Гость bbk Опубликовано 16 Декабря 2002 Жалоба Share Опубликовано 16 Декабря 2002 Нужны тексты двух документов: 1.Правила лицензирования деятельности, осуществляемой в рамках отдельных таможенных режимов, таможенных перевозчиков и оказания услуг по временному хранению (утверждены приказом Таможенного комитета Министерства государственных доходов Республики Казахстан от 9 февраля 2001 года N 46) 2.Инструкция по применению таможенного режима магазина беспошлинной торговли (утверждена приказом Таможенного комитета Министерства государственных доходов Республики Казахстан от 9 февраля 2001 года N 46) Буду признателен, если кто-нибудь вышлет их на мой e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cliford Опубликовано 6 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2003 Попробуйте найти на www.keden.kz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Андрей123 Опубликовано 6 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 Января 2003 Автор - bbk: Нужны тексты двух документов Буду признателен, если кто-нибудь вышлет их на мой e-mail Точно есть на http://base.zakon.kz/, правда казахские друзья заплатить просять, но это сущие копейки (около 10 центов по-моему). И оплатить кредиткой запросто. Моя Visa, моментально открывает доступ ко всей базе данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 7 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2003 Автор - Андрей123: Точно есть на http://base.zakon.kz/, правда казахские друзья заплатить просять, но это сущие копейки (около 10 центов по-моему). И оплатить кредиткой запросто. Моя Visa, моментально открывает доступ ко всей базе данных. От имени казахских друзей-поклон Вам за добрые слова Хоть один человек нашелся, по достоинству оценивший сервис А то прям как-то неудобно ссылки на свою базу делать-сразу начинается: ой там так сложно, так дорого и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Askar Опубликовано 7 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2003 Автор - Лоскутов: Хоть один человек нашелся, по достоинству оценивший сервис Буду хоть вторым: юрист-www - очень удобная вещь, поскольку можно надыбать документ в любое время с любого места. Хороший сервис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cliford Опубликовано 7 Января 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 Января 2003 Без сомнений совершенно согласен со всем сказанным выше. Хотелось бы отметить, что ЮрИнфо, в отличие от многих других производителей подобной продукции, никогда не останавливается на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения