Schekspir Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Опубликовано 17 Января 2004 Шекспиру Коль в вашем сердце нежность и любовь, Что против воли будоражит кровь, Приходите сегодня вечером на сеновал... Один или с кузнецом?
Schekspir Опубликовано 17 Января 2004 Жалоба Опубликовано 17 Января 2004 он вчера в компостную яму упал Ему сегодня и не нужен сеновал Мылся бедняга целый день он Теперя с горя хлещет самогон Зимою, летом, осенью, весной Сменяй улыбкой слезы, плачем - смех. Что хочешь делай с миром и со мной, - Один тебе я запрещаю грех. Глумиться над священным в этой теме! Не затрудняй свой лазерный резец. Ее посты как в сетевой поэме Для всех времен - прекрасный образец.
SERGIO Опубликовано 18 Января 2004 Жалоба Опубликовано 18 Января 2004 Гляжу на Вас и просто в шоке, Кто мог же от юристов ожидать. Что даже красивые строки Вы можете в теме рождать...
Жанэль Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Опубликовано 20 Января 2004 О Sergiо, гоните прочь сомненья Юрист, это вам не жевать печенье Он так- легко, ешо не то могёт, А в пять раз больше если масть попрёт.
Жанэль Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Опубликовано 20 Января 2004 Один или с кузнецом? Ну же вы так прям, уж и сразу Уже я где то слышала, столь дерзкую из фильма фразу. Простите сударь, если шутка нелепа так была, Что так без умысла вас оскорбить могла!!!
Галина Опубликовано 20 Января 2004 Жалоба Опубликовано 20 Января 2004 ШЕКСПИРУ Возможно, в поисках призванья своего Ты не достиг заветной цели. Борись, спеши, ищи его! Не сомневайся – мир тебя оценит. Для тех, кто горечи скитаний не постиг, Кто жить боялся, риска не приемля, Похожи день на день и миг на миг, Лишь потому, что зову сердца он не внемлет. Глаголом жечь сердца людей – Не это ли судьба твоя? Прими ее – и обретешь покой, Вернешь друзей, любовь И смысл бытия. ЖАНЭЛЬ Она права – юристом быть – Не щи варить, не гуся дразнить Юристу не грешно любить друзей развлечь минутой праздной. Кто ясно мыслит – ясно излагает, Поэзия же вмиг разгонит тусклый мрак, Поэтому и популярна так Игра, что чувствовать и мыслить заставляет.
Schekspir Опубликовано 21 Января 2004 Жалоба Опубликовано 21 Января 2004 ШЕКСПИРУ Возможно, в поисках призванья своего Ты не достиг заветной цели. Борись, спеши, ищи его! Не сомневайся – мир тебя оценит. Для тех, кто горечи скитаний не постиг, Кто жить боялся, риска не приемля, Похожи день на день и миг на миг, Лишь потому, что зову сердца он не внемлет. Глаголом жечь сердца людей – Не это ли судьба твоя? Прими ее – и обретешь покой, Вернешь друзей, любовь И смысл бытия. Обрести покой? Скорей судьба моя Окажется заложенным именьем, Покоя нет, но есть мое второе "я" - Которое мне служит утешеньем.
Галина Опубликовано 22 Января 2004 Жалоба Опубликовано 22 Января 2004 Вкруг замка пышного стена - именье то Шекспира. Крутая лестница ведет в заброшенный чердак. Что там в углу пылится? Не твоя ли лира? Ты так решил. Аминь. Да будет так. Обидеть не хочу, но жаль - лишь эстафета Дает возможность нам ценить твое перо. Юристом будучи, не забывай поэта И для друзей пиши - твори добро.
Schekspir Опубликовано 22 Января 2004 Жалоба Опубликовано 22 Января 2004 Поддельный камень в перстне королей Считается алмазом дорогим, - Так и мои попытки развлекать друзей Призваньем кажутся другим. Глядя на все советы и призывы Галины, следовать судьбе, Заметить можно тонкие мотивы - Сказать другим, что не сказали мне! Пролила бы хоть каплю света в этой сфере! Хоть намекнула бы, по крайней мере!
Галина Опубликовано 22 Января 2004 Жалоба Опубликовано 22 Января 2004 Поддельный камень в перстне королей Считается алмазом дорогим, - Так и мои попытки развлекать друзей Призваньем кажутся другим. Колпак шута не твой, не мерь, Не оправданье - дождь. Не пастырь я, и не пастух. Не поводырь. Не вождь. Каков намек, о чем кино? Понять мне Вас немыслимо. А удалюсь-ка пить вино! Все говорят - в нем истина.
Гость Олеся.Ру Опубликовано 23 Января 2004 Жалоба Опубликовано 23 Января 2004 Мне проще изъясняться прозой, Но следуя всеобщему порыву, В стихосложении метких виртуозов Я заведу рифмующую лиру. Не каждому дано великий дар постигнуть И испытать блаженство нежных чувств Завидую тому, кто смог воздвигнуть В своей душе храм сладостных безумств.
Аделино Опубликовано 25 Января 2004 Жалоба Опубликовано 25 Января 2004 Сознанье одиночества.... Как это грустно Нельзя хранить её тепло в своей душе Когда ты понимаешь что рядом нет её. Будь, проще, будь общителен, и нежен И та, что снится вам во сне, придет и станет явью. Вы только верьте, и будьте неотступны. А ревностью и приставаньем победы недобьетесь никогда. Лишь только отдалятся ваши сердца и взгляды.
Schekspir Опубликовано 20 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2005 (изменено) Сознанье одиночества.... Как это грустно Нельзя хранить её тепло в своей душе Когда ты понимаешь что рядом нет её. Минул уж год, иль более того Давно забыты темы этой яркие мотивы Но все же хочется опять открыть ее - Напомнить миру, что мы живы! Юристы, братья, сестры, гости, боты Всем форумчанам вход сюда открыт Хватаем пиво, водку, антрекоты И просто пишем что душа велит!!! Вставай народ, воспрянь, ответь сему порыву Настало время вновь заставить форум слушать лиру. :bow: Изменено 20 Декабря 2005 пользователем Schekspir
Айдын Кенесов Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 (изменено) Вставай народ, воспрянь, ответь сему порыву Настало время вновь заставить форум слушать лиру. О тот кто носит это имя,(Шекспир) Его не смею даже произнесть А было ли когда то это время, А слышили ли мы лиру, была ли честь? Изменено 21 Декабря 2005 пользователем Айдын Кенесов
Айдын Кенесов Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 Еще раз к Вам друзья я обращаюсь, Да приходите в тему эту вы, И с кем нибудь из Вас я пообщаюсь, А девушкам я все дарю цветы :bow:
Schekspir Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2005 О тот кто носит это имя,(Шекспир) Его не смею даже произнесть А было ли когда то это время, А слышили ли мы лиру, была ли честь? Тебе ль не знать, что нет на свете новизны, А есть лишь повторение былого И понапрасну мы страдать должны, Давно рожденное созидая снова, - Пусть наша память, пробежавши вспять Пятьсот кругов, что солнце очертило, Сумеет в древней теме отыскать Тот пост с которого начало взято было. Тогда б я знал, что думали в те дни Об этом чуде, сложно совершенном, - Ушли ли мы вперед, или они, Иль этот мир остался неизменным. Но верю я, что лучшие слова В честь меньшего слагались торжества!
Айдын Кенесов Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Но все же, почему здесь нету никого И кроме нас с тобой мой друг Шекспир По теме этой путешествия скорей всего- Закончены.И люди навсегда покинули наш пир! Но есть ли мир обетованный? Где наша жизнь всегда светла, Поэзия и песни и бессмертенный Наш дух живет и милость нам дана. Что думаем обычно мы о смерти? Она как тень всю жизнь по пятам, Шагает как бескрылый ангел мести, Не избежать её объятий нам. И точно так же грани темы этой, Тот ангел поглатил, у нес её огонь...
Гость Митяй Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 Пускай я сволочь и дурак, зато по гороскопу - Рак...
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Пускай я олух и ишак, зато я бык, но не дурак.
Партизан Опубликовано 27 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2005 Коль помощь Вам друзья нужна, И дров наколотых телега, Искры нехватка здесь была, И принес звезду Вам, "Вега". Уж мысли хороводом кружат, а новый год стучит в окно, пускай нас мало в этой теме зато решенье есть одно. Короче, думал я на днях, читая данные посты, чего не написать в стихах законов томные холсты. Оратором стать сможет каждый, кто с данной "библией" знаком, и даже если человек "неважный" он справиться с любым "замкОм"! Желание, терпенье, труд вот три основы, для осуществленья, и если интерсно вдруг, давайте сложим представленье!!!
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 Пускай я олух Или лучше мудак, Скажи я это вслух, Все б поняли меня. Но вслух мне этого сказать нельзя Наверной причина все тому Моя наивность или новизна Но лучше я скажу все лохи вы поэты Хотя писать вам лучше не уметь А только курицей быть лапой написать Прощайте все козлы Козлихи и ишачки! Прощаюсь с Вами я не в век, И не навек я говорю вам до свиданья, А все я это говорю не для красного словечка, И не для полного своего уменья, Так как с Вами говорит тот, Кто именует себя Патриот (РК) Ну все давай те всем пока! И всем вым Респект мои друзья, А недруги пока, вам завтра покажу, Где раки будут зимовать. Гуд Бай друзья Пока враги! Удачи всем!
Гость Гость Опубликовано 5 Января 2006 Жалоба Опубликовано 5 Января 2006 ЗЫ. Она Вам всем понадобится рано или поздно. Это был я незабвенный широкой души Патриот!
Гость Diabolo Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 Навеяно японской поэзией танку: "Предсмертная песня самурая" Вишня в саду не цветет Лепестки под ногами цвета крови Дождь смыл всю прелесть ночи Солнце встает
Гость Сакура Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Как холодна твоя рука…, Как лик твой нежен и печален, Застывший свет прекрасных глаз Я на него, как мотылек на пламя, Скорбящая, развей печали Небрежною рукою белый саван одеяний Моею кровью обагри, Весь мир - твой пир, В медлительности нет спасенья... Безутешна…, Рвет тоненькую нить кровавый отблеск дня И вечности немая глубина, Окрасит сад мой алым цветом…
Гость Diabolo Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2006 Вариация стихов хайку Отпуск А может мне не надо Назло всем самолетам Что падают как капли Летнего дождя
Рекомендуемые сообщения