Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда следующий ПФ планируется? буду в Алмате к концу декабря, хотелось бы всех повидать, понимаю что нереально, так как корпоротивки, подготовки к НГ, но все же искренни надеюсь на внеочередное пивопитие. :biggrin:

• Ответы 201
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

когда следующий ПФ планируется? буду в Алмате к концу декабря, хотелось бы всех повидать, понимаю что нереально, так как корпоротивки, подготовки к НГ, но все же искренни надеюсь на внеочередное пивопитие. :biggrin:

Ответ в теме про мигрантов-предателей тебе даст Ёжик!!! :lol::biggrin: Даже не проставился рыболов-спортсмен. Давай приезжай, я кучу охотничьих прибамбасов купил, а ехать не с кем.

Опубликовано

Неужели юристки, такие недоступные? :biggrin:

я думаю чтобы заинтересовать юристку нужно обладать немалым умом и не только по части анекдотов но и по профессиональной части............. :biggrin:

Опубликовано

я думаю чтобы заинтересовать юристку нужно обладать немалым умом и не только по части анекдотов но и по профессиональной части............. :biggrin:

Может тему открыть, типа, "как совратить заинтересовать юристку?"

Опубликовано

Ответ в теме про мигрантов-предателей тебе даст Ёжик!!! :lol::biggrin: Даже не проставился рыболов-спортсмен. Давай приезжай, я кучу охотничьих прибамбасов купил, а ехать не с кем.

да я ж на разведке, приеду, проставлюсь и на охоте, и на рыбалке, ты самое главное публику готовь :biggrin:

Опубликовано

:lol::lol::lol: ага, ага, Вы еще Гражданский кодекс ей наизусть продекламируйте. :biggrin:

А мне Илюха понравился уже заочно, не смотря на то, что морской зуботехник :lol: или зубной моряк.... :lol: в общем не важно. У мужчины может быть воображение как у Спилберга, а вы ха-ха, да хи-хи....

Опубликовано

ПФ 7 декабря если я не позабыла чего.

А то приеду на самолетике, встану с чемоданчиком посреди Алматы около Розы какой нить или Оборотов - а там НИКОГО! Буду плакать :biggrin: громко-громко.

Опубликовано

Кос, на конец декабря ПФ официальный врятли будет, Владимир К. обещает к приезду Миу, в Кубе сабантуй развести, предварительно на 07.12.07, но тренироваться ведь, никто не запрещает.... :biggrin:

Опубликовано

Кос, на конец декабря ПФ официальный врятли будет, Владимир К. обещает к приезду Миу, в Кубе сабантуй развести, предварительно на 07.12.07, но тренироваться ведь, никто не запрещает.... :biggrin:

буду рад потренироваться :biggrin:

Опубликовано

Кос, конкретизируй дату приезда - созовем слет рыбаков и охотников ))) Звони - сотка та же !

планирую после 15 декабря, как возьму билет сообщу дополнительно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

"Куба" для ПФ не получается. Есть объективные препятствия :biggrin: Так что давайте думать, либо "Максимум" либо "Черная роза".

Прошу Вас, уважаемый коллега Пацан, замутить опрос по этому поводу. Только решение надо принять быстро.

Изменено пользователем Владимир Каратицкий
Опубликовано (изменено)

К приезду?!?!?!!!!!

А мне сказали - если хочешь попасть на ПФ- либо 7 либо в другой раз.

А то я размечталась - целая неделя выходных с 16го, хоть за ПФся, хоть запейся, хоть за развлекайся....кррррасота.... Про 7ое я еще подумала - ага, значит специально козни строятся, чтобы не пустить на ПФ! Причем козни строятся собственным шефом. Грит - поедешь в Алмату в начале декабря? Грю - АГА! Он грит: там у тебя будет встреча - деловая и важная, пару деньков придется с людями пообщаться. Прикиньте, ну не гад ли? То есть я утречком после ПФа, точнее утречком прямо с ПФа еду на встречу, грю людям - а не хряпнуть ли нам пивка? Ну и что, что время 8 утра, а когда его пить то?! у меня тута знакомые форумчане есть - вполне могут составить нам компанию - их может быть тошнит с утра- придёт человек 10, так шта тащите стаканчиков побольше и сдвигаем документы - мы тут рыбку будем чистить.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

К приезду?!?!?!!!!!

А мне сказали - если хочешь попасть на ПФ- либо 7 либо в другой раз.

А то я размечталась - целая неделя выходных с 16го, хоть за ПФся, хоть запейся, хоть за развлекайся....кррррасота.... Про 7ое я еще подумала - ага, значит специально козни строятся, чтобы не пустить на ПФ! Причем козни строятся собственным шефом. Грит - поедешь в Алмату в начале декабря? Грю - АГА! Он грит: там у тебя будет встреча - деловая и важная, пару деньков придется с людями пообщаться. Прикиньте, ну не гад ли? То есть я утречком после ПФа, точнее утречком прямо с ПФа еду на встречу, грю людям - а не хряпнуть ли нам пивка? Ну и что, что время 8 утра, а когда его пить то?! у меня тута знакомые форумчане есть - вполне могут составить нам компанию - их может быть тоже тошнит - придёт человек 10, так шта тащите стаканчиков побольше и сдвигаем документы - мы тут рыбку будем чистить.

7-го точно проведем. Главное определиться с местом. Не беспокойтесь, с чемоданчиком стоять одна не будете. :biggrin:

А вот на неделю выходных, - можно подумать о каких-то отдельных мероприятиях.

Опубликовано

"Куба" для ПФ не получается. Есть объективные препятствия :biggrin: Так что давайте думать, либо "Максимум" либо "Черная роза".

Прошу Вас, уважаемый коллега Пацан, замутить опрос по этому поводу. Только решение надо принять быстро.

Два раза в Максимке это помоему перебор. Или "Черная роза" или бюджетная "Инара" за неё уже высказывались, я уточню что к чему.

Опубликовано

А что третьего не дано??

Анека! Прекратите эти Ваши игры в демократию, разброд и шатания, и прочее ренегатство и оппортунизм.

Времени нету. Если есть предложения (чтобы совпал целый ряд условий, - хорошая кухня, живая музыка при которой можно разговаривать, приемлимые цены и нормальный персонал обслуживающий), - предлагайте.

Если нет предложений, остановимся на предложенных вариантах. Поскольку столики уже на днях заказывать надо.

Опубликовано (изменено)

Два раза в Максимке это помоему перебор. Или "Черная роза" или бюджетная "Инара" за неё уже высказывались, я уточню что к чему.

И то и другое страшный отстой... Тогда уж лучше привычные 5 оборотов.

Господа юристы - может что-нибудь получше?!

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

И то и другое страшный отстой...

Господа юристы - может что-нибудь получше?!

Предлагайте, Сакура, только конкретно.

Опубликовано

Инара, как я помню из последнего моего посещения, мало подходит под следующие требования "хорошая кухня, живая музыка при которой можно разговаривать, приемлимые цены и нормальный персонал обслуживающий" ))) надобно чего нибудь исчо придумать ))

Опубликовано

Инара, как я помню из последнего моего посещения, мало подходит под следующие требования "хорошая кухня, живая музыка при которой можно разговаривать, приемлимые цены и нормальный персонал обслуживающий" ))) надобно чего нибудь исчо придумать ))

Летом там ремонт мутили, грозились зделать просто сказку. По кухне жалоб вроде небыло, по ценам в 1.5 раза ниже чем в Максимум. Вот музыка это да, но там были зальчики, такие где с музыкой нормально др.др. слышно.

Опубликовано

Анека! Прекратите эти Ваши игры в демократию, разброд и шатания, и прочее ренегатство и оппортунизм

Какая нафиг демократия.. Каждый день есть картошку надоедает, хочется и икры..

В «Максимуме» давиче были.. А «Черная роза», простите, Володя, хороша была для одного раза..

Времени нету

Сегодня только 14 число.. Корпоративы пойдут после 7 декабря..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования