого можно идти! Не спорю. "Аэроплан" жжот! В "Кубе" даже не знаю название, что за группа. Раньше там "Латинас Ганз" играли, и Жанна Саттарова пела. Вместо Жанны сейчас ее сестра младшая, Гаухар Саттарова, - не уступает по вокалу. Группа какая-то другая, тоже классно играют. Репертуар, - латиноамериканские ритмы, очень хорошего уровня джаз. Особая тема, - "Шоу африканских барабанов", пробуждаются какие-то первобытные (в хорошем смысле слова) истинкты... Один недостаток, - в Кубе тесновато, маленький зал...Клуб изначально не был расчитан на такую бешеную популярность. Недешево. В "Ч.Розе", - группа неплохая, у солистки вокал оч хороший..Места - валом, желающие могут попеть караоке (но для этого отдельно надо резервировать зальчик). Дешевле, чем в Кубе и Максимуме. В "Максимуме", - оч много места, "Аэроплан", караоке нет. Но зато буквально за стенкой есть вип-сауна и "нумера" для желающих (кому надо, заранее конечно должны резервировать). Не дешевле, чем в Кубе.
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 В Кубе есть своя изюминка... Пожалуй, по своему уникальное место, таких в Алма-Ате просто нет. Буду разговаривать сегодня или завтра. Миу, Вам понравится. Может до приезда Миу потренеруемся? Минералка в Кубе небось не хуже чем в Максимке.
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Может до приезда Миу потренеруемся? Минералка в Кубе небось не хуже чем в Максимке. Пуркуа бы не па!? Можно, к концу недели. Тем более добираться после минералки (ежели некачественная окажется), нам практически в соседние дома. А если серьезно, - чет мне показалось, что на последний ПФ в Максимуме многие не пришли именно по финансовым резонам. Показалось дорого, по 7 штук с носа, не всякий (-ая) могут себе позволить... Так что надо и в Черной Розе тренировку провести. :biggrin:
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Караоке? жуть просто...Нее, караоке чё-то не вдохновляет. В общем, люди, решайте сами, вы же были везде. Только скажите потом заранее.
В.К. Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Караоке? жуть просто...Нее, караоке чё-то не вдохновляет. В общем, люди, решайте сами, вы же были везде. Только скажите потом заранее. Я тоже раньше считал караоке низкоинтеллектуальным занятием (горло-то драть ), и буквально этой весной впервые попробовал...У АдвоКота в 03-30 ночи вааще еле микрофон отобрали.. Последний раз у В-52 на Д.Р. еле-еле заставил себя уйти в 2 ч ночи...
Вовун Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Самое ужасно, что проверяя набранные за ночь ПФ номера на сотке обнаружил, что звонил в Москву жене шефа. Результат и цель звонка тайна. Жду вот сейчас ее раскрытия . Я так думаю что и для собеседницы твой звонок загадка. Потому как мы с Фесом, разговаривая с тобой по сотке в первом часу, ничё понять не могли в твоём французском. Я тока мог разобрать в твоей речи два слова - "алё" и "здарова", а дальше шло што то очень эмоциональное, но не воспринимаемое человеческим ухом. :biggrin:
Пацан Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Так что надо и в Черной Розе тренировку провести. Верно, если не можешь выбрать одну из двух женщ кафешек, то выберай обе (Конфуций). А если серьезно, - чет мне показалось, что на последний ПФ в Максимуме многие не пришли именно по финансовым резонам. Показалось дорого, по 7 штук с носа, не всякий (-ая) могут себе позволить... Демократицация ПФов, т.с. бюджетные ПФы в массы ... согласен , главное не где, а с кем. Но вот в большенстве средних кафешек музыка не очень (ну приелись мне всякие турецко - иранские "чёрные глаза" и иже с ними...). Вот "Инара" раньше была на комсомольской уг. 8 марта, летом на ремонте была, работает сейчас, кто знает? Там и танцплощадка и стоимость ниже.
Миу Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Я тоже раньше считал караоке низкоинтеллектуальным занятием (горло-то драть ), и буквально этой весной впервые попробовал...У АдвоКота в 03-30 ночи вааще еле микрофон отобрали.. Последний раз у В-52 на Д.Р. еле-еле заставил себя уйти в 2 ч ночи... караоке - вещь ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОЁТ, А НЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛУШАЕТ. Если даже человек очень хорошо поёт - лучше под гитару петь или вообще без ничего. Ну это моё мнение. дааа........ а про Кота лучше примеры не приводить - что ему стоит кошачий концерт исполнить до утра?!у него практики в этом - завались!небось с марта как ничинает, так до осени и поет.
НИВАводочка Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Вааще подозреваю, что минералка зловредная из Устькамана завезена была... Вотку просто надо было пить. И не мешать ее ни с чем (вотка - девушка ух ревнивая!). В кабаке была хорошая вотка, и впервые за последние годы я утром сапсем не болела - кабутта и не пила. Спасибо всем большое за компанию! :biggrin:
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2007 Я так думаю что и для собеседницы твой звонок загадка. Потому как мы с Фесом, разговаривая с тобой по сотке в первом часу, ничё понять не могли в твоём французском. Я тока мог разобрать в твоей речи два слова - "алё" и "здарова", а дальше шло што то очень эмоциональное, но не воспринимаемое человеческим ухом. "Интернационал" я тебе пел в трубку, на монгольском языке правда. Молю Создателя, что не дозвонился я до неё :biggrin:
ялО Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Вот "Инара" раньше была на комсомольской уг. 8 марта, летом на ремонте была, работает сейчас, кто знает? Там и танцплощадка и стоимость ниже. :biggrin:
Нурдин Саякбаев Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 "Интернационал" я тебе пел в трубку, на монгольском языке правда. Молю Создателя, что не дозвонился я до неё Да-да, я тоже заметил, что минералка какая-то неправильная была. Но посидели душевно... :lol:
ялО Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Рекомендую ВИШНЕВЙ СОК, он правильный. ВСЕГДА. Практика доказала.
Рекомендуемые сообщения