Гость ***Ксения*** Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Была оформлена сделка дарения, по которой даритель передал в дар одаряемому квартиру. На данной квартире имелись коммунальные долги, принадлежащие дарителю. Переходят ли эти долги на одаряемого. Где и чем это закреплено. Спасибо! Цитата
Гость Margolis Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Ксения! Смените аватар - он уже занят и внесен на форум мной. Цитата
Гость ***Ксения*** Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Я не поняла, что я должна сменить? Дело в том, что я просто написала свой вопрос и ничего чужого не занимала. Если хотите, чтобы я, как Вы говорите, сменила аватар, объясните, что я должна сделать. Цитата
Гость Митяй Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Дарение квартиры с коммунальными долгами, влечет обязательство по их уплате одаряемым только в том случае, если в договоре дарения об этом прямо указано. В противном случае - оснований для возникновения обязательств по уплате коммунальной задолженности (числящейся не за квартирой, а именно за ее бывшим владельцем) - попросту нет. Цитата
Гость Margolis Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2005 Объясняю: когда Вы регистрировались на форуме, то из предложенного набора аватаров выбрали аватар Девушка4. Этот аватар был внесен на форум мной. Я же прошу Вас выбрать другой (незанятый аватар), либо воспользоваться своей картинкой. Цитата
Гость Валера Опубликовано 19 Марта 2005 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2005 Margolis! Поздравляю ..... с появлением на Форуме, (возможно долгое отсутствие явилось причиной потери "лица"), с наступающим Праздником весны и началом нового года, по восточному календарю также поздравляю! Успехов в работе и счастья в личной жизни! Пользуясь случаем поздравляю с праздником Всех форумчан (юристов и не юристов тоже ) ! PS. При просмотре профиля Ксении написано, что она не выбрала аватор. Цитата
Рекомендуемые сообщения