Айдын Кенесов Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Уважаемые коллеги! Сейчас катаю жалобу на постановление Финполиции в Астане в прокуратуру. Вот и не знаю кому адресовать городской прокуратуре или про-ре Сары Аркинского района. Кто знает, подскажите плз., и если не затруднит адрес. С уважением, А.К. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Айдын Кенесов Цитата
zoya_best Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Думаю что Управление финпола областное. Если так, то жалуйтесь в прокуратуру области. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем zoya_best Цитата
PRESIDENT Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Айдын Кенесов писал(а): Уважаемые коллеги! Сейчас катаю жалобу на постановление Финполиции в Астане в прокуратуру. Вот и не знаю кому адресовать городской прокуратуре или про-ре Сары Аркинского района. Кто знает, подскажите плз., и если не затруднит адрес. С уважением, А.К. Если горфинпол то в горпрокуратуру к Павке Корчагину обращаемся а инфа по адресам Тута Цитата
Рекомендуемые сообщения