Айдын Кенесов Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Уважаемые коллеги! Сейчас катаю жалобу на постановление Финполиции в Астане в прокуратуру. Вот и не знаю кому адресовать городской прокуратуре или про-ре Сары Аркинского района. Кто знает, подскажите плз., и если не затруднит адрес. С уважением, А.К. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Айдын Кенесов
zoya_best Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Думаю что Управление финпола областное. Если так, то жалуйтесь в прокуратуру области. Изменено 2 Ноября 2007 пользователем zoya_best
PRESIDENT Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Уважаемые коллеги! Сейчас катаю жалобу на постановление Финполиции в Астане в прокуратуру. Вот и не знаю кому адресовать городской прокуратуре или про-ре Сары Аркинского района. Кто знает, подскажите плз., и если не затруднит адрес. С уважением, А.К. Если горфинпол то в горпрокуратуру к Павке Корчагину обращаемся а инфа по адресам Тута
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти