Гость MALISH MASHA Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2007 Kolyunya, dorogoi - pozdravlyau tebya s Dnem Tvoego Rojdeniya! Jelau chtobi ti i tvoi bliskie bili zdorovi! Ostavaisya takim je veselim chuvakom ti est seichas! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Я имениннику уже СМС отправил. Но это ещё не всё! Я буду говорить правду, правду, и ничего кроме этой самой правды! Колян!!! Я дюжа рад за тебя, что ты умудрился дожить до таких преклонных лет, с твоим-то правильным шилом в нужном месте. И желаю тебе от него не избавляться! И хрен когда я забуду нападение на РУВД, покупку "Москвича" в степи, проверку лицензий на Или, глумление над рыбалкой в Бухтарме... и т.д. И желаю тебе, чтобы этот список ширился и наполнялся! Короче, хапи бёздэй! :lol: Цитата
Бахтияр Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям! Колян желаю тебе: счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! Цитата
Анатолий Утбанов Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Поздравляю! Желаю всех земных и неземных благ. Счастья Здоровья Успехов. Цитата
Конfетка Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Успехов всегда :angryfire: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Присоединяюсь :angryfire: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 С днем рождения!!!!!! Удачи, везения и всего-всего-всего!!!! :lol: Цитата
Джинджер Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 (изменено) С Днем рождения! Пусть Вам всегда сопутствует удача! Изменено 3 Ноября 2007 пользователем Кочевница Цитата
Миу Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Я Вас тоже поздравляю. Сднем рождения. Цитата
Anton Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 С днем варенья! Желаю всего самого-самого!!!! :angryfire: Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin: Цитата
Captain Ares Опубликовано 3 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2007 Присоединяюсь! Удачи, коллега! :angryfire: Цитата
скеп Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 :angryfire: Усть-Каменогорск присоединяется к поздравлениям :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 Ни фига се! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всяческих благ и всего самого хорошего! Цитата
PRESIDENT Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2007 Я тоже поздравляю Вас и желаю здоровья и кучу бабок!!!! Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Поздравляю!!! Цитата
Артур Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 С Днем Рождения коллега! :angryfire: Цитата
DUKELAW Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 а я не знал. виноват, исправляюсь. Братан, с днюхой! Здоровье тебе и твоей семье! Отсутствия проблем на работе и в жизни! Цитата
Вовун Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 О-па! Поздравляю B-52, самолёта, коктейля и человека, с Днём варенья! Респект и уважуха имянинику, благодаря которому наш дом в Аюде получил всеообщее признание соседей как дом образцового содержания, здорового образа жизни и высокой культуры! А проспоренный мною за Селтик коньяк как-нить выпьем при личной фстречи! Цитата
Don Vito Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Лучше поздно, чем никогда! С днем рождения! :biggrin: Цитата
MARYA-X Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
Zet-a Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2007 Поздравляю! С прошедшим, Коля! Здоровья и всего наилучшего. Цитата
Рекомендуемые сообщения