Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здраствуйте уважаемые коллеги! вот какой вопрос меня оч интересует: где народ находит информацию по профессиональным праздникам : день бухгалтера. стоителя и т.д... я нашла только офиц. указ Президента РК О профессиональных праздниках и памятных дня в РК.. но там всего 7 праздников .. а где ж остальные?Заранее благодарна
Опубликовано

Таня писал(а):
Здраствуйте уважаемые коллеги! вот какой вопрос меня оч интересует: где народ находит информацию по профессиональным праздникам : день бухгалтера. стоителя и т.д... я нашла только офиц. указ Президента РК О профессиональных праздниках и памятных дня в РК.. но там всего 7 праздников .. а где ж остальные?Заранее благодарна

:D Вааще здеся народ находит инфу, - именно в этом разделе "Общие вопросы" :biggrin:  :ahez:

Нынче я даже удивляюсь :dont: - в преддверии 76-летия всенародно несмотряниначтоотмечаемой годовщины В.О.Революции, - народ весь какой-то... :bum: Занятый :bum: Странно как-то :bum:

Опубликовано

Завтра, Владимир, все будет завтра  :ahez:  :dont:  :hi::biggrin:  :hi:  :hi:  :hi:  :bum:

Поверьте мне народ такой праздник не забудет, тем более, что выпадает он на пятницу. TGIF!!!! :bum:  :hi:

А Вам, Владимир,  :bum: нерукотворный надо поставить, так Вы радее за общественность, что заранее беспокоитесь  :hi: не случилось ли чего?  :hi:  :hi:  :hi:

Опубликовано

Legalize писал(а):
А Вам, Владимир,  :biggrin: нерукотворный надо поставить, так Вы радее за общественность, что заранее беспокоитесь  :ahez: не случилось ли чего?  :dont:  :bum:  :bum:

Может, отметить хочет, а сказать не решается. Владимир Палыч, мы, в принципе, всегда готовы... наверное... хотя как народ... :bum: Ну как, народ, отметим?!!  :hi:

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
причем продвинутыми напитками, типа абсенту (чиста :biggrin:канкретна!!!)

А как же безалкогольное пиво?!! Практически предательское отношение к благородному напитку. А машинка правда хорошая. На таких обычно бандиты ездят.

Опубликовано

NIVAводочка писал(а):
А как же безалкогольное пиво?!! Практически предательское отношение к благородному напитку.

:biggrin: Ни в коем разе!!!! Пиво для меня, - это...Это...Это...Короче, пиво, - это пиво!!!! :ahez: Лучше и добрее всех иных алкогольных напитков. :dont:

Просто я так понимаю, - такие праздники крутыми напитками  обмывают! :bum:

Опубликовано

Владимир К. писал(а):
[Ни в коем разе!!!! Пиво для меня, - это...Это...Это...Короче, пиво, - это пиво!!!! :bum: Лучше и добрее всех иных алкогольных напитков. :idea2:

Ну безалкогольное - это же не пи-и-иво!!! Это фигня. Как резиновая женщина (наверное). А если речь идет все-таки о пиве нормальном, то ничем оно от алкогольных напитков не отличается - им еще как набраться можно. Разве вот оно действительно добрее. И отметить им тоже можно что угодно. Хотите, попробуем?  :biggrin: