Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если не трудно помоги с Законами РК, у меня их нет, а в инете найти не могу.

Закон Республики Казахстан от 26 июня 1998 года № 233-I «О национальной безопасности Республики Казахстан»

Заранее благодарен Skar

Опубликовано

Никто ничего не удалял, а просто было перемещено в соответствующий раздел.

Но поскольку Skar не только этого не понял, но и начал открывать новые темы с протестами, был удален и его ник.

Основания - нарушения Правил форума в части размещения тем в ненадлежащем разделе и обсуждение политики модерирования не через переписку с модератором по почте, а на форуме.

Опубликовано

ALLEXX- предупреждение в части нарушения Правил:

Запрещается размещение сообщений, явно превышающих разумный общепринятый объем, а также сообщений и вложений с текстами нормативных правовых, правовых актов, иных официальных документов без разрешения ведущих форума.

Опубликовано

ALLEXX- предупреждение в части нарушения Правил:

Запрещается размещение сообщений, явно превышающих разумный общепринятый объем, а также сообщений и вложений с текстами нормативных правовых, правовых актов, иных официальных документов без разрешения ведущих форума.

А

Как помочь человеку? Если у него нет допустим закона?

Опубликовано

Шлите ему по электронке, в личку и т.д.

Я вообще спокойно на такие вещи смотрю, но если этот проситель еще начинает куда попало просьбы свои размещать, а потом возмущаться, права качать и новые одинаковые темы плодить - такие нарушения будут сразу пресекаться.

Опубликовано

Шлите ему по электронке, в личку и т.д.

Я вообще спокойно на такие вещи смотрю, но если этот проситель еще начинает куда попало просьбы свои размещать, а потом возмущаться, права качать и новые одинаковые темы плодить - такие нарушения будут сразу пресекаться.

Понятно :angryfire: