Татьяна А.Р. Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2003 Здраствуйте уважаемые коллеги! вот какой вопрос меня оч интересует: где народ находит информацию по профессиональным праздникам : день бухгалтера. стоителя и т.д... я нашла только офиц. указ Президента РК О профессиональных праздниках и памятных дня в РК.. но там всего 7 праздников .. а где ж остальные?Заранее благодарна
В.К. Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2003 Здраствуйте уважаемые коллеги! вот какой вопрос меня оч интересует: где народ находит информацию по профессиональным праздникам : день бухгалтера. стоителя и т.д... я нашла только офиц. указ Президента РК О профессиональных праздниках и памятных дня в РК.. но там всего 7 праздников .. а где ж остальные?Заранее благодарна :D Вааще здеся народ находит инфу, - именно в этом разделе "Общие вопросы" Нынче я даже удивляюсь - в преддверии 76-летия всенародно несмотряниначтоотмечаемой годовщины В.О.Революции, - народ весь какой-то... Занятый Странно как-то
Гость Legalize Опубликовано 6 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2003 Завтра, Владимир, все будет завтра Поверьте мне народ такой праздник не забудет, тем более, что выпадает он на пятницу. TGIF!!!! А Вам, Владимир, нерукотворный надо поставить, так Вы радее за общественность, что заранее беспокоитесь не случилось ли чего?
НИВАводочка Опубликовано 6 Ноября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2003 А Вам, Владимир, нерукотворный надо поставить, так Вы радее за общественность, что заранее беспокоитесь не случилось ли чего? Может, отметить хочет, а сказать не решается. Владимир Палыч, мы, в принципе, всегда готовы... наверное... хотя как народ... Ну как, народ, отметим?!!
НИВАводочка Опубликовано 7 Ноября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2003 причем продвинутыми напитками, типа абсенту (чиста канкретна!!!) А как же безалкогольное пиво?!! Практически предательское отношение к благородному напитку. А машинка правда хорошая. На таких обычно бандиты ездят.
В.К. Опубликовано 7 Ноября 2003 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2003 А как же безалкогольное пиво?!! Практически предательское отношение к благородному напитку. Ни в коем разе!!!! Пиво для меня, - это...Это...Это...Короче, пиво, - это пиво!!!! Лучше и добрее всех иных алкогольных напитков. Просто я так понимаю, - такие праздники крутыми напитками обмывают!
НИВАводочка Опубликовано 7 Ноября 2003 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2003 [Ни в коем разе!!!! Пиво для меня, - это...Это...Это...Короче, пиво, - это пиво!!!! Лучше и добрее всех иных алкогольных напитков. Ну безалкогольное - это же не пи-и-иво!!! Это фигня. Как резиновая женщина (наверное). А если речь идет все-таки о пиве нормальном, то ничем оно от алкогольных напитков не отличается - им еще как набраться можно. Разве вот оно действительно добрее. И отметить им тоже можно что угодно. Хотите, попробуем?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти