Кос Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 когда следующий ПФ планируется? буду в Алмате к концу декабря, хотелось бы всех повидать, понимаю что нереально, так как корпоротивки, подготовки к НГ, но все же искренни надеюсь на внеочередное пивопитие. :biggrin:
B-52 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 когда следующий ПФ планируется? буду в Алмате к концу декабря, хотелось бы всех повидать, понимаю что нереально, так как корпоротивки, подготовки к НГ, но все же искренни надеюсь на внеочередное пивопитие. Ответ в теме про мигрантов-предателей тебе даст Ёжик!!! Даже не проставился рыболов-спортсмен. Давай приезжай, я кучу охотничьих прибамбасов купил, а ехать не с кем.
Каа.69 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Неужели юристки, такие недоступные? я думаю чтобы заинтересовать юристку нужно обладать немалым умом и не только по части анекдотов но и по профессиональной части............. :biggrin:
Пацан Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 я думаю чтобы заинтересовать юристку нужно обладать немалым умом и не только по части анекдотов но и по профессиональной части............. Может тему открыть, типа, "как совратить заинтересовать юристку?"
Кос Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Ответ в теме про мигрантов-предателей тебе даст Ёжик!!! Даже не проставился рыболов-спортсмен. Давай приезжай, я кучу охотничьих прибамбасов купил, а ехать не с кем. да я ж на разведке, приеду, проставлюсь и на охоте, и на рыбалке, ты самое главное публику готовь :biggrin:
Миу Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 я думаю чтобы заинтересовать юристку нужно обладать немалым умом и не только по части анекдотов но и по профессиональной части............. ага, ага, Вы еще Гражданский кодекс ей наизусть продекламируйте. А мне Илюха понравился уже заочно, не смотря на то, что морской зуботехник или зубной моряк.... в общем не важно. У мужчины может быть воображение как у Спилберга, а вы ха-ха, да хи-хи....
Миу Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 когда следующий ПФ планируется? буду в Алмате к концу декабря, хотелось бы всех повидать, понимаю что нереально, так как корпоротивки, подготовки к НГ, но все же искренни надеюсь на внеочередное пивопитие. ПФ 7 декабря если я не позабыла чего. А то приеду на самолетике, встану с чемоданчиком посреди Алматы около Розы какой нить или Оборотов - а там НИКОГО! Буду плакать громко-громко.
Пацан Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 когда следующий ПФ планируется? буду в Алмате к концу декабря, хотелось бы всех повидать, понимаю что нереально, так как корпоротивки, подготовки к НГ, но все же искренни надеюсь на внеочередное пивопитие. Кос, на конец декабря ПФ официальный врятли будет, Владимир К. обещает к приезду Миу, в Кубе сабантуй развести, предварительно на 07.12.07, но тренироваться ведь, никто не запрещает.... :biggrin:
Кос Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Кос, на конец декабря ПФ официальный врятли будет, Владимир К. обещает к приезду Миу, в Кубе сабантуй развести, предварительно на 07.12.07, но тренироваться ведь, никто не запрещает.... буду рад потренироваться :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Кос, конкретизируй дату приезда - созовем слет рыбаков и охотников ))) Звони - сотка та же !
Кос Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Кос, конкретизируй дату приезда - созовем слет рыбаков и охотников ))) Звони - сотка та же ! планирую после 15 декабря, как возьму билет сообщу дополнительно :biggrin:
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) Кос, на конец декабря ПФ официальный врятли будет, Владимир К. обещает к приезду Миу, в Кубе сабантуй развести, предварительно на 07.12.07, но тренироваться ведь, никто не запрещает.... "Куба" для ПФ не получается. Есть объективные препятствия Так что давайте думать, либо "Максимум" либо "Черная роза". Прошу Вас, уважаемый коллега Пацан, замутить опрос по этому поводу. Только решение надо принять быстро. Изменено 14 Ноября 2007 пользователем Владимир Каратицкий
Миу Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) К приезду?!?!?!!!!! А мне сказали - если хочешь попасть на ПФ- либо 7 либо в другой раз. А то я размечталась - целая неделя выходных с 16го, хоть за ПФся, хоть запейся, хоть за развлекайся....кррррасота.... Про 7ое я еще подумала - ага, значит специально козни строятся, чтобы не пустить на ПФ! Причем козни строятся собственным шефом. Грит - поедешь в Алмату в начале декабря? Грю - АГА! Он грит: там у тебя будет встреча - деловая и важная, пару деньков придется с людями пообщаться. Прикиньте, ну не гад ли? То есть я утречком после ПФа, точнее утречком прямо с ПФа еду на встречу, грю людям - а не хряпнуть ли нам пивка? Ну и что, что время 8 утра, а когда его пить то?! у меня тута знакомые форумчане есть - вполне могут составить нам компанию - их может быть тошнит с утра- придёт человек 10, так шта тащите стаканчиков побольше и сдвигаем документы - мы тут рыбку будем чистить. Изменено 14 Ноября 2007 пользователем Миу
