GG Опубликовано 3 Июня Жалоба Опубликовано 3 Июня Здравствуйте, Нужна помощь с определением - какой статус имеет судебный чат в Ватс апп? Дело в том, что один документ я подала только в чат Ватс апп, в СК не приложила. Хочу протоколом осмотра доказательств оформить факт отправки этого документа в чат Ватс апп и предоставить его вместе с апелляционной жалобой. Как думаете, есть шансы, что суд апелляционной инстанции примет такой протокол?
Орал Опубликовано 3 Июня Жалоба Опубликовано 3 Июня 4 минуты назад, GG сказал: Здравствуйте, Нужна помощь с определением - какой статус имеет судебный чат в Ватс апп? Дело в том, что один документ я подала только в чат Ватс апп, в СК не приложила. Хочу протоколом осмотра доказательств оформить факт отправки этого документа в чат Ватс апп и предоставить его вместе с апелляционной жалобой. Как думаете, есть шансы, что суд апелляционной инстанции примет такой протокол? Здравствуйте. Чат в ватсап это всего лишь средство коммуникации участников процесса и не заменяет собой СК. Вряд ли в апелляции примут ваш протокол.
GG Опубликовано 4 Июня Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня В 03.06.2025 в 13:25, Орал сказал: Здравствуйте. Чат в ватсап это всего лишь средство коммуникации участников процесса и не заменяет собой СК. Вряд ли в апелляции примут ваш протокол. Спасибо за ответ. Но всё-таки нет никакого НПА, регулирующего статус судебного чата в Ватс апп? Я приложила квитанцию на свои услуги, а договор подгрузила только в чат по причине того, что судья начала заседание раньше назначенного времени. То есть я отвлеклась и договор не подгрузила по вине суда получается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти