Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Да у Сакуры появился очередной поклонник. :biggrin:

Он не из наших, т.е. он не юрист. Товарищ был приглашенным гостем, как позже выяснилось ВРАЧ-травматолог.

Изменено пользователем Яло
Опубликовано

Было очень хорошо, душевно... :biggrin:

Боже мой... :biggrin: Мне тоже было хорошо, но теперь до меня дошло, что Сакура :lol: тоже была! А я пришел, когда ее уже не было... :lol: Ну вот... :lol: Словами не передать, как я опечален. Просто безутешен... :lol:

Опубликовано

Он всего лишь рассказывал интересные случаи из свой медицинской практики... :biggrin:

Илюха чтоль? Да, случаи наверняка интересные, жаль не слышал. :lol: Зато слышал массу интересных случаев, когда он служил боцманом в Мурманском пароходстве и картографом на авианесущем крейсере "Москва" :biggrin:

Опубликовано

Девочки, а этот Илюха случаем кого на Чембулак с собой не звал??

Вот меня звал.. Но как-то рвение его поутихло как я ему сказала, что с женатыми не встречаюсь, и что секс будит тока после свадьбы.. Поник сразу он и тяжко вздыхал до тех пор пока я не ушла..

Толь обидела чем парнишку..

Опубликовано

Вот меня звал.. Но как-то рвение его поутихло как я ему сказала, что с женатыми не встречаюсь, и что секс будит тока после свадьбы.. Поник сразу он и тяжко вздыхал до тех пор пока я не ушла..

Напугала ты его. Он совсем невинное дитя, которое-то слова такого - "секс" - не слыхивало, а ты тут его - раз, и сразу с первых минут знакомства о сексе. Конечно, поутихнешь сразу... Я бы вообще за свое целомудрие начал беспокоиться - вдруг ты какая-нибудь маньячка опасная?

"А я так ждал(а) надеялся(лась) и верил(а), что зазвонят вокруг колокола и ты войдешь распахивая двери"... :biggrin:

Ща я и так уже рыдать буду, зачем усугубляешь, а? Не сыпь мне соль на перец...

Опубликовано

Я бы вообще за свое целомудрие начал беспокоиться - вдруг ты какая-нибудь маньячка опасная?

Что вы г-н АдвоКот, я сама-то о сексе ничегошеньки не знаю.. слышать слышала.. что есть такое действие тайное и, что должно оно быть после свадьбы..

Вот жду.. свадьбу.. :biggrin::biggrin: :lol:

Опубликовано

А хде эти самые фотки? :biggrin: Вовин, я что то пропустил? :biggrin:

Они на седьмой странице. Есть подозрения на фотошоп (нарезка из снимков предыдущих ПФ-ов)

Опубликовано

Они на седьмой странице. Есть подозрения на фотошоп (нарезка из снимков предыдущих ПФ-ов)

Ааааааа, а то уж я в фотоклуб полез искать :biggrin:

Опубликовано

Ща я и так уже рыдать буду, зачем усугубляешь, а? Не сыпь мне соль на перец...

Так те и надо! Работать нада в рабочее время патамушта, на не когда тебя зовут пиву пить! :biggrin:
Опубликовано

Стареет боцман :biggrin: Раньше при знакомстве с понравившейся девушкой, он довольно достоверно перессказывал какой нибудь романтический, связанный с морскими похождениями эпизод из Джека Лондона , В.Конецкого, Пятнадцатилетнего капитана....., при этом тяжко вздыхая о завтрашнем возвращении в порт приписки и суровом морском походе, где полгода не увидит женщин... Короче если не прокатывало, к концу вечера звучало: "Ну дай морячку, чего тебе, жалко чтоль? А я вот на страже Родины, бороздя просторы буду помнить, платочек или фотку целовать". :biggrin: Безотказно практически действовало, удивлялись только пассии, когда в следующие выходные опять его встречали в кабаках. Но тут дрогнула рука молодого чекиста -на юристок он не нарывался.

Умница Анюта, пусть оставит свои замашки для домашних хозяек, вдов и зубных техников. :lol:

Опубликовано

Опять вотку пили :biggrin:

Ну, скажете тоже. Нешто мы какие некультурные. Вон люди пишут - сок вишневый, и то самую малость. Кофе-ккаппуччинно - тоже было дело.

Опубликовано

Умница Анюта, пусть оставит свои замашки для домашних хозяек, вдов и зубных техников. :biggrin:

...которые "покупаются" на такой "безпонтовый" развод..

Опубликовано

У меня сложилось такое ощущение, что звал он всех кому не лень.

Поняв, что с юристками ему ничего не светит, активно переключился на девочек официанток.

Опубликовано

Ну, скажете тоже. Нешто мы какие некультурные. Вон люди пишут - сок вишневый, и то самую малость. Кофе-ккаппуччинно - тоже было дело.

:biggrin: еще говорится о минералке какой то подозрительной :biggrin:

Опубликовано

Поняв, что с юристками ему ничего не светит, активно переключился на девочек официанток.

Неужели юристки, такие недоступные? :biggrin:

Опубликовано

А может я чего не знаю? А может точно в море ему уходить? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования