Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самый умный, красивый и стильный мужчина...  

55 голосов

1. 1. Это:

• Мишаня
      5
    • Тенелов Данияр
      0
    • Сторителлер
      3
    • Нерон
      3
    • Адвокот
      11
    • Каратицкий Владимир
      6
    • Master Fess
      1
    • Чашкин Александр - его правда никто и никогда не видел)
      4
    • Арман Бердалин
      0
    • Бахтияр
      1
    • Йожиг
      0
    • Биржан
      0
    • Вовун
      13
    • Управитель (� енат)
      6
    • Месье Александр Ягодкин
      0
    • Господин Мансур
      2
  2. 2. А также:

• Мишаня
      9
    • Тенелов Данияр
      2
    • Сторителлер
      1
    • Нерон
      3
    • Адвокот
      7
    • Каратицкий Владимир
      6
    • Master Fess
      2
      2
    • Арман Бердалин
      0
    • Бахтияр
      1
    • Йожиг
      1
    • Биржан
      0
    • Вовун
      12
    • Управитель (� енат)
      6
      1
    • Господин Мансур
      2
  3. 3. И еще:

• Мишаня
      4
    • Тенелов Данияр
      3
    • Сторителлер
      2
    • Нерон
      2
    • Адвокот
      5
    • Каратицкий Владимир
      4
    • Master Fess
      3
      4
    • Арман Бердалин
      1
    • Бахтияр
      2
    • Йожиг
      3
    • Биржан
      0
    • Вовун
      9
    • Управитель (� енат)
      9
      3
    • Господин Мансур
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, с утра сериал "Друзья" смотрел, так там одна из героинь называла причину для расставанья с бойфрендом: "Представляшь, он хохотал, когда услышал homo erektus!"

Вы, Игорь Юрьевич, как всегда непревзойденно точны в формулировках. Респект!!! :clap:

Именно!!! :bow:

Именно так и будем именовать наших чемпионов.

Вовун, - Homo erektus-1, :black eye: АдвоКот, - Homo erektus-2. :biggrin:

Ура, товарищи!!! :writer::rupor::bow::bow::wub::bud: Все на ПФ!!! С Первым Снегом, выпавшим в честь наших чемпионов!!! :bud:

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Кстати, в отличие от первоначального опроса Сакуры, здесь Mishanya занял третье место со значительным отрывом -

5\9\3=36 очков

Йес!!! :rupor: Алматинцы по-любому побеждают в командных соревнованиях!!!

Mishanya - Homo erektus-3!!! :black eye::biggrin: :writer:

Опубликовано

Мда, с утра сериал "Друзья" смотрел, так там одна из героинь называла причину для расставанья с бойфрендом: "Представляшь, он хохотал, когда услышал homo erektus!"

Игорь Юрьевич! Сериалы посматриваете?! :black eye: Как мило!

Опубликовано

Дня за два!? :black eye: Ну, не знаю, не знаю...Это мне придется им свой старый титано-магниево-бериллевый остов одолжить напрокат (он у меня в запаснике хранится, как бронепоезд на запАсном пути)...Только тогда, может, справятся.

Да хто его знает, в условиях нынешнего финансового хризису можа и придется даже остовы свои личные на панель выставлять... :biggrin: Ну да ладно, эт я отвлекся.

Вообще, конечно, не оставим без помощи ребят. Поможем, чем сможем. Правда, В-52? Вы же тоже готовы, если что, вспомнить былое и вывести свой заслуженный бомбардировщик на взлетную полосу?

Сдается мне, что всё справедливо! АдвоКот женат и старше Вовуна, Мишаня хоть и моложе, но тоже женат. Так что Вовун, думаю легко спроворит эти самые 60 очков. Бомбардировщик в полной боевой готовности №1, не зачехляется практически. Всегда готов отбомбиться прицельно.

Опубликовано

Бомбардировщик в полной боевой готовности №1, не зачехляется практически. Всегда готов отбомбиться прицельно.

А нельзя ли осуществить сию процедуру на голову одного представителя дорожной полиции, из-за которого я в скором времени зафлужу всю жалобную тему? :black eye:

Опубликовано

У меня ряд вопросов:

1. каким документом или может быть нагрудным знаком (ленточкой в конце конуов...ну или короной) будет подтверждаться наличие сего почетного титула :writer:

ДокУмент трэба, однако :bow:

2. каким образом и где будет проходить торжественное вручение: цветы, аплодисменты и т.д. ( :black eye:

ahez: :bow::biggrin:)

Потом нужно не забыть о старой доброй традиции обмывать награды в стакане/ведерке с водкой :rupor:

Опубликовано (изменено)

каким документом или может быть нагрудным знаком (ленточкой в конце конуов...ну или короной) будет подтверждаться наличие сего почетного титула :black eye:

Homo Erectus?

Анекдот:

Вбегает мужик в контору.

- У ВАС ЧАСЫ ЧИНЯТ??? МНЕ СРОЧНО НАДО!!!!!

- Нет, у нас обрезание делают.

- А... А ЗАЧЕМ ТОГДА НАД ДВЕРЬЮ ЧАСЫ-ТО ПОВЕСИЛИ??!!!

- Ну а ЧТО мы должны были туда повесить?!?..

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано (изменено)

Homo Erectus?

Анекдот:

Вбегает мужик в контору.

- У ВАС ЧАСЫ ЧИНЯТ??? МНЕ СРОЧНО НАДО!!!!!

- Нет, у нас обрезание делают.

- А... А ЗАЧЕМ ТОГДА НАД ДВЕРЬЮ ЧАСЫ-ТО ПОВЕСИЛИ??!!!

- Ну а ЧТО мы должны были туда повесить?!?..

Это Вы Мишаны намекаете на то, что титул подтверждается.... :biggrin: Так у многих такие подтвержденя есть, надо что нибудь такое дополнительно идентифицирующее победителей среди других участников форума :black eye:

Изменено пользователем Туманов Василий
Опубликовано

Это Вы Мишаны намекаете на то, что титул подтверждается.... :writer: Так у многих такие подтвержденя есть, надо что нибудь такое дополнительно идентифицирующее победителей среди других участников форума :biggrin:

А вы считаете, что у других участников форума титулов подтверждения идентифицирующих не имеется? :black eye:

Оно, конечно, "на 10 девчонок по статистике...", но всё же, близко к 50% от всех участиков форума должно быть соответственное наличие вышеуказанной атрибутики.

Опубликовано

У меня ряд вопросов:

1. каким документом или может быть нагрудным знаком (ленточкой в конце конуов...ну или короной) будет подтверждаться наличие сего почетного титула :writer:

ДокУмент трэба, однако :bow:

2. каким образом и где будет проходить торжественное вручение: цветы, аплодисменты и т.д. ( :black eye:

ahez: :bow::biggrin:)

Потом нужно не забыть о старой доброй традиции обмывать награды в стакане/ведерке с водкой :rupor:

Про документы и прочие знаки отличия мы речей не вели... хотя пожалуй надо было бы грамоту измыслить...

Товарища Вовуна пожалуй поздравлять будем по приезду его в стольный град.

Опубликовано

надо было бы грамоту измыслить...

Не надо грамоту! :black eye: Статью 273 УК РК ещё пока не отменили. :biggrin:

Опубликовано

А нельзя ли осуществить сию процедуру на голову одного представителя дорожной полиции, из-за которого я в скором времени зафлужу всю жалобную тему? :biggrin:

Анекдот в Вашу тему:

Стоит ежик в аптеке, грит:"Мне 20 презервативов"

Сзади него стоят в очереди два зайца и ржут над ним.

Он, обернувшись и внимательно на них посмотрев, грит фармацевту: "Нет, не 20, а 22".

Что касаемо награждений - давайте на 45м! Ну давайте на 45м - а Вовуна по приезду. У нас же 2 чела надо наградить. Хоть живьем посмотрю, сфотаюсь на их фоне, буду хвастаться и грить всем - это победители Бэста, а еще у них индикаторы - СИНИЕ! :black eye:

Опубликовано

А вы считаете, что у других участников форума титулов подтверждения идентифицирующих не имеется? :writer:

Оно, конечно, "на 10 девчонок по статистике...", но всё же, близко к 50% от всех участиков форума должно быть соответственное наличие вышеуказанной атрибутики.

Смотря по чему идет идентификация, мальчика от девочки то завсегда можно отличить (за исключением Тиффани и Альказар шоу в Паттайе) :bow:

Но Ваша троица то, особенная, девушки вас троих признали лучшими муЗчинами :clap: Вот по этому признаку должна идти идентификация.

Если объективированные результаты не дадут, то хоть на аваторы спецзнаки надо поставить, чтобы народ знал - вот этот вот товарСЧ простой, а вот этот самый лучший :biggrin:

О вас же беспокоюсь рОбятЫ, время пройдет, все забудется, а докУмент останется :bow: Или вот новый форумчанки сразу будут знать Хто есть Ху :black eye: Так что польза от моего предложения просто колоссальная, а вы не хотите...ну мое дело предложить :rupor:

Опубликовано

я не ошибся в прогнозе.............. :black eye:

поздравляю сэра Вовуна с победой и конечно г-на Адвокота и г-на Мишаню.............рад за вас..... :biggrin:

я со своей стороны буду равняться на вас :writer:

Опубликовано

Не надо грамоту! :biggrin: Статью 273 УК РК ещё пока не отменили. :black eye:

Ну что Вы, Мишаня, все будет чинно и благородно никаких рисунков и фотографий на грамоте. А то, чего Вы боитесь будет заснято на фото и видео после обмытия званий :writer:

Опубликовано

А то, чего Вы боитесь будет заснято на фото и видео после обмытия званий :black eye:

А я своего звания совсем даже не боюсь и регулярно его мою. :writer: Но всё равно как-то слегка против запечатления его на фото и видео пусть даже и в обмытом состоянии. :biggrin:

Опубликовано

А я своего звания совсем даже не боюсь и регулярно его мою. :writer: Но всё равно как-то слегка против запечатления его на фото и видео пусть даже и в обмытом состоянии. :biggrin:

Все будет зависить от размера ведерка с водкой, в котором будет обмываться предмет, подтверждающий титул, на чествовании победителей :black eye: А там глядишь и пополниться фотогалерея форума :rupor:

Опубликовано (изменено)

Чего там мудрить- есть методика ФИФА по лучшему футболисту года.

Если взять ее за основу, то за первое место три очка, за второе два, за третье одно, итого -

Вовун - 10\11\8=60 очков

АдвоКот - 10\4\5=43 очка

Зе-нит чемпион, ЗЕ-НИ-Т - чемпион... :biggrin:

Ой о чем это я? Это ж только завтра известно будет, а тут уже все итоги игры подведены великим и могучим ФИФА. Таким образом в Высшую Лигу выходят... Стоп, Вы забыли про Первую, Вторую лигу. Не правильно как то итоги подведены.

Ну что тут скажешь!? Гиганты!!!

Тяжело, конечно, ребятам придется. Это ж сколько очков освоить надо, а!?

Как бы индикаторы не поотваливались. Ну, одновременно ясно-понятно, не получится. Не в человеческих это силах...Поочередно. Хотя бы по 3-4 очка в день...

Ну, здоровья Вам крепкого и сил, чемпионы!!!

Ржевский жил, Ржевский жив, Ржевский будет жить. Вы, поручик, может быть "Войну и мир" не с того конца читать начали :black eye:

Сдается мне, что всё справедливо! АдвоКот женат и старше Вовуна, Мишаня хоть и моложе, но тоже женат. Так что Вовун, думаю легко спроворит эти самые 60 очков. Бомбардировщик в полной боевой готовности №1, не зачехляется практически. Всегда готов отбомбиться прицельно.

Отличные рекомендации для Вашего друга и весьма не лестные для Вас, поручик Ржевский второй.

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

эта... вы меня простите, канешна... но почему только мужской конкурс?

Согласен, тоже интересно! :biggrin:

• 1 month later...
Опубликовано

У меня ряд вопросов:

1. каким документом или может быть нагрудным знаком (ленточкой в конце конуов...ну или короной) будет подтверждаться наличие сего почетного титула :smile:

ДокУмент трэба, однако :ahez:

2. каким образом и где будет проходить торжественное вручение: цветы, аплодисменты и т.д. ( :biggrin:

ahez: :biggrin::kuku:)

Потом нужно не забыть о старой доброй традиции обмывать награды в стакане/ведерке с водкой :smile:

А воз и ныне там - точнее призы - зажигалка японской фирмы Sarome и бутылочка неплохого коньяку...

Когда же приедет Вовун?! :biggrin: