Гость Skar Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 Если не трудно помоги с Законами РК, у меня их нет, а в инете найти не могу. Закон Республики Казахстан от 26 июня 1998 года № 233-I «О национальной безопасности Республики Казахстан» Заранее благодарен Skar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 Никто ничего не удалял, а просто было перемещено в соответствующий раздел. Но поскольку Skar не только этого не понял, но и начал открывать новые темы с протестами, был удален и его ник. Основания - нарушения Правил форума в части размещения тем в ненадлежащем разделе и обсуждение политики модерирования не через переписку с модератором по почте, а на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 ALLEXX- предупреждение в части нарушения Правил: Запрещается размещение сообщений, явно превышающих разумный общепринятый объем, а также сообщений и вложений с текстами нормативных правовых, правовых актов, иных официальных документов без разрешения ведущих форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 ALLEXX- предупреждение в части нарушения Правил: Запрещается размещение сообщений, явно превышающих разумный общепринятый объем, а также сообщений и вложений с текстами нормативных правовых, правовых актов, иных официальных документов без разрешения ведущих форума. А Как помочь человеку? Если у него нет допустим закона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 Шлите ему по электронке, в личку и т.д. Я вообще спокойно на такие вещи смотрю, но если этот проситель еще начинает куда попало просьбы свои размещать, а потом возмущаться, права качать и новые одинаковые темы плодить - такие нарушения будут сразу пресекаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexxx Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2007 Шлите ему по электронке, в личку и т.д. Я вообще спокойно на такие вещи смотрю, но если этот проситель еще начинает куда попало просьбы свои размещать, а потом возмущаться, права качать и новые одинаковые темы плодить - такие нарушения будут сразу пресекаться. Понятно :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения