Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Любознательный
Опубликовано
Истцу в иске отказано, я написал заявление о снятии ареста с имущества, назначили рассмотрение, в этот день в присутствии прокурора, адвоката истца моего адвоката и меня провели заседание, где истец требовал не снимать арест т.к. они обжалуют в надзорном порядке, мой адвокат сказал что с момента вступления решения в законную силу обеспечение иска отменяется. Судья назначила через пять дней прийти на оглашение решения, в назначенный день я пришел и мне сообщили что дело отправлено в надзорную коллегии и решение они вынести не могут без дела, я в канцелярии узнал что дело отправили только в день когда судья должен был вынести решение Я пошел к председателю, он вызвал секретаря судьи и тут выяснилось что заседания не было как они мне пояснили это была беседа и не кто не назначал  оглашение решения (это я придумал) и теперь только после поступления дела будет заседание и рассмотрен мой вопрос, а теперь ждите. Я не пойму что за беседа с ведением протокола, с выступлением прокурора, истца, ответчика, такое бывает? Как мне поступить?
Опубликовано
Если у вас есть решение вступившее в законную силу обратитесь в вышестоящий суд с вопросом снятия ареста, ввиду отказа судьи. Доводы оспаривания в верховном суде решения суда о запрете снятия ареста судом даны необоснованно.  :confused:
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования