Yerzhan Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Помогите, срочно нужно!! высылайте в ЛС или на почту yerzhan@prc.kz Цитата
Тэтчер Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Согласно п. 3 ст. 319 ТК инструкцию должен утверждать Работодатель в порядке утвержденном уполномоченным органом... Но этого порядка я тоже не обнаружила. Так что долго не думайте - сочините сами - вставьте выдержки из ТК, разбейте на главы Цитата
Тэтчер Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Короче говоря - это филькина граммота. Но поскольку порядок и вид инструкции не определен... Посмотрите, может пригодится.... Быть-то должна :signthankspin:____________________.doc Цитата
Мансур Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2007 Если Вас будет ещё актуально, то постаюсь выслать завтра. мне обещали сбросить нашу инструкцию. Цитата
Yerzhan Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2007 все еще актуально. хотя уже получается 2 есть. потом поделюсь что у меня есть. Мансур будьте добры скиньте. Цитата
Мансур Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2007 все еще актуально. хотя уже получается 2 есть. потом поделюсь что у меня есть. Мансур будьте добры скиньте. Выслал Вам на мейл. У нас на предприятии инструкциями и положениями по ТБ занимается служба по ТБ и ОТ. Цитата
Рекомендуемые сообщения