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 К приезду?!?!?!!!!! А мне сказали - если хочешь попасть на ПФ- либо 7 либо в другой раз. А то я размечталась - целая неделя выходных с 16го, хоть за ПФся, хоть запейся, хоть за развлекайся....кррррасота.... Про 7ое я еще подумала - ага, значит специально козни строятся, чтобы не пустить на ПФ! Причем козни строятся собственным шефом. Грит - поедешь в Алмату в начале декабря? Грю - АГА! Он грит: там у тебя будет встреча - деловая и важная, пару деньков придется с людями пообщаться. Прикиньте, ну не гад ли? То есть я утречком после ПФа, точнее утречком прямо с ПФа еду на встречу, грю людям - а не хряпнуть ли нам пивка? Ну и что, что время 8 утра, а когда его пить то?! у меня тута знакомые форумчане есть - вполне могут составить нам компанию - их может быть тоже тошнит - придёт человек 10, так шта тащите стаканчиков побольше и сдвигаем документы - мы тут рыбку будем чистить. 7-го точно проведем. Главное определиться с местом. Не беспокойтесь, с чемоданчиком стоять одна не будете. А вот на неделю выходных, - можно подумать о каких-то отдельных мероприятиях.
Пацан Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 "Куба" для ПФ не получается. Есть объективные препятствия Так что давайте думать, либо "Максимум" либо "Черная роза". Прошу Вас, уважаемый коллега Пацан, замутить опрос по этому поводу. Только решение надо принять быстро. Два раза в Максимке это помоему перебор. Или "Черная роза" или бюджетная "Инара" за неё уже высказывались, я уточню что к чему.
АНЕКА Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Так что давайте думать, либо "Максимум" либо "Черная роза". А что третьего не дано??
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 А что третьего не дано?? Анека! Прекратите эти Ваши игры в демократию, разброд и шатания, и прочее ренегатство и оппортунизм. Времени нету. Если есть предложения (чтобы совпал целый ряд условий, - хорошая кухня, живая музыка при которой можно разговаривать, приемлимые цены и нормальный персонал обслуживающий), - предлагайте. Если нет предложений, остановимся на предложенных вариантах. Поскольку столики уже на днях заказывать надо.
Сакура Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) Два раза в Максимке это помоему перебор. Или "Черная роза" или бюджетная "Инара" за неё уже высказывались, я уточню что к чему. И то и другое страшный отстой... Тогда уж лучше привычные 5 оборотов. Господа юристы - может что-нибудь получше?! Изменено 14 Ноября 2007 пользователем Cакура
В.К. Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 И то и другое страшный отстой... Господа юристы - может что-нибудь получше?! Предлагайте, Сакура, только конкретно.
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Инара, как я помню из последнего моего посещения, мало подходит под следующие требования "хорошая кухня, живая музыка при которой можно разговаривать, приемлимые цены и нормальный персонал обслуживающий" ))) надобно чего нибудь исчо придумать ))
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 пять оборотов? я думаю вполне подходяще.... просто любые другие кафешки-мафешки, которые бюджетные, уж слишком никакие....
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 и вообще... давайте уж в другую тему переходить ))) ща создам...
Пацан Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Инара, как я помню из последнего моего посещения, мало подходит под следующие требования "хорошая кухня, живая музыка при которой можно разговаривать, приемлимые цены и нормальный персонал обслуживающий" ))) надобно чего нибудь исчо придумать )) Летом там ремонт мутили, грозились зделать просто сказку. По кухне жалоб вроде небыло, по ценам в 1.5 раза ниже чем в Максимум. Вот музыка это да, но там были зальчики, такие где с музыкой нормально др.др. слышно.
Кадыров Ренат Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ !!!все сюда Изменено 14 Ноября 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
АНЕКА Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2007 Анека! Прекратите эти Ваши игры в демократию, разброд и шатания, и прочее ренегатство и оппортунизм Какая нафиг демократия.. Каждый день есть картошку надоедает, хочется и икры.. В «Максимуме» давиче были.. А «Черная роза», простите, Володя, хороша была для одного раза.. Времени нету Сегодня только 14 число.. Корпоративы пойдут после 7 декабря..
Рекомендуемые сообщения