Гость kulkov Опубликовано 9 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2003 Могут ли мне предъявить иск по договору, если договор закончился в сентябре 1999г и до этого момента притензий ко мне со стороны кредитора не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость lena Опубликовано 10 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 Ноября 2003 а почему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия К. Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2003 А какже исковая давность. К этому договору что применима ст.187 ГК (требования, на которые исковая давность не распространяется)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость urist-usha Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2003 В исключительных случаях суд может и восстановить срок исковой давности, независимо и от предмета договора 185 ГК РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Юлия К. Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2003 Все "за" и "против" может взвесить сам kulkov, т.к. только ему известны все подробности данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 11 Ноября 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 Ноября 2003 Могут ли мне предъявить иск по договору, если договор закончился в сентябре 1999г и до этого момента притензий ко мне со стороны кредитора не было. Если бы вы спросили -какие у меня шансы, если на процессе я заявлю о применении исковой давности, так как с момента срока окончания обязательсвтва прошло более ХХХ лет; ну и привели еще конкретные обстоятельства дела, можна было бы што нибудь Вам конкретное ответить ...... А "предъявлять Вам иск" могут даже если и 100% неправы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения