Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Нужна помощь с определением - какой статус имеет судебный чат в Ватс апп? Дело в том, что один документ я подала только в чат Ватс апп, в СК не приложила. Хочу протоколом осмотра доказательств оформить факт отправки этого документа в чат Ватс апп и предоставить его вместе с апелляционной жалобой. Как думаете, есть шансы, что суд апелляционной инстанции примет такой протокол? 

Опубликовано
4 минуты назад, GG сказал:

Здравствуйте,

Нужна помощь с определением - какой статус имеет судебный чат в Ватс апп? Дело в том, что один документ я подала только в чат Ватс апп, в СК не приложила. Хочу протоколом осмотра доказательств оформить факт отправки этого документа в чат Ватс апп и предоставить его вместе с апелляционной жалобой. Как думаете, есть шансы, что суд апелляционной инстанции примет такой протокол? 

Здравствуйте. Чат в ватсап это всего лишь средство коммуникации участников процесса и не заменяет собой СК. Вряд ли в апелляции примут ваш протокол.

Опубликовано
В 03.06.2025 в 13:25, Орал сказал:

Здравствуйте. Чат в ватсап это всего лишь средство коммуникации участников процесса и не заменяет собой СК. Вряд ли в апелляции примут ваш протокол.

Спасибо за ответ. Но всё-таки нет никакого НПА, регулирующего статус судебного чата в Ватс апп? Я приложила квитанцию на свои услуги, а договор подгрузила только в чат по причине того, что судья начала заседание раньше назначенного времени. То есть я отвлеклась и договор не подгрузила по вине суда получается. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования