Сакура Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Было очень хорошо, душевно... :biggrin:
ялО Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Да у Сакуры появился очередной поклонник. Он не из наших, т.е. он не юрист. Товарищ был приглашенным гостем, как позже выяснилось ВРАЧ-травматолог. Изменено 13 Ноября 2007 пользователем Яло
Вовун Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 А почему фотокарточек мало выложили? :biggrin:
Сакура Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Да у Сакуры появился очередной поклонник. Он всего лишь рассказывал интересные случаи из свой медицинской практики... :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Было очень хорошо, душевно... Боже мой... Мне тоже было хорошо, но теперь до меня дошло, что Сакура тоже была! А я пришел, когда ее уже не было... Ну вот... Словами не передать, как я опечален. Просто безутешен... :lol:
B-52 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Он всего лишь рассказывал интересные случаи из свой медицинской практики... Илюха чтоль? Да, случаи наверняка интересные, жаль не слышал. Зато слышал массу интересных случаев, когда он служил боцманом в Мурманском пароходстве и картографом на авианесущем крейсере "Москва" :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Девочки, а этот Илюха случаем кого на Чембулак с собой не звал?? Вот меня звал.. Но как-то рвение его поутихло как я ему сказала, что с женатыми не встречаюсь, и что секс будит тока после свадьбы.. Поник сразу он и тяжко вздыхал до тех пор пока я не ушла.. Толь обидела чем парнишку..
Сакура Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Боже мой... "А я так ждал(а) надеялся(лась) и верил(а), что зазвонят вокруг колокола и ты войдешь распахивая двери"... :biggrin:
АдвоКот Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Девочки, а этот Илюха случаем кого на Чембулак с собой не звал?? Вот меня звал.. Но как-то рвение его поутихло как я ему сказала, что с женатыми не встречаюсь, и что секс будит тока после свадьбы.. Поник сразу он и тяжко вздыхал до тех пор пока я не ушла.. Толь обидела чем парнишку.. Напугала ты его. Он совсем невинное дитя, которое-то слова такого - "секс" - не слыхивало, а ты тут его - раз, и сразу с первых минут знакомства о сексе. Конечно, поутихнешь сразу... Я бы вообще за свое целомудрие начал беспокоиться - вдруг ты какая-нибудь маньячка опасная? "А я так ждал(а) надеялся(лась) и верил(а), что зазвонят вокруг колокола и ты войдешь распахивая двери"... Ща я и так уже рыдать буду, зачем усугубляешь, а? Не сыпь мне соль на перец...
АНЕКА Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Я бы вообще за свое целомудрие начал беспокоиться - вдруг ты какая-нибудь маньячка опасная? Что вы г-н АдвоКот, я сама-то о сексе ничегошеньки не знаю.. слышать слышала.. что есть такое действие тайное и, что должно оно быть после свадьбы.. Вот жду.. свадьбу.. :lol:
БекАС Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 А почему фотокарточек мало выложили? А хде эти самые фотки? Вовин, я что то пропустил? :biggrin:
Пацан Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Устькаман вот свои фотки уже выставил, а где собственно фотки с ПФ - 44?
Вовун Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 А хде эти самые фотки? Вовин, я что то пропустил? Они на седьмой странице. Есть подозрения на фотошоп (нарезка из снимков предыдущих ПФ-ов)
БекАС Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Они на седьмой странице. Есть подозрения на фотошоп (нарезка из снимков предыдущих ПФ-ов) Ааааааа, а то уж я в фотоклуб полез искать :biggrin:
НИВАводочка Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Ща я и так уже рыдать буду, зачем усугубляешь, а? Не сыпь мне соль на перец... Так те и надо! Работать нада в рабочее время патамушта, на не когда тебя зовут пиву пить! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Опять вотку пили :biggrin:
B-52 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Девочки, а этот Илюха случаем кого на Чембулак с собой не звал?? Вот меня звал.. Но как-то рвение его поутихло как я ему сказала, что с женатыми не встречаюсь, и что секс будит тока после свадьбы.. Поник сразу он и тяжко вздыхал до тех пор пока я не ушла.. Толь обидела чем парнишку.. Стареет боцман Раньше при знакомстве с понравившейся девушкой, он довольно достоверно перессказывал какой нибудь романтический, связанный с морскими похождениями эпизод из Джека Лондона , В.Конецкого, Пятнадцатилетнего капитана....., при этом тяжко вздыхая о завтрашнем возвращении в порт приписки и суровом морском походе, где полгода не увидит женщин... Короче если не прокатывало, к концу вечера звучало: "Ну дай морячку, чего тебе, жалко чтоль? А я вот на страже Родины, бороздя просторы буду помнить, платочек или фотку целовать". Безотказно практически действовало, удивлялись только пассии, когда в следующие выходные опять его встречали в кабаках. Но тут дрогнула рука молодого чекиста -на юристок он не нарывался. Умница Анюта, пусть оставит свои замашки для домашних хозяек, вдов и зубных техников. :lol:
АдвоКот Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Опять вотку пили Ну, скажете тоже. Нешто мы какие некультурные. Вон люди пишут - сок вишневый, и то самую малость. Кофе-ккаппуччинно - тоже было дело.
АНЕКА Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Умница Анюта, пусть оставит свои замашки для домашних хозяек, вдов и зубных техников. ...которые "покупаются" на такой "безпонтовый" развод..
Lizard Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 О как вы увлекательно пиэфитесь...и соки вишневые и секасы с морячками подставными обсуждаете...
Zet-a Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Девочки, а этот Илюха случаем кого на Чембулак с собой не звал?? У меня сложилось такое ощущение, что звал он всех кому не лень. Поняв, что с юристками ему ничего не светит, активно переключился на девочек официанток.
*DOCTOR* Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Ну, скажете тоже. Нешто мы какие некультурные. Вон люди пишут - сок вишневый, и то самую малость. Кофе-ккаппуччинно - тоже было дело. еще говорится о минералке какой то подозрительной :biggrin:
Пацан Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 У меня сложилось такое ощущение, что звал он всех кому не лень. Поняв, что с юристками ему ничего не светит, активно переключился на девочек официанток. Неужели юристки, такие недоступные? :biggrin:
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 У меня сложилось такое ощущение, что звал он всех кому не лень. Поняв, что с юристками ему ничего не светит, активно переключился на девочек официанток. А может я чего не знаю? А может точно в море ему уходить? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